下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]我的大学感悟

暗恋
1 h4 L& M9 T* N& [) d' G* ~6 G   时间过的如此的匆匆,他快要毕业拉!可是没有人知道我有如此的喜欢他!有的时候真的不知道自己到底在想什么,明知到我跟他是不可能的,可我依然暗恋他三年,就因为他唱歌很好听?还是别的原因我真的想不出来!! z1 ]) x# c- P) P! E$ v

+ }' K3 C2 ~% R大学生活 % D+ D( D4 h+ w7 T
大学可能有真实的爱情,但是记住只是可能。很多时候他们是因为别人都谈恋爱而羡慕或者别的原因而在一起。所以,不必为任何分手而受太大的伤,记住再大的伤,真爱还是值得追求的。; d# C1 R" o8 [9 e$ b: \
如果你的家庭一般的话,那么记得你在大学有很多意外用钱的地方,为了你的家人和和你自己的前途,永远别乱花钱。9 e4 y' x5 D/ P& h* A
学习,永远别忘记它。不管别人怎么说大学是个提高综合能力的地方,如果你学习失败了,你就是什么也不是。
, ?! ?, _1 [& l+ y# t- @9 X好好利用在公共场合说话的 机会展示或锻炼自己。" ?( D) h  N" s2 {  D/ Q
你有足够的理由佩服每天早起的人,不信的话,你也去做。做到后会发现有很多人佩服你呢!9 V8 t* a, ?4 y! J2 r: Z; y5 q- T5 K
经常给家里打个电话,即使他们说不想你。" R2 Q/ ^$ n) m$ l% a" v
你可以有喝醉的时候,但是你要明白和真正的朋友一醉才能让伤心事方休,否则,你只会是别人的谈资和笑柄。/ h( n" n+ b8 P
如果你三年内很少去图书馆的话,你就等于自己浪费了一大笔一大笔财富。所以,常去那里,随意翻翻,都有收获。0 G5 y! F7 C5 R. L3 I" `
不论男人还是女人,如果在大学里还把容貌当做重要的东西而过分重视的话,早晚会吃亏。7 e+ J* Y2 u0 m5 @! I
新学期如果你接新生,当被问到学校怎么样之类的问题是,你要记住你不但是这个学校的一分子,你更要给你学弟学妹带来信心,你走过大一,你应该知道那时侯对学长的信任有多深。
0 ?& d# ~! K( z" m7 s2 N别总抱怨不公平,你的不公平对别人是公平的,辩证法,——高三时学的,忘记了吗?8 c, h& g& V3 C- I! M. e! P' J1 f& `
千万别迷恋网络游戏!2 N* {1 z2 E$ S) V5 Z5 G8 a7 u% v
“我爱你‘,别对很多人说这句话,在大学里,希望你只对一个人说,这是尊重你爱的人,更是尊重你自己的感情。: V# Z* G% U" O$ R. ?) T
如果把上课不睡觉 当作一种锻炼并且你作到,那么,你很强,而且记住,其实你应该是这样的,老师再差,也比学生强,因为他们是老师。3 [# ?( Q! g2 r3 k' `* C
学生会主席之类的干部,如果你尊重他们,告诉你自己那是因为他们是你的学长而不是因为他们是你的上级,事实上,大家都只是学生而已!
# Q- p8 |" u1 E: D( s3 }别怕丢人,那是一种成功的尝试,至于为此笑话你的人,你可以把他们从你将来人生对手的名单中排除了,所以,你也不要笑话那些上台丢人得人 " e* Q# F& E2 b- A
4 H9 a# q) |3 k: Z9 A; l

1 ]* R/ S& [. _% v
- i% B' b$ d  l! ]回头想想,原来我们都是在欺骗自己 & V+ F$ _( V/ @! @' }; E) S  A: x
记得小的时候我们就在幻想,明天的美好和幸运,但是现在我们究竟是什么样子,只有自己才能明白,上网也不过是为了消遣,通宵只不过是为了充实自己的夜晚,混混欲睡反而成了我们必修的课程,而选修课是什么呢?也许应该是是否应该到教师走一趟3 c4 Q9 T5 r2 f, K
7 s  o7 b9 q6 T* o1 x8 o) M% P
我的爱从这里出发
) Z# h4 U. n% O; n: p/ a- _; r2 P- G爱是一种心灵的运动,被爱是一种享受;爱让人活在真实的花园里,爱让人知道付出和收获的真实含义。爱只要付出,但不要想着收获,这样才会自然的面对对他或她的这份感情,爱是不需要回报的,等到情感的小舟漂流到你的港弯,你要的一切就会很自然的来到你的面前,正所谓“瓜熟蒂落”的道理。精心的浇灌、细细的呵护,方能在最后受到真爱的眷顾。   
# K( W* c( K& ?; M& M9 D一生一世好好爱你!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不明白

抄来到吧~

以下是引用[I]笑靥千秋[/I]在2005-10-29 19:04:29的发言:[BR]楼上的,你的话好像在哪里看过

8 z' K4 i# {+ S- }- V; f& t: ^呵呵。。。看过了。。记牢了。。。就随口说出来了。。。

哦~~~~~~`

没什么了

笑什么??

