下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]因为寂寞请不要爱上我

我可以是一个忧郁的地狱使者( a; _, q1 h5 f: p

! n1 _! B% ~6 `  @自由自在地在天空和地狱之间翱翔
/ v% j) U: D' C( j; U1 h' I7 i* {  D; t1 D/ m1 H
直到那天意外的,我们相遇了,是缘还是债8 ~$ b4 F, J" Z) E. b, \8 l- a" G
如此忧伤的的精灵也有了甜蜜的心事
" C  |5 Q9 g8 j& K8 u0 @: U, u& _; b4 S3 x( x: |8 P
虽然有时很苦涩却又也很甜蜜 ( U- i4 m. ~0 ?+ v, S2 c8 H3 f" t
第一次你拉我的手在空气中狂跑,
  u/ a5 u" Y: Q
1 z/ [# d9 f! u, a6 p3 T  h第一次你给的深情的拥抱......
1 J4 P4 o/ U# G) D: M. }) Y) o$ e
/ m$ S3 u% ^; f) t/ \) A+ c) A从此知道我漂泊的世界里还有一个你。" S" ~% K6 |* a
阳夕下,日落黄昏,
/ Z& ^# m, ^+ q, n0 Y7 ~/ \3 R  _0 {" y/ Q* @$ |, Y
有你在身边的日子总是那么的疑幻似真,
+ ?" i  K, T( D+ k  k# T4 R当我不在身边的日子,你说你真的很想我, % f6 B9 s4 D+ a; f0 J( d

$ J/ @( A+ O, A7 H无时无刻的不在想我,特别是在每个思念的夜里,
' m: z! ^# B5 z- f! y7 y) _; I* @) r: y5 k9 c$ a
我莫名的感动,好想告诉你已烙印在我的心里。
5 \0 t; [. [: E, {6 |9 ]6 W0 G5 d$ o! e
于是鼓足勇气打个电话给你,可是你却好像不太在意 3 N# w1 _* s2 V! r
' {  M$ K. t' G0 U# @. s9 V5 p3 \
原来我在你心里只是这样而已,其实我还没来的及表明心意
! x1 e6 A& z( w
0 j' o9 h6 o; F6 W. L! w, `9 U而你却....... 2 X: g8 t' m  i) E
冷淡的语言,被动的感觉 3 M  _0 ^! F, W5 l5 s3 x
6 d1 y* E1 V* k- q
渐渐发现你不是因为爱我才想我,而是因为寂寞才想我
8 T+ O* {" h3 \7 f7 N: F$ q5 n& J: o9 i4 k) {: t' u1 \
心中顿然坠落,我只是你寂寞时的一个影子罢了/ k9 U$ J0 X. A  M
失落,空虚的时候有个寄托。
$ j5 D/ Z" b4 Z% J
' E5 c& O/ ]* H( c虽然你从来不说,你不说我也会懂。   K  ~3 u4 L! m: @5 R
8 l; P& F/ U# `! _
你忘了我是如此敏感、聪明。7 z) Y  L; @1 f3 [' h
心碎了一地,淋漓尽致的痛着,
8 L! L  F3 j% o( s$ m, i. Z& O9 p
' I- |- ?6 H( ^ 却还是坚强告诉自己是个潇脱的女孩,
5 X7 [* b5 {# H+ p; @" M  y, p, R' A: [; y' f- c* o. `
不再思绪纠缠,从此我的一切与你没有关系
7 X: K- [- n  A! Z& V( G4 c8 Q' s7 x你无法承诺,因为爱情都是脆弱 $ x' ?0 g& ~; p) ^8 W

" Q; R2 G& k( v7 F& n* I6 e- s. }你不要说爱我,因为你只是寂寞 0 |2 Z# q% d& q* b5 f! c9 x

- g, A$ n7 r( S: C) \4 c) X因为寂寞请不要爱上我。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

按照楼上的说法:因为相爱。。。只会越来越寂寞?

因为寂寞相爱
8 ?, N( q( g0 q( ]3 n只会越来越寂寞!) q: n) s  l' ~5 o% j( r( B+ v

恩 今天是要早点睡觉

晚上睡觉了,,,
- Q# _) F& N' ?早睡早起身体好

那以后发点开心的 HOHO~~

真烦人
  o8 u# D7 b( u0 _+ A' q) F死蛤蟆 老是发些郁闷的帖子
9 Y% }; x8 C$ M9 Z' ?  d9 g* B2 s搞坏大家的心情

你不在的时候* s0 s% E6 M+ K4 r9 V" b
寂寞选择了我
8 b5 P9 C8 ]& \( B& Y, y就让我如此沉沦4 b1 J$ s1 [+ m! p  K! H
就让我如此放手

楼上打错字了

很少来传煤。。。。。。。。

那就找你要的东西去

wo bu yao gu dan
: _# p, q2 n: s8 L  vye bu yao ji mo

寂寞时不用想
: V0 S& [" u8 v8 C越想会越寂寞- n( k' J0 {. S/ }& j; U" b* M. r
孤单总比寂寞好

同意楼上的,如果做不到,就不要轻易许诺
) z0 w( ^) w- c( S$ X不要给人希望,又让人绝望

做不到的承诺是谎言。。。说过太多的谎言之后会很怕。。。做的的。。。。不需要承诺。。。。更不需要谎言。。。。。

寂寞来袭,我要逃离。。。。。。

能写出那么多话来...
# f' `: R; h: U  R4 J3 C# d真的不是件容易的事情...
, C* }$ O5 h( {2 X/ N

寂寞只是需要一个人来填补,不一定就是你啊2 D) c  N& h0 }9 C8 j2 l

以下是引用[I]牛传疯[/I]在2005-11-27 20:38:16的发言:[BR]我很佩服蛤蟆....
+ M! b; x% k- q% \4 b打心地....
5 E* ?8 j) v: e6 s6 F7 U$ |) P真的...
+ \! W" H! ?* I; M
" \! }+ f) K$ ?6 K
又不小心被PF了...
4 U' K, `' P# m+ k嘿嘿~~~开心ING
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条