下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 柠天欣

浙江传媒应该是浙江高校里美女最云集的地方吧

难过

人啊

灌水咯~

<>路过</P>

<>为了美女~~</P><>就报这学校吧~~</P><>当然这想法不能给老爸知道~~</P>

楼上的 偶有同感

果然是男人

<>我已经牺牲了</P><>能不能再牺牲一下</P>

<>抗日的时候蛤蟆你怎么不这样??</P>

<>1那时候我没出生</P><>2语言不通,牺牲了也不能留芳百世.............</P><>3估计牺牲给日本妞还轮不到我....</P>

<>1.整半天都是历史的错误啊?</P><>2.难道为传媒的MM牺牲还有机会流芳百世?</P><>3.日本妞我也喜欢~~比如小泽圆或者武腾兰~</P>

<>我现在基本确定你是男的了</P><>我以耶苏的名义发誓~</P>

。。。。。。。。蛤蟆又在这里欺骗小DD。

<>偶尔调戏</P><>尝个新鲜。。。</P><>8要担心</P>

<>犀牛搞什么啊?</P><>误导我啊?</P>

<>诱惑是常有的</P><>要抵御住啊</P>

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-6-28 7:43:45的发言:</B>
    ( q, r" z( j5 J7 A
    6 ?/ P7 |9 p6 [' J& @<>勾引是双方面的</P>
    7 U" z2 s( n8 B/ ?' L0 U<>要不我勾引你试试看?</P>
    " q3 t/ V# `, M$ P$ H8 W0 v
    ' I* }. \# n! K0 n- b( ?
    姐姐~象你这样的美女多吗~?多我就放心拉~~~~~

<>GG  象你这样的帅哥 多吗?</P><>多我就放心了</P>

<B>以下是引用<I>8331469</I>在2005-8-3 17:02:15的发言:</B>6 z& s7 C5 W% b$ N
    ) ^) s: A/ P* C0 @. E5 H
    & c9 x% F- u* ]0 Q
    姐姐~象你这样的美女多吗~?多我就放心拉~~~~~
    0 S# R1 q, J! k: q; G
    0 Q& \& K+ J2 ^
    放什么心.再多也只能一月挑一个..

<B>以下是引用<I>大风起→冷</I>在2005-8-3 15:52:59的发言:</B>
    . Y" y4 n  m& B( A( Y% j5 B( G, B# z9 ^
    <>犀牛搞什么啊?</P>4 {2 n( Z* {8 n: M7 W# f
    <>误导我啊?</P>

4 k% k1 y1 F( R/ A7 _& C, S' Y6 Z) _, q" C4 X1 E$ J" E
    3 h: Z$ D& `  j3 l/ e/ h# w3 G
    # h1 E, L' T4 A; n! c
    哈哈......自己慢慢判断去
    2 x4 {1 C" G, {# v$ N' n

为什么要一个月挑一个捏