下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

学长门  把理工校花校草的图片发来啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>表担心,是美女还是恐龙啊????出来见见就知道了啊........到时候谁还怕谁</P><>都不准的哦~~~~~~嘿嘿嘿嘿........................静待结果</P>

恩,是的呢,西西,无关

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 23:40:42的发言:</B>3 u2 ^. z" j& U; w- ]7 i. E
汗汗汗,不知道怎么说你好,叫什么清坡门</DIV>( N0 L: Z( H% s7 ~' ~* X3 `7 j. V, v
<></- L! z/ A; U( J. g2 g
不知道了,原来你不在本部,难怪说它也不是很好的话

汗汗汗,不知道怎么说你好,叫什么清坡门

西湖???那么晕!更具体点的名字总有吧
# D- ?* `: p. ]2 a% ?- G( n- S; U4 ^那你在哪?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 23:33:28的发言:</B>' N' t% p6 u* s7 V, t, k
我也有去过你们美院,不过是在大门口,你们学校前面不是有个风景很不错的叫什么来着的一个地方</DIV>
8 ]8 o; h; Q9 w. Y1 A" r5 n6 T. r& E$ G* l8 r
你猪八戒,是西湖,我不是那个校区

我也有去过你们美院,不过是在大门口,你们学校前面不是有个风景很不错的叫什么来着的一个地方

有可能,要不是上次来拿作业打死也不来

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 23:24:04的发言:</B>5 e0 F/ v/ \2 [0 f, `& W) _

0 H  p  u4 \; D7 w# z, z1 `% f' n. Q+ F1 f$ I* n& k- y* D
这个那个,我离你学校远,我去下沙,要坐很多车呢</DIV>% T9 Q% s- V0 s- t$ B& y
" n+ Y( }. L% e- o$ C6 n
6 v4 p  a) f5 x- g
也还好了,精诚所至,金石为开~' L  C  n$ G& Y; s
还是没诚意,不相信你一辈子都不来下沙了

<>狗都可爱的 比人可爱多了</P>

哈哈,哪只狗呀,西西,可爱吗,哪天我来看看呢

我是看狗的..

找你,你是看门的

这帖子谁发的?楼主在找我?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 23:23:02的发言:</B>
" O& z: u: }6 v* H
- i7 v1 ]4 Y% i6 a/ t
* Z- {& O) e' @, t# a
3 b/ i% |$ }, L2 y: ]6 @气昏,一顿饭就这样飞了</DIV>
- Q( X" v6 T: {, J2 Y8 |1 H) z" J. M+ |  `: u5 p& |) _6 `( t
这个那个,我离你学校远,我去下沙,要坐很多车呢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 23:22:14的发言:</B>. ~* O$ w. C9 m# D  p3 D

9 b, U9 y4 w4 r* M4 `
3 `, m0 H' ~7 r- d/ w" D6 `哦,真好</DIV>
7 z" S' A+ v/ Y# @; `; Y
2 ?( R' C1 d+ Z& Q" c0 ?& p/ p; {9 G' S% _+ q, ^
气昏,一顿饭就这样飞了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 23:14:53的发言:</B>7 X  j, f  u7 b# f$ _
哎~果然没有诚意
9 `& ]4 Z( M) ^' S3 [5 T算了,不跟女人计较% Q8 J7 ^( t0 ~" C' e7 p5 Z! }
</DIV>! Y$ ]4 C& L- u. p7 e- ~

- B4 h9 ~1 X5 _哦,真好

哎~果然没有诚意
* g$ T6 ~6 ?& f3 i* ]' G4 g算了,不跟女人计较: w/ S7 W7 i. }3 n

呵呵,还要请吃饭呀,我以前买跟棒棒糖给你就是了,
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条