下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 亚洲铁人

看谁敢挑战连连看?

我还可以!

<B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2005-4-19 22:52:00的发言:</B>3 x) ~" B2 M# P- p7 K

/ ^3 W! a$ |& z* `/ |/ e
1 U3 |* h( a3 {- t( @1 D" c, A8 J+ c# A
现在说啥都是扯蛋的,说多了只能说明心虚吼势。# [5 `9 l$ t! |. C
付帐时表马虎才行呀
2 l! e0 D: D8 @" T9 P8 s
  Z! X3 p" [7 K# `; Z9 S8 W6 s
& V/ s5 V+ I0 }: F% ?
   你还是先去挑挑看再说吧,看到光速,千万不要傻掉哦!% ~9 U5 S$ ?2 y. a* d0 G& i% r

恶心吧你   就他们那几个小样的    哼哼    不是我吹  上次要是用自己的电脑  吓死他们!!

<>是 2005版的 连连看吗?</P><>最高分是多少???</P>

QQ连连看???呵呵~~人外有人的!!!不要吹这么厉害!!
    奋斗

单挑还是群架

看看强不强~

<>我算是中上~~</P><>吼吼~~</P><>不过QQ游戏现在被我删了 好久没玩了闹</P>

<B>以下是引用<I>你好吗</I>在2005-4-19 22:07:00的发言:</B>3 N! \: x4 u9 q9 D1 `) k, m

* N& x. P( M1 K9 U( j0 P<>大家不要上当啊</P>! g0 v( [* Q! j" W
    <>他们可能有作弊器的!</P>; \* {9 z; Z: w9 F% j0 z
    <>还大学生呢,素质也太低了!</P>
    ! X* N. d$ L% |* _; U; D9 Z% a" b
    6 r/ d5 k3 |; c4 p. z( F$ k

) A  h( {! g6 M. Z$ n9 [7 s嗯..................他们是高手哈哈~~~~~~~~不会玩的高手.5 C- U4 c$ r9 E  k' ~, F

下次一起玩啊,好久没玩了
    慵懒

<>偶寝室有很厉害的,HOHO ,不告诉你们是 谁,你们会怕怕的,</P><>飘飘飘</P>

。。。。。。铁人。。。你。。。唉。。。偶的鼠标啊。。。

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-4-24 0:19:00的发言:</B>
    . u2 T5 N# k! b6 c" p- x% B# \! I/ `
    # b) }; l  z! j3 A+ T( f
    $ C! }, {! X* a. D6 d& w
    4 U- }! M  f5 r1 V: o! Y嗯..................他们是高手哈哈~~~~~~~~不会玩的高手.
    - i$ m& C5 g5 W4 r1 P

: g" o+ N* Q! m9 a& G2 u2 O! H: h% H2 d+ C* `. C

" d7 x$ E; @  \* e) @$ ?/ h! p7 d今天他被我们打了一顿,竟然敢丢我们班脸,他是很厉害的!
    0 D! r, \1 a+ N6 G
    / J3 S! `' C4 P' }5 P4 p

<B>以下是引用<I>crazyEL</I>在2005-4-25 22:51:00的发言:</B>& C7 @  P0 o! L8 Y9 O" \& I; J/ W3 V
    。。。。。。铁人。。。你。。。唉。。。偶的鼠标啊。。。

! b, w2 ^9 w+ `) s+ i; m$ w
    ( |* T3 ]+ }) h5 T% W# u6 S" s7 n& A9 ^0 E
    你的鼠标怎么啦? 跟我有关吗?
    1 \. E2 d7 X- v! |( K. M $ _% D+ T( z2 v2 z3 c

<B>以下是引用<I>亚洲铁人</I>在2005-4-19 19:37:00的发言:</B>
    4 J9 F' a  C" J3 z: X) k' |. P5 D国贸四班连连看排名:庄青松   刘洁琼  吴寅
    ( ?8 @  H. d" q- |/ O0 Z      先通告探花的QQ:247754824' D" y& _, o% E
    千万不要不自量力哦!!!" o" r7 C9 [6 u3 X. ^! r

. `" a2 u% d; R& E0 z; R& D& Z# s+ ~
    ' o4 n9 f+ ?9 L5 l2 X' l' i/ x嘿嘿,你是四班哪位高手哈?
    , h; t+ {! ^0 c. L) S, s鸟人的水平我算是领教过了,8赖咯,米想到庄青松也玩的噶强各

唉。。。我的鼠标啊。。。。

hehe  BNB 魔兽 连连看 CS 都接挑战,观望中,放QQ....

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-4-26 12:03:00的发言:</B>
    % Z, V4 J7 L: z* S0 t+ k1 {! Q. whehe  BNB 魔兽 连连看 CS 都接挑战,观望中,放QQ....
    + P  d7 T% o2 B4 J& t

. M' U  N# O9 E- W# P$ l* t6 L% h" l* \* S4 e& e' \; }% O
    楼上的放QQ吧,跟你挑魔兽

<B>以下是引用<I>woshy</I>在2005-4-26 12:58:00的发言:</B>
    ' B- T' G& d7 M/ F$ o3 m# c; O# q: J0 ]: k" I

+ P9 P$ c. d( x8 g9 ^9 p# l7 E. }* _3 K3 W  |
    楼上的放QQ吧,跟你挑魔兽

4 Z$ t0 K& L7 u. I% G. k  h( I7 i
    你是嘉兴平湖的?我现在就在钟埭爱美德呢!

<>我是菜鸟............</P><>玩这个眼睛噶累的啊</P>