下沙论坛

标题: 学长门  把理工校花校草的图片发来啊 [打印本页]

作者: TheSky    时间: 2005-9-1 20:11
标题: 学长门  把理工校花校草的图片发来啊

作者: 凝望    时间: 2005-9-1 20:15
到学校后站大街上看啊。。。
作者: ZZ!    时间: 2005-9-1 20:19
发过好几次了,自己慢慢找
作者: 闻浪    时间: 2005-9-1 20:20
晚上自己拿望远镜看~
作者: ¨*疯鮭鮭    时间: 2005-9-1 20:20
<>那就再发一次咯。。。</P><>养眼一几。。。。</P>
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-9-1 20:23
不用样了吧你自己就是啊
作者: ¨*疯鮭鮭    时间: 2005-9-1 20:25
<>那拨。。。。</P><>贼噶抬举的拉。。。哈色类</P>
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 20:25
自己回去照照镜子就是了
作者: 阿焦    时间: 2005-9-1 20:27
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>¨*疯鮭鮭</I>在2005-9-1 20:25:31的发言:</B>, V/ E3 {! C1 B6 T% \2 K

; X9 F% [) s  Y6 F9 a<>那拨。。。。</P>9 E% |3 W( b" M7 ~
<>贼噶抬举的拉。。。哈色类</P></DIV>& e: Q& @. @3 z; @3 P8 {

9 D( m  d! b3 K" h宁波美女嘛,幸会幸会啊
作者: ¨*疯鮭鮭    时间: 2005-9-1 20:27
<>那都是校草类。。。。。</P><>噶有眼福类以后</P>
作者: 阿焦    时间: 2005-9-1 20:30
就我们学校那些男人啊,------------
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-9-1 20:30
没抬举 你客气了闹
作者: 阿焦    时间: 2005-9-1 20:31
哈哈,宁波就是出美女的,哇哈哈
作者: ¨*疯鮭鮭    时间: 2005-9-1 20:32
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿焦</I>在2005-9-1 20:30:08的发言:</B>, j9 u5 i( h4 n: {4 S
就我们学校那些男人啊,------------</DIV>
8 {( B( T8 a% k; e7 W. J5 T3 b8 N2 c. @  \& j3 e) c1 t
: \. f( v  M$ v! D) v
MM这说。。。。。诶。。晕了晕了
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-9-1 20:32
<>弄鞋是宁波咯啊</P>
作者: 凝望    时间: 2005-9-1 20:33
<>望选镜,嘿嘿,自己偶而看看,同学老借去看的。。</P>
作者: ¨*疯鮭鮭    时间: 2005-9-1 20:33
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿焦</I>在2005-9-1 20:31:59的发言:</B>  R/ j5 k+ K* s( v
哈哈,宁波就是出美女的,哇哈哈</DIV>- r+ k1 d: A2 x  k( h
. l8 t  h. @' G0 r
5 P# Q- g- e# _& m0 @' p( r
噶你也是宁波的类?
作者: 闻浪    时间: 2005-9-1 20:34
我宁波的,我们寝室专门出租的哈,生意很火,超清晰,可以看透MM衣服哈~
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-9-1 20:35
宁波的都是美女
作者: ¨*疯鮭鮭    时间: 2005-9-1 20:36
<>噶不一定的好伐</P>
作者: 闻浪    时间: 2005-9-1 20:36
以前我们学校考进来的都恐龙,买进来的很多是美女~
作者: ¨*疯鮭鮭    时间: 2005-9-1 20:37
<>理工大学可以买的所?????????</P><>2本可以买的啊?????????/</P>
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-9-1 20:38
有钱怕什么啊
作者: 爱的喜悦    时间: 2005-9-1 20:39
嚣张
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 20:43
都快回去,不要给我们宁波人丢脸哈
作者: 阿焦    时间: 2005-9-1 20:45
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱上下雨天</I>在2005-9-1 20:32:48的发言:</B>: {  i  P" K2 Z' ~+ Y
8 R/ \3 x# t$ K9 d& h' {
<>弄鞋是宁波咯啊</P></DIV>( ^" w. ^. A5 P0 R" L

