下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

招聘小学兼职家教老师

) x8 w+ v0 O, ^5 ]
一、要求如下: 1、大专以上学历(在校生亦可);
) O3 A- A5 ]3 ]8 w4 Q3 o; r( s* d, g1 n5 e, |5 ?4 g
                2、工作热情,性格温和,责任心强;3 E6 l! t: B0 x5 E  G
; l8 c- z* j( G
                3、沟通能力较强,有家教经验者优先。
% f& @# Q2 n9 }- {9 `# k8 T" w. |+ w# a; ?. a  e, D/ V. t
二、工作时间: 周一至周四16:30—20:00    周五15:00—19:00
$ @) T% {# u- d8 |/ D) x; W9 D5 Q) c
9 K. t+ ]9 N% N               周六8:30—11:30         14:00—17:00
$ M  W# T6 m4 k# t3 x5 D! \- T  O; `三、工作地点:江干区彭埠镇五堡一区121号(麦德龙超市附近,公交彭埠站下车)" A% O: E3 J, ^* F
2 }' L5 l' i* S+ t3 T2 ~3 t( T
四、待    遇:1、兼职1200--1500元/月
+ k7 n7 @2 Y4 `6 y% K8 m              2、全职1500--2000元/月(全职不能是在校生)/ q, R4 }  V0 o$ L% d
方老师:13735870964    E-mail:yzcf11300523@163.com
8 J" J& E5 R5 z  q+ w- v- H
0 k( \- j/ J" }. x5 ]3 L# q4 i" r5 v  O  u+ L- i( D: o' I9 \
  T% c7 M/ [. }8 c. {( I
0 C- g& {  p; A- X
% ^' ~& E* v. _6 q' {7 {3 o1 b( g# Z

/ \$ @) L, ?$ _1 Y- \/ X6 d6 f6 ?& h3 S# _' o% S& R
非诚勿扰!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

期待你们的加入!

期待你们的加入!

现在还要么???我现在在读研一,有大把的时间,想找份家教赚点外快,( ^, o8 H- U- G- ?: p! l
附:考研成绩
: Y, u; f: b% A0 Q4 }( O  数学   132
3 i% d) }, v' _0 m# I  英语    53
+ E7 [) L7 x+ L. l  政治    63
' H) L5 @0 O' b$ |' D; I3 T  专业课  120
  {/ f8 Y1 ~( @/ t) o我在大学期间已经过了英语四六级,并且在我校的数学竞赛中拿到一等奖!!还拿到两次校综合奖学金!!!! Q0 t. }1 T8 s
有意请于我联系!!18768189853

现在还要么???我现在在读研一,有大把的时间,想找份家教赚点外快,+ L9 }& X& ~0 r2 \3 K  F
附:考研成绩
7 v9 I/ Q! }3 ^; ^& e3 V  数学   132' y3 w; H, F: r! R/ D: [
  英语    53, H6 R2 p- y- A" D2 c1 K, u+ s
  政治    63
8 r. c0 C* Q9 V  A' N  专业课  120) X4 L1 N0 ?& O5 `- }" l* g
我在大学期间已经过了英语四六级,并且在我校的数学竞赛中拿到一等奖!!还拿到两次校综合奖学金!!!
1 @" W, G( v  X" n( {有意请于我联系!!18768189853

招聘继续中……

招聘继续中……

招聘继续中……

我大学英语四六级,如果是晚上的话 我有时间的。本人性格随和,耐心细致。之前经常指导亲戚家的小孩学习。

回复 9# 潇xiao   k) m& G; d4 k0 e% j
0 X& D/ w  A, g* s9 X
% {- H, u- G0 [+ E% d# ]+ X
    我们需要的时间在论坛上写着哦,如果你觉得有时间,也可以给yzcf11300523@163.com发个简历好吗?

我们的招聘继续哦!

招聘继续中……

招聘继续中……

期待你们的加入!

招聘继续中……

招聘继续中……

招聘继续中……

招聘继续中……

招聘继续中……

招聘继续中……