哈哈.........

已经木已成舟了

呵呵

走一步是一步吧~

以下是引用[I]天使3号怪盗[/I]在2005-10-29 19:23:28的发言:[BR]恩恩是我师母
& _  a6 b: K: _# F1 Z/ J
我怎么不知道?

天气是挺不错就是冷

歌曲:study(大学自习曲)
+ Z  Y( B' l: O歌手:传说中的625 专辑:pop - G1 Z7 G7 X' b8 H' k5 L4 [1 C
8 n4 C7 G- v" h6 Y: N
大学自习曲0 o6 o8 \% e" V* P6 e7 k, b3 c
3 t. C- `" X; m) ?9 w
啦啦啦啦啦
. l# b' C- U) `7 K- ~: ^3 b( L" S吆吆吆吆& ?4 _: P. R6 R8 X8 J
今天天气不错,挺风和日丽的
! Q( Z( @/ Q: v9 \我们下午没有课,这的确挺爽的/ E* K: s: v6 q! @! N: b
我一大中午早早的跑去上自习& k! v2 u' ~0 N$ z4 p& f
心里琢磨这大学生活是多么美好阿
3 W$ D4 d  f( s3 P. H8 w8 [0 _6 [; t# `% Z0 M  _  h" l
一眨眼的工夫我就进了主楼* i- T6 F, p, p: R) @8 `* J8 [
要说俺们这疙瘩的自习室其实挺多的
1 [# p6 k  P2 d$ t' u+ h可你桌上没有书包占座那就难找了! c; @: l1 S0 o/ c1 ?
我是跋山涉水阿
2 n5 @; F# F( X( E* H% N) a4 F: k+ S8 }/ W. e翻山越岭阿
9 ~* _) H9 V% S2 ], O' ]好不容易来到一个桃园胜地8 z( _# \7 _" t$ F& Q! ~
我这一推门我考真是豁然开朗
8 `7 y4 g2 T, H+ g7 K这****教室就真没多少人! P9 t! b7 |1 y+ `) Q1 d2 q: G

6 I* x, ^0 o8 Y3 e说时迟那时快
7 T' |2 `' F* K3 ]; M  P3 `) k我就扔下书包
  c* F2 J( w3 @8 @1 u( E2 H' l4 [: r, ^找了一个位置就做了下去5 `$ G& n7 F: y! N3 o1 O9 s* `
我这一坐不要紧呐差点成残疾0 T4 A+ y) g' [8 E
回头一瞅发现凳子根本没有板
& @) b' Y! `8 O. Y% Q$ d我心说得亏哥们原来我还练过% ]( ]5 o0 C) T- {
要不然还不被你整成肛裂阿
: }9 b- a$ q# J& A我心说得亏哥们原来我还练过1 [" R- _; e) m9 Q( K# l, @* S
要不然还不被你整成肛裂阿
* a* I: z% B& F, }/ B2 j8 V3 y
% r, l& b; O' Q3 z( p& p上自习还得抓点紧不是: T8 e2 @) u$ `) t
于是乎我就换了一个靠门的座: o- B: {  S) w# Q) F$ ^( h9 h
他们唱的那个爱来爱去我就忍了# Y$ _4 v% }' s+ t" V+ l2 m; Z
但是推门进屋的同学怎么不知道关门呢& Y1 S3 \) l6 ]
你们来来回回的+ J! \' f- H! u6 M; x, D5 ~
这是走城门呐' s# H/ L% v. `. Q4 V- i* D