* J$ \& o  }0 c7 `, G3 H5 l* Z侬了的讲眼废话,呼呼
作者: ¨*疯鮭鮭    时间: 2005-9-1 20:45
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 20:43:09的发言:</B>6 T( g# A1 O- i/ R
都快回去,不要给我们宁波人丢脸哈</DIV>7 k/ r; T8 r: \+ o$ ~

' h1 e4 T  K6 u' c5 f什么话。。。
: G% r# A1 R. ^1 p$ @回哪里?哪里丢脸了?
作者: 阿焦    时间: 2005-9-1 20:46
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 20:43:09的发言:</B>
* z7 E, E+ r' n& g; N" r都快回去,不要给我们宁波人丢脸哈</DIV>7 F/ @! a- Z: s# ^

: A5 X' ]" j$ \8 q) i回哪里去啊,明天去下沙,吹沙尘暴去了,呼呼
作者: 闻浪    时间: 2005-9-1 20:47
我是宁波人的骄傲,哈哈~
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 20:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿焦</I>在2005-9-1 20:46:25的发言:</B>
7 F( J. Y* o, X9 p
# H+ B% \4 t5 A: M; q' I4 \
2 i: m, E+ R  Y2 W7 n回哪里去啊,明天去下沙,吹沙尘暴去了,呼呼</DIV>- G% Y  e, Y; U5 c4 k3 H: a4 {

3 s0 a+ c! U9 u; t# y- {
8 C- ~" p9 L7 }) e7 V那去吧,我后天去,呵呵~
7 _# p2 E' R) u7 G0 c宁波人,自强自立,哈~我们要团结
作者: 闻浪    时间: 2005-9-1 20:49
我也后天,宁波人应该读宁波大学,报错了,郁闷
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 20:49
怎么感觉论坛里都是宁波人啊3 D1 R- }% v; }6 S( n) E1 b2 `
看来我们宁波人强大了
作者: 阿焦    时间: 2005-9-1 20:51
<>呵呵,在杭州读书,温州,宁波最多了啊 ,呼呼</P><>还有电脑普及问题,哈哈</P>
作者: ¨*疯鮭鮭    时间: 2005-9-1 20:52
<>郁闷</P><>那多没意思啊。。。</P><>宁波人太多不好玩</P><>最好有全国的人最好了</P>
作者: 阿焦    时间: 2005-9-1 20:54
外乡遇老乡啊,多亲切啊,偶喜欢
作者: 闻浪    时间: 2005-9-1 20:55
以后这里我照着大家哈,有事Q我~
作者: ¨*疯鮭鮭    时间: 2005-9-1 20:56
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>闻浪</I>在2005-9-1 20:55:35的发言:</B>% Y# W8 ]1 q' ^8 Q0 Q& c) V
以后这里我照着大家哈,有事Q我~</DIV>
0 e" i- k! L8 h. e% ]( ~: S' s4 Z' W% f- T9 d* {

; ^- ~' Y* L% g" ?- h6 E可惜偶不是理工滴。嘎嘎
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 20:56
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿焦</I>在2005-9-1 20:54:20的发言:</B>
0 b1 S9 f. I4 _, `外乡遇老乡啊,多亲切啊,偶喜欢</DIV>
8 F& r7 O0 Q) N3 g: Q# p0 ]8 i5 G$ r1 N9 x4 J. L

