下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: TheSky

学长门  把理工校花校草的图片发来啊

以前我们学校考进来的都恐龙,买进来的很多是美女~

<>理工大学可以买的所?????????</P><>2本可以买的啊?????????/</P>

有钱怕什么啊

嚣张

都快回去,不要给我们宁波人丢脸哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱上下雨天</I>在2005-9-1 20:32:48的发言:</B>
- w8 V' E" O" N0 k+ B  }8 G: e) _/ t. q5 S  }# M, C9 A0 n! V: R) L( w
<>弄鞋是宁波咯啊</P></DIV>8 h7 Z5 q1 ^, _  \

2 z& Q/ }+ p2 _& O5 b6 {侬了的讲眼废话,呼呼

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 20:43:09的发言:</B>5 Z2 C2 i# Q1 y$ ~* y+ }' g: V
都快回去,不要给我们宁波人丢脸哈</DIV>. F% J. w4 t* s! B1 m

: _6 i+ |, @) C/ }5 S; d什么话。。。* @5 L1 j. {0 U( \$ x9 ~$ I' T: V
回哪里?哪里丢脸了?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 20:43:09的发言:</B>
- Y6 \' q$ C8 g  z都快回去,不要给我们宁波人丢脸哈</DIV>* [/ p0 @. t4 x
1 Q% b3 r0 o% K$ y3 j
回哪里去啊,明天去下沙,吹沙尘暴去了,呼呼

我是宁波人的骄傲,哈哈~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿焦</I>在2005-9-1 20:46:25的发言:</B>. V! ^& a0 X% f% s" h5 W- L

, r+ e5 h2 |# T  ~' w8 c& s6 s; J/ p1 E4 z/ g3 y
回哪里去啊,明天去下沙,吹沙尘暴去了,呼呼</DIV>+ Q  X& X; t; Y1 I) r

7 I# ?# [" h! w5 J/ N1 n/ V3 L6 _# V- `4 }% X: M! R8 g
那去吧,我后天去,呵呵~
! }, c9 @: F: Z7 I宁波人,自强自立,哈~我们要团结

我也后天,宁波人应该读宁波大学,报错了,郁闷

怎么感觉论坛里都是宁波人啊3 m. u+ l5 |- s) S- I9 y/ F3 A
看来我们宁波人强大了

<>呵呵,在杭州读书,温州,宁波最多了啊 ,呼呼</P><>还有电脑普及问题,哈哈</P>

<>郁闷</P><>那多没意思啊。。。</P><>宁波人太多不好玩</P><>最好有全国的人最好了</P>

外乡遇老乡啊,多亲切啊,偶喜欢

以后这里我照着大家哈,有事Q我~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>闻浪</I>在2005-9-1 20:55:35的发言:</B>$ [, R: o0 z2 _
以后这里我照着大家哈,有事Q我~</DIV>
- c( ^( s$ j- f; }' S2 Q- A7 u' A3 c- F. g1 c( `: R

0 ?& R* R! {7 r7 v! i# ]8 q可惜偶不是理工滴。嘎嘎

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿焦</I>在2005-9-1 20:54:20的发言:</B>: {( g) g7 u% ~9 c$ k( P
外乡遇老乡啊,多亲切啊,偶喜欢</DIV>( _' n" N4 V* O$ A
$ `2 i! y* |" L2 U
9 S! c: o# f5 ]* [2 r5 l* r; Z
多遇了就不亲切了~呵呵
8 d: v; s) A6 v7 B6 q: u+ R& h* _不过,听到有人在学校里说宁波话,是件特别特别亲切的事情
/ F) B" _7 }/ q7 t7 c; q

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>闻浪</I>在2005-9-1 20:55:35的发言:</B>
. c4 b5 r4 q! }以后这里我照着大家哈,有事Q我~</DIV>
$ F: ~, D. P9 j6 E( s/ V; i/ v
6 {% u% e' Y* j5 u好好,哈哈,你什么学院的啊

<>晕,那来理工玩时候Q我,老乡还要记得去我论坛玩哦,老乡该支持下老乡吧?</P>