下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 遥遥的兔子

[兔子说]有胆量玩这个游戏的人,进来哈

楼下的 告诉我哈
+ m9 B% d8 R% K3 E# j9 ?5 k+ Y我是没GF的: {% _7 A+ X4 X9 a% Q8 a2 d
怎么过哈

偶今天去男生宿舍了! v/ G8 M: P/ K. {; C
遛进去滴
) r6 r+ X% I/ g算是一件吧
- k8 v4 H6 h, k: n) z: b* o( B要么你去女生宿舍好了* E7 A  q7 {3 k
楼下的
- r0 x/ n+ G4 X6 V/ w你说呢

不知道
' u( f6 `. f  y9 k3 Q7 I3 f- f2 U问楼下的吧

那我在学校了哈~
- l- c  ?& z0 E8 r5 s1 R0 d楼下的 告诉我个过法嘛

我?
! B) P, h; N7 e; x* H) F! P我的生日都在家过的) J2 n8 g) q# Y. o% _" u1 U# O7 d
呵呵

我也不知道哈
/ _) |& T) A0 z+ J) [2 Q5 L8 {哎今年的生日又是一个人啊~, z9 z' j( V- O& b6 Q( A4 Q
8 \5 ?# l, j$ ^6 h% ]
楼下的,你怎么过的啊生日》?

不可能9 o- O+ Z/ ^, F% W
楼下的说原因吧1 `0 y0 W. m  K# F# \, G
呵呵

偶很想去8过看来只能在这说了
; A8 ^- S, C) `& r! }6 z楼下的$ f- N2 _6 [7 V7 R0 C# Z
偶想做淑女可能吗

是星期几啊?

恭喜哈~
! N1 _' q% L0 u# Q4 o$ A  B再过13天就是我生日了啊
' _- _: H- L: B" i; `# I) u9 a楼下的 来给我过生日啊

是吗
! m# o+ P# }' b2 }: G7 s6 e+ [恭喜你啊
8 o2 k: Z; Y+ s你几岁了啊

因为没事做0 i8 }. h+ N- x5 F3 y: Y9 g
楼下的) \% B0 a( S/ H, y
今天偶生日

好啊
1 J9 }% H- o3 C4 Q楼下的,你来上大学是为了什么啊?

怎么又是我啊
" v- F5 W' F, S/ a; z. Y' L楼下的来好了

解释就是掩饰,你也不知道吗?$ t: I: u; X$ I  [
草草,不要乱说啊~
& j% G) m6 F% L- j4 }+ X( s楼下的,换话题

不要2 L  y, |; V2 p0 A2 V
什么解释掩饰啊
0 D# P1 g! P6 p0 o' S: i不懂

嘿嘿,不知道的人多着呢  Z- V+ `! h( P8 }; ?
草草不要解释哈,解释就是掩饰啊
; B) y- M4 z8 j4 f, J; m% q) k& m$ }( d* I5 i楼下的,换个话题啊

因为事实很配啊1 J6 N  p) T; Z. j5 e
楼下的说是不是啊

% x. |" V& K5 i6 l; G' o) C楼下滴" |/ _( g: d8 B, X$ u
为什么小草要问和滨江配不配

NND" ^1 i6 Y/ ]. m5 o5 N+ S' d
不要老是问这个啊 ( f. k: q# {& n) h+ v
楼下的。你有没有犯贱啊
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条