5 x! K, \. J+ a: k2 N多遇了就不亲切了~呵呵. ^/ }# h0 y, w) q, w/ L1 l
不过,听到有人在学校里说宁波话,是件特别特别亲切的事情
* E- G, s6 ~3 Y; y1 _# u) p3 P
作者: 阿焦    时间: 2005-9-1 20:57
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>闻浪</I>在2005-9-1 20:55:35的发言:</B>
" C) c( D6 e1 h% N2 c( w+ O# V- A以后这里我照着大家哈,有事Q我~</DIV>* z1 [% y, ~0 f3 x
* x4 b- B5 a9 r
好好,哈哈,你什么学院的啊
作者: 闻浪    时间: 2005-9-1 20:57
<>晕,那来理工玩时候Q我,老乡还要记得去我论坛玩哦,老乡该支持下老乡吧?</P>
作者: 阿焦    时间: 2005-9-1 20:59
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 20:56:39
5 M( K8 U' ?, f5 o  L0 F9 `4 q不过,听到有人在学校里说宁波话,是件特别特别亲切的事情4 \, R  G; k3 Y$ c- _0 w4 W
</DIV>& F( j* \  G7 B; C! ~: `
6 M5 ]1 Y* \' K7 w& v6 I3 l
这个同感同感,刚进学校那会儿,恨不得冲上去和他们讲
作者: ¨*疯鮭鮭    时间: 2005-9-1 21:00
<>刚进去是不是很郁闷啊</P><>好象还有晚自修。怎么和高中一样啊</P>
作者: 闻浪    时间: 2005-9-1 21:02
经管~
作者: 阿焦    时间: 2005-9-1 21:02
我们没有,哈哈
作者: ¨*疯鮭鮭    时间: 2005-9-1 21:05
<>倒。。。</P><>林学院还有早自修的啊。昏迷,</P><>什么世道</P>
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-9-1 21:05
乱事闹
作者: ¨*疯鮭鮭    时间: 2005-9-1 21:06
咋滴
作者: 阿焦    时间: 2005-9-1 21:07
我们法政最闲了,哈哈
作者: ¨*疯鮭鮭    时间: 2005-9-1 21:08
要背的。法律。。忽忽
作者: hzjjnjtc    时间: 2005-9-1 21:16
huhuhuhuhuhuhuhu?????
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 21:17
汗,有什么好发的,自己一个看呀,要不要陪你一起看呀
作者: ¨*疯鮭鮭    时间: 2005-9-1 21:20
<>看你就可以了。漂亮的。。。</P><>要是和我一个寝室就好了。每天养眼</P><>可以+寿的。HOHO</P>
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 21:21
好呀,,你跟老师说
作者: 傲视天下    时间: 2005-9-1 21:22
理工的校花是在花坛里找 校草去好点的草皮里找
作者: ¨*疯鮭鮭    时间: 2005-9-1 21:25
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 21:21:52的发言:</B>3 m+ }& M6 i  W) H
好呀,,你跟老师说</DIV>
# J+ v6 [: l( {$ q! S: n4 x
- z; q, e5 s/ i% E* L0 Y- N8 J  g3 j0 @- h0 Z
米戏。偶们不是一个学校滴
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 21:26
<>你是哪个学校的呀</P>
作者: ¨*疯鮭鮭    时间: 2005-9-1 21:33
你们对面。计量
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 21:34
哦,那个呀,我不是理工的,不是我对面,我对面是一条河,哈哈,你的学校是水里呀
作者: ¨*疯鮭鮭    时间: 2005-9-1 21:36
<>倒。。你也⒏⒋理工啊</P><>那你是?</P>
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 21:37
听着,我 那个学校,专出名人,你说哪个学校呀,猜对,我请吃糖,下学期我接你
作者: ¨*疯鮭鮭    时间: 2005-9-1 21:38
浙江艺校??
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 21:40
不是呢,你答错了,我是美院的,远吧,
作者: ¨*疯鮭鮭    时间: 2005-9-1 21:50
<>哦。。。还好了</P><>哪个校区啊。NND我就差一点进美院了。。哭了我一个星期,,</P><>命啊</P>
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 22:04
西西,没事,美院也狗屎一样的,
作者: lintxiang    时间: 2005-9-1 22:13
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 22:15
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lintxiang</I>在2005-9-1 22:13:40的发言:</B>7 g/ b* G. [, X0 b/ V; Z: f, K
来理工水的人还真多啊</DIV>
, {! L( E! H) M0 b. D
% m* @5 v' N1 q1 h" _; X& R
: N& g- `2 h7 l. s3 G4 w而且不是正宗理工人民6 Z1 v* J+ {% k* \$ V
看来理工声名远播啊
, f+ ~$ U; z7 [0 N; }. ?6 K# U3 _
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 22:16
什么呀,不要这么说,哼
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 22:18
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 22:16:30的发言:</B>
; M, b0 ~8 K, b4 N: B什么呀,不要这么说,哼</DIV>
0 X" N1 h$ W3 W5 B2 V; i& @0 I8 `$ _) Y) X
. T& }/ R& w& T2 C2 o& s
这女孩在我们地盘很活跃,虽然说理工人民很好客,但也要有个度
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 22:19
5555555555,难道你要收过路费,没钱泥,俺是穷人家的孩子
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 22:20
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 22:19:17的发言:</B>
9 n$ l- V. D1 n& [5555555555,难道你要收过路费,没钱泥,俺是穷人家的孩子</DIV>1 L) P$ l: {6 E+ g2 E" I' h
! ^: {' X( v. m  V

