下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

看谁敢挑战连连看?

国贸四班连连看排名:庄青松   刘洁琼  吴寅
/ [- X" l  s8 ~0 w) `/ W9 Q      先通告探花的QQ:247754824
0 `. P: ]: P  W# i5 U, v千万不要不自量力哦!!!
  B. U% F4 u) G$ T2 i9 ^      
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

偶太阳座滴~但是寝室鼠标不好用~

厉害~~~我都靠人带上去的~~~点那个真的眼要花的

<B>以下是引用<I>亚洲铁人</I>在2005-4-19 19:37:00的发言:</B>
) u: G8 ~2 D; t6 F. N8 R% {国贸四班连连看排名:庄青松   刘洁琼  吴寅
/ |) X' B0 \) f( x      先通告探花的QQ:247754824. y, m+ c, c8 o; I; |" m' t1 z
千万不要不自量力哦!!!
2 a" G) P, Q7 E* N8 F- E      

1 S  E+ l' f$ X/ v8 F4 }5 o. M6 @2 K$ N" o/ h  X, x- Y+ A9 e

9 e- \8 l1 Z# P" N2 y如果偶们赢了的话,你们请客吃饭吗?

<>吹的吧!有种就拿真本事出来!</P>

<>偶去挑了,他们真实厉害啊!佩服!</P>

有没有理工魔兽争霸的啊?
凌顶 该用户已被删除
老妖怪乱说的~~~才不相信呢

我拼了 给大家探路去

<>有本事挑cs,awp,敢吗</P>

我认识庄青松

<>大家不要上当啊</P><>他们可能有作弊器的!</P><>还大学生呢,素质也太低了!</P>

cs,是男人就来

<>上楼的   草你妈  有种来 等你</P>

<>老子二号楼的,妈的来啊</P>

挑不过人家就说人家有作弊器,没度量的男人.

<><I></I>回复""荷兰猪"   </P><>        你能挑赢哪个,他自然会请你吃饭!</P><>       就怕你不行啊,不是我打击你啊!</P>

啊哦, 谁连连看很强啊!

<>小孩子玩玩的东西</P><> 干什么这么认真呢?</P><>还大学生呢?</P><>开骂啦?</P>

<B>以下是引用<I>亚洲铁人</I>在2005-4-19 22:40:00的发言:</B>, K; p4 F" V) Z3 o& b2 p3 a* P
- Q( _+ _* f  D
<>回复""荷兰猪"   </P>6 M( F  v3 f$ ?/ z( F% b
<>        你能挑赢哪个,他自然会请你吃饭!</P>
! ~4 I6 g, Z8 s' E' L! J( n<>       就怕你不行啊,不是我打击你啊!</P>

5 f# o9 C( w/ T6 B9 }5 a, C2 G/ H( A1 X8 \8 D& z3 x
) @, {4 q( z* P* e! w; ^8 K3 d
现在说啥都是扯蛋的,说多了只能说明心虚吼势。- k% k+ A* T. N9 p) ?
付帐时表马虎才行呀