下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

理工踢球的注意了

不要总跑到我们学校来踢球~~~~~~回你们自己学校,你们自己没场地找你们自己学校领导) m/ v! K3 }4 ~5 _3 t% M
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这个,虽然我以前踢球,但是现在上大学不踢了,也不敢踢了……上次和某校的几个人踢球时候竟然好几个人用戴护腿板的腿踢我……不过我有条件反射,都迎上去了……跑动中……飞起来俩……都下场了……以后就不去了……到时候万一骨折几个就不爽了……太脆弱了……

计量校队还是下沙最强的,队里的人都跟我们很好啊?没一个象你这么说的!

。。。。。。。

中国计院的草很高么?!难道他们学校是养兔子的

<>計院的啊</P># {4 l; E/ }/ }# g

6 r! e3 Y* z/ \" ~<>沒去過</P>
8 S; o- L& _$ k! w
' f* f, n) a+ |  S- p<>改天去聼口音  找老鄉</P>

楼主蛮嚣张的哦~~说话平心静气的好~哈哈
2 k1 u8 f. w' R) o- Q. {4 P

今天去踩了下,感觉不错挖~~~~~
  }; q# `/ d; v! {! X这个帖子应该放到计量的论坛去

是啊 ,你们的草太贱了 ,不踩对不起国家,对不起人民,对不起中国共产党.

<>我申明啊</P>3 F$ }  ]. g3 C# J: q0 X% U$ E
<>我纯粹是路过的</P>+ t/ \* C/ F9 g& R
<>我球是不踢的,自然不去计量踢了</P>7 M5 b  Z+ _& [  @
<>我只是进来支持下理工的</P>3 I7 ^, o8 y; r3 S
<>不就是去计量踩草皮了嘛,用的着来这里发帖警告吗?</P>
6 t2 x% q0 ]. n0 g; O# n* [2 S2 x<>至于球技嘛,要在球场上较量,BBS上能踢出个鸟啊</P>
; O6 O( ^/ G  g; l3 L0 ?7 a1 t7 _<>最后想弄明白:是理工的踢球太好了还是占了你们的场子?--我估计应该是后者吧,表这么小气嘛,邻校和为贵嘛</P>
2 c) c/ y7 c. N8 j* l
7 `( z: ~3 M, \) w+ S/ m* n

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>︶ㄑ︶忘ヂ哭</I>在2005-12-22 23:07:46的发言:</B><BR>我们学校欢迎你们来踩。。。OK??不会不让你们来的。十分欢迎。。