7 n1 v$ D% u' h4 [5 Y4 r看在你和我都是穷人的孩子,其实我还是农民的孩子
/ B  I3 m8 z$ Z; T8 W决定收容你在此"胡作非为"
1 V5 o9 \' J8 g) k) ]% \
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 22:21
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 22:20:42的发言:</B>7 p7 v  H( D; ]4 ]' X
$ Z8 _( l6 X6 ?! [) h

9 J/ ^" k8 c2 `) ^5 {3 M7 D0 ]. a5 ]) @( m
看在你和我都是穷人的孩子,其实我还是农民的孩子
/ O5 ~4 ^% G$ r+ q9 V8 h决定收容你在此"胡作非为"' `& @9 X' O/ ?/ R; _  C
</DIV>
# J4 v; m! M0 A& p+ {/ g: d& `2 J# [6 g8 e
那就3Q啦,呵呵
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 22:27
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 22:21:51的发言:</B>( {& ]$ Y+ C9 U3 q

! P5 S  J! G, b. ~1 K) U7 q) g8 @) L# [; w/ u
那就3Q啦,呵呵</DIV>
6 ?6 K; ^5 c0 P" X$ ?9 W) a
" W2 i$ z6 F7 G  ]) h
4 t& f3 [4 o. p. @; D( A& G+ N再说你的头像也蛮养眼的,可以为我们理工论坛增添一道亮丽的风景线,没理由赶你啊8 y4 g. O1 H3 J
只是不知道本人和照片有多大区别
" p+ D! K+ D5 `# M0 `5 w
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 22:29
那我就不知道了,关于这个很难说,你说是吧
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 22:31
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 22:29:51的发言:</B>
( Z; r" }$ Q4 j& g5 O, t( D那我就不知道了,关于这个很难说,你说是吧</DIV>
1 n) E& a, d6 J( E) t  E9 ]; @) i
; v. ^- a/ c0 B. y7 P: x! l6 h& }' R" h$ R6 y5 T& k+ S
是啊,我也抱多大希望3 D+ e" s$ U% ?  L  S
还是给人以幻想的空间比较好,哪怕那是虚假的
作者: 黑猫    时间: 2005-9-1 22:41
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>¨*疯鮭鮭</I>在2005-9-1 20:20:53的发言:</B>$ i' l: q3 e/ b  k# v. T6 B8 l
# O: }, }9 n; e2 |
<>那就再发一次咯。。。</P>
4 B3 ^1 y" m. m  Z<>养眼一几。。。。</P></DIV>
3 v: E9 C% b' l7 y7 [0 b4 y: _+ l
' |. \7 L2 N% w* ^5 _
* Q3 L5 ~0 M: }  z' O# [我在鼓楼见过你: A" M( [! S, ]9 ^9 }6 H

) h8 m4 J6 I9 l" L- D6 c
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 22:42
我,你见过我,308吗
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 22:43
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑猫</I>在2005-9-1 22:41:23的发言:</B>9 O3 ~" T! D4 N+ a
5 V8 k$ J# j1 x+ X
$ [  G5 k6 @1 j, Z

, a: m4 ?; S4 a8 I  H0 L& L我在鼓楼见过你/ i: h& W' S9 ~- C* j( i) @* g
</DIV>( z+ G& K9 T& ~  ^
( E0 B; L- j( C6 Q

) L" p1 c' L3 e& P' G, H鼓楼??哪里的鼓楼啊
作者: 黑猫    时间: 2005-9-1 22:44
宁波的鼓楼.....
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 22:44
<>我还以前杭州 的呢,真是的呢</P>
作者: 黑猫    时间: 2005-9-1 22:45
杭州鼓楼太偏,可惜我见的不是你,aha....
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 22:46
去去,不会呀,一般般啦
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 22:46
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑猫</I>在2005-9-1 22:44:17的发言:</B>" V) e0 a6 m! r) h
宁波的鼓楼.....</DIV>7 H/ l) ~/ U9 J2 w) B4 |+ g: q! C" g