" e7 A% E' a, g/ h' k- F& O8 B( d不一会我这周围就坐满了邻居
# z: H% `; ^7 b# p8 D" a  s4 n可着屋里的气氛可就有点不对劲了% q4 T4 Q2 s" F. z! Q: q( r/ d& u
(咋就不对劲呢咋就不对劲呢)5 ?: U7 a9 Y' l: t; ~$ I; x, H
( z, s( J$ g( k( a4 x
坐在我前面的是一对情侣
' D- `/ v' t( L+ G+ j- s$ B人家有说有笑有打有闹
: o/ v# ~5 W. K7 {0 t( U0 a根本没把我这电灯泡放在眼里
9 x/ R4 w8 A) l, j  H' D我心说算了还是少损两句- p( f( o% ^& b7 m
毕竟人家是纯洁的男女关系
2 L  _2 y9 T! O+ O" o. n4 F  e) e5 d0 i8 P# c6 r- Q
后面那个兄弟他多少有点离谱
6 a8 n' |$ k6 B$ P) h% w+ l朗读发声训练
! f$ T2 L( [6 ?做的的确刻苦
) C9 p! i  x# V5 Z& v- t1 }' w* E要不着嘴里怎么就唠唠叨叨没完  d" M7 d9 ]: O4 t# Z9 W0 a
可是自言自语的有时有晌啊0 A) m7 b0 h% u" d. g
你这叨咕叨咕的中国英语能不能改成默念
4 o+ s0 A) V; U2 }9 D3 _3 |2 J, _. |& Z% W% X$ {! v4 s9 p
左面那个妹子她就十分乖巧
  H* e9 o* ~" J6 f只是嘴里零食像糟坑一样没完没了  U# I0 d8 H& s- V
这嘎嘎嘣嘣的花样还真不少
; b' y8 |; p7 K. a# v3 @我心想大妹子几天没吃啦
# ]; m  e! R+ E+ ]7 f  }恩呢
  }9 _6 [: Y- I" \- u$ V右面的那个姑娘手机40和弦5 n& Z$ {$ B. L) C9 T3 S" b7 H
可是姐姐你这电话不能接起来没完啊
# r6 U3 X# N+ N! i一会的功夫你就跑出去5趟  R6 q1 B# ^% [
有刹话你不能一气说完呢
- B$ G4 {3 u( c7 e- v5 q( |. T5 t  ]- k  J/ y4 g
你看你旁边那个大哥他就挺叼% L, C1 o) @) |% x
业务也挺忙$ u* g6 G2 y2 ]1 D* h+ [% s
短信十多条1 h# `8 E, {: x" s/ l; `, \7 F2 n  l. X
可是他tm的就不说给调成震动的
/ A0 Q3 P5 k! S9 l7 F& R可是他tm的就不说给调成震动的
$ u& \" }& l1 k# y7 f) {' X我说哎哎哎哎哎哎呀我去
. p' k$ w, ~+ }/ n3 H这个屋里地我的兄弟姐妹们呐
3 r+ G0 f5 j) J- w' P* J( G0 k你们真的真的是来上自习的吗/ t2 o: V4 Y+ g* W# d/ [- P' M
不是我的冤家派来故意玩我的吧
3 L9 R9 t' w) [# V" \/ J( A不是我的冤家派来故意玩我的吧: e, t2 O- G: i5 w
这时候走进一个美丽的女孩
- _0 A  Y* o4 B2 ?6 ?# o她盯着我我的位置走了过来9 q" J/ O8 I, I' Q% Z- f
我这心里扑腾腾腾的开始乱跳% u- u( _+ A, _) C1 y
她停在我面前说
  f) E7 k" J1 @3 h) _5 c这个座我儿已经占了! V6 e. t- x1 k$ p6 S  L% j% m
真是莫名其妙是不是她在搞笑! V& |1 A! X: Z/ Y
可是她竟从桌膛里变出一本书* o4 e9 w* R( Y8 R: U1 K
这书名没看清楚可是看清"占座"俩儿字
5 i; N: a3 Z* @再看这位大小姐正得意地看着我& J" y: q6 [* l) D2 v
她得意地笑她得意地笑1 X" S! E- q; T
那种感觉就像:小样你信来的吧
/ |2 q  V$ m( ]% r3 j9 }/ a" C5 j/ E我是新新新新新来的吧) x. l0 U4 R& c/ \
我说妹子我眼瞅就毕业的人了
( l2 J& [! o$ d. ]* A# A对于你们这占座儿一族还是无可奈何
- m: m1 R" e! S0 [最后一声的还是发扬风格儿
( J$ o+ i, t. C: q! W% z; s打不起我我还躲不起吗我
. l1 w; F* ?+ |  E# A( F4 h8 k9 c9 J$ k* p, h- N
我躲躲躲躲躲躲躲躲
1 v" H) x# E- g) z我躲躲躲躲躲哪疙瘩去啊
1 G+ T! k  Z0 f3 k# T只要功夫深铁杵磨成针
2 v4 }9 k- {2 r% I" N& S就是皇天还不负我这样的自习有心人$ p: I1 x# x4 f5 i- ^' }
就是最终我找到一个安静的角落) L4 c) f+ m* ?/ \
我心想终于终于可以看书了. f& g7 X8 f, ^* Y9 T5 n, |
忽然间一个黑影窜上了讲台! u3 q4 ^- t- Y5 `
以逊雷不及掩耳之势在黑板上写着
) ~5 |1 Y* Q, j3 A, w下午3:00有会谢谢合作
; B! k/ I- _3 a9 d7 J下午3:00有会谢谢合作
+ r  c+ Z- a: F( Z6 m9 X: f6 b( g. q我一瞅表我考这不2:60了么+ O; ?  e; H1 N" ~" D
你们这帮家伙简直tm的强盗
2 ?5 F/ e& s4 N5 I' X& j" C我背起书包骂了一句very well
) p" q, G& H5 ?0 d这就是俺们自习室俺们的学校  T" m. h. M# s( o) y5 c1 D2 j% V
这就是俺们自习室俺们的学校
/ k; x# U0 o, Z- X7 `你说这不扯地吗??

; e' I+ z8 ?& q' \( Q& e

L7 H4 @0 _: m6 p+ R  @

啊  你搞错了吧~~~~~~~~
以下是引用[I]天使3号怪盗[/I]在2005-10-29 19:23:28的发言:[BR]恩恩是我师母

我怎麽都不知道的啊
    难过

恩恩是我师母
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条