下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]因为寂寞请不要爱上我

我可以是一个忧郁的地狱使者: v- a' ~7 U( l, v& n$ I

6 S8 z' a: t% ^& `$ y自由自在地在天空和地狱之间翱翔 9 i/ a; ^6 b& P$ t

1 e+ _4 u% C% i$ h- K3 V直到那天意外的,我们相遇了,是缘还是债( G4 e. N* Z# v# z, e6 Q4 i* @
如此忧伤的的精灵也有了甜蜜的心事
9 @5 s& u/ X( _, Y9 E: t, Y
4 \8 U1 @2 }* `" a$ i7 e: e$ d虽然有时很苦涩却又也很甜蜜 0 s3 l( z) v' b$ O% y: t
第一次你拉我的手在空气中狂跑,
. M3 K& H' q( V- n5 j2 H  g( @9 j0 v* i9 v
第一次你给的深情的拥抱......
! R) |' l$ k0 h2 ]! \, ^1 o' x: p- K& L' `1 C4 |, |; A
从此知道我漂泊的世界里还有一个你。' r+ m8 h, q) e% T
阳夕下,日落黄昏, ' E) [( {" Y0 Y; x1 f1 X9 ^( C

/ h! [5 i* a, i/ e有你在身边的日子总是那么的疑幻似真,3 A5 t6 K& O; ?) v
当我不在身边的日子,你说你真的很想我, 6 L: u# C% w+ U3 w( |

+ M5 Y: b, }9 d; p) g无时无刻的不在想我,特别是在每个思念的夜里,
, g( u+ [3 U6 t
' `, ]+ q9 e- f/ @& x我莫名的感动,好想告诉你已烙印在我的心里。
. I/ C# T; h( V5 U+ v1 |
- j4 ^, }; `; S* A% j于是鼓足勇气打个电话给你,可是你却好像不太在意
! c8 t: N& r& ]  _: L# H
2 X" [1 B* m  D! O原来我在你心里只是这样而已,其实我还没来的及表明心意
: ~7 o; `- n- ]+ j4 Q! }5 }! h: i" g1 [2 w/ N$ ^" v% @
而你却.......
, w1 r2 r, `# ~( T冷淡的语言,被动的感觉
7 M0 l' v3 y. V) |% ?8 _3 W% v  x1 O# b8 {- K7 O. _
渐渐发现你不是因为爱我才想我,而是因为寂寞才想我 : H/ X  i+ s8 C. z& {7 N: T$ E
7 @% b  y2 G! J: K+ y
心中顿然坠落,我只是你寂寞时的一个影子罢了, B2 y" @, w4 J" D) e( I, H
失落,空虚的时候有个寄托。
" t6 i2 N0 m- P6 `# c. x) `) t" p; V
/ s( q- Y$ l% j) x/ k" F5 s虽然你从来不说,你不说我也会懂。 & V) E  [- u! Y5 L
( C' }; W  x1 b
你忘了我是如此敏感、聪明。) k; j0 j" [* i  z
心碎了一地,淋漓尽致的痛着, 8 m8 Z  i2 ]. e4 n. F9 K. p

' e! U1 |8 i6 [  u 却还是坚强告诉自己是个潇脱的女孩, 4 t+ m  m% h) C) h- s+ |0 ]

R# Y+ N5 I& Y1 J# _不再思绪纠缠,从此我的一切与你没有关系   t+ [! ~5 t) Z8 I$ n" H
你无法承诺,因为爱情都是脆弱 / A5 F2 C! H# Y* p1 U/ Q  x

8 _+ }; U3 Z3 A# m7 u$ p0 C你不要说爱我,因为你只是寂寞 3 I% w$ [8 D: r2 e/ D: `% |
8 V2 E& H0 {1 ?% [
因为寂寞请不要爱上我。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

画上的身体真美. 忘了文章.

看了一楼回复
      A$ l' ]: g: I4 ]* ~0 J........郁闷.......

保护好自己的"伤口",不要让"伤口发炎",否则"伤口"会更疼,愈合的时间会更长...

寂寞使人更寂寞~~~~~

寂寞蔓延在网络,飘散在社会的每个角落。现代人寻求灵魂的归宿,寻找精神的依托,但是随之而来的浮躁,不安,痛苦,悲哀便占据了人的心灵,甚至空白,甚至无法面对,这是灵魂的寂寞吗?梁实秋老先生曾经赞美过寂寞,他的寂寞是一种清福,不可多得的清福,那是一种清明和宁静,是内心丰富的安静,而我更愿意把它称之为“享受孤独”。
    , o% d1 J' V+ h, w  m6 W) R7 {   孤独是一种唯美,是不可多得的享受,没有爱的心灵无法受用孤独,而没有享受孤独的人无法真正去爱。大爱大孤独,小爱小孤独,那种孤独是一种甜蜜,一种幸福,心中的空虚迷惘会因为有爱而驱散,百般的无聊会因为有爱而期待灵魂的相遇相知。路边的小花,山上的清泉,如水的月光,满天的星星,孤独的时候都会给你颤动给你喜悦,因为有爱,你用心灵去拥抱去呼吸。相爱的恋人,真挚的朋友,淡淡的书香,袅袅的音乐,孤独的时候会给你慰籍给你思念的空间,让你恬静让你怀想,即便带着忧伤也会给你的灵魂以快感。冥想者的冥想,写作者的写作,爱人间的热爱,都是因为爱,因为孤独。9 w& u4 h1 D4 h9 Q! ~8 G0 n" c, T
       当我们被信仰所分离,当我们被物质所抛弃,当我们被寂寞而包围,让我们静静地静静地聆听我们孤独的心灵传来的信息,那是一种不甘,那是一种渴望,那是一种向上!我想拒绝颓废,我想拥抱孤独。不要笑我简单,不要笑我没有深沉,我愿做我自己,我幼稚得无法参禅,我天真得无法彻悟,但是我还有热爱,还有热爱!

发现,爱,其实更寂寞。。。。。。

伤口即使愈合了
    9 N4 A$ F& M1 D: Q: Z3 Z依旧会有一道疤.....
    2 j: |  }* U. C  Z) E5 }让你看见便想起

习惯了寂寞,就不会再感到寂寞

我好象已经习惯了哈....

然而寂寞还是会突然袭击我。。。。。

寂寞和酒是一样滴~+ l7 z- D$ C: R+ b1 ^( c9 E& _
    喝醉了之后变不知道自己还没有醉了。
    - h  m' B- V7 n& L4 ]! y习惯醉生梦死了就不愿意醒来

借酒消愁 愁更愁

习惯了的不习惯了,不习惯的习惯了。。。。。。。。。。

天有时阴0 G9 g# f1 e+ Z1 r* f  j
    有时候晴...& l7 X- q6 W' }  ~9 s+ t
    心情有时候好
    9 {# {. G0 H" T% ~+ y7 I有时候坏...........

都这样么?我不要这样。。。。

那你就要锻炼你的控制能力

今天心情不好~~: o0 p3 G9 k! w' E# |7 |
    在听~~8 G% R; }- W, }: B- |& ^
    没有什么~~
    $ g, r  L* B: V* t陪我~~; N. [8 Y+ v1 F
    这,应该是寂寞把~~

寂寞的时候想有人陪~~~* ]; s' L) ]+ D% R
    我喜欢一个人,但害怕孤单

我在NET上主持一档关于寂寞的节目3 c4 t% h9 @% d3 \

4 ]/ @* z( m( a. C. ?我要象万峰一样骂骂你们这些小P孩子
    - K8 o  ]6 r2 c) R; u) m天天寂寞