# i: L" _3 ]6 D2 B: P9 g3 ]. t7 m
9 x1 r/ Y! z. y两位宁波人??为什么论坛老碰到宁波人?因为……
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 22:46
我不是
作者: 黑猫    时间: 2005-9-1 22:47
<>我绍兴人</P>
+ P( W2 f) w* V' {* A3 ]  B: Q% ^
" o  }0 `2 P3 d- m. f

作者: 小凉    时间: 2005-9-1 22:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑猫</I>在2005-9-1 22:47:54的发言:</B>
: Z( s" m, h+ m8 Q
1 Q& m# j, F$ U+ i3 K/ _' i<>我绍兴人</P>) A7 w" T! q/ Z
</DIV>! `6 \: n7 R# D8 M

9 c  z$ O( q) y" p. `- |
$ y$ C: S/ l7 o  c2 c* O$ R5 s' l) l
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 22:50
不要晕,这里摔下去很痛的
作者: 黑猫    时间: 2005-9-1 22:50
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 22:48:50的发言:</B>3 g- o# V4 ]- C" Q4 G0 F! f
; b1 N) N# X6 S
* N9 B3 }* `* Z5 w/ e6 x
8 k/ ?. a' ~8 r1 f3 U  O  \
晕</DIV>
/ k, ]# N% ~6 y4 ~6 U0 Q7 O( v- b; X4 H6 \
1 Z4 W) ~. o1 i( q, z2 d
我3地跑,不好意思了各位
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 22:50
什么,什么
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 22:52
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 22:50:40的发言:</B>
5 c3 k0 R5 `5 e. l6 B& a什么,什么</DIV>5 I' [9 \5 h! K! O4 v
/ {0 u) O2 j6 s* k9 B
( X/ i, H' U: k& d0 L! t
看,又傻了吧
0 T* s$ _1 X! r+ f$ {我没意识这个楼层,哎~谢谢美女提醒
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 22:53
<>你们要叫我姐姐,我是老生了</P>
作者: 黑猫    时间: 2005-9-1 22:53
老生,我爱你
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 22:53
谁跟你说我是新生?不要总犯傻
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 22:54
哦,我那时候逗你们的
作者: 砂瀑我爱罗FZ    时间: 2005-9-1 22:55
倒塌  她的头像来历不明  搞不好是....  爱不爱的可要谨慎的说
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 22:57
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>砂瀑我爱罗FZ</I>在2005-9-1 22:55:36的发言:</B>! g2 m0 p7 a0 ~5 u
倒塌  她的头像来历不明  搞不好是....  爱不爱的可要谨慎的说</DIV>! R) N6 x- ~" P: V

9 J- K8 ]7 d9 F+ T3 z4 [从来,都没见过你这种人,我要说是,你就像仓蝇一样的叮着我了,不可理喻
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 22:57
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>砂瀑我爱罗FZ</I>在2005-9-1 22:55:36的发言:</B>, f* [- ?! a* m# L+ {/ l! d
倒塌  她的头像来历不明  搞不好是....  爱不爱的可要谨慎的说</DIV>
; I5 c9 K. G- N6 I$ T" n
4 C* p. @( v: C; }6 x
# v; T/ F3 H6 ?支持,那个说我爱你的大概阅人太少,没有社会经验
作者: 砂瀑我爱罗FZ    时间: 2005-9-1 22:59
我最讨厌恐龙冒充美女了  浪费男生的精力
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 22:59
<>你个P,我有冲吗</P>
作者: 黑猫    时间: 2005-9-1 23:01
随便,只要可爱,人善,我就爱
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 23:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 22:59:54的发言:</B>' _. z3 u9 _5 U2 y# _
+ R0 u# X! U$ D! R! k8 O# P
<>你个P,我有冲吗</P></DIV>& L! x' {, ^! q3 W9 f

& S6 o8 |* N; t/ x
6 ?% Q4 f7 r; y4 H* j2 q不要生气,伤了和气就不好了,闹闹呢
5 Q1 |7 x: U2 v. \" `9 |; F对了,你是美院的?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3