下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: yzfq11301209

招聘小学兼职家教老师

招聘继续中……

招聘继续中……

现在还要么???我现在在读研一,有大把的时间,想找份家教赚点外快,' Z& S- K+ ^; C5 L
附:考研成绩
, l: ^; R4 u/ `$ [0 e7 t  数学   132
+ p$ R' d+ P6 M+ d  W  英语    53
% i) R$ p$ e3 k% P! s  政治    63
  O; s; N+ }$ ~( m! k9 J  专业课  120
8 W! i* Q' h3 X2 V# W我在大学期间已经过了英语四六级,并且在我校的数学竞赛中拿到一等奖!!还拿到两次校综合奖学金!!!1 T4 M4 I5 j' j! D
有意请于我联系!!18768189853

现在还要么???我现在在读研一,有大把的时间,想找份家教赚点外快,- b( S% E) a( X5 v2 ^. ?  J
附:考研成绩
+ _0 I9 }1 `5 T. C  数学   132  b+ R$ b' ^' |" b( f
  英语    53! r  Z% ]0 q4 }, W
  政治    637 v$ x) _: \& @- Q) b
  专业课  120
3 ^4 q6 o2 m3 J% H% I0 }我在大学期间已经过了英语四六级,并且在我校的数学竞赛中拿到一等奖!!还拿到两次校综合奖学金!!!
7 p2 J4 y: D" w有意请于我联系!!18768189853

期待你们的加入!

期待你们的加入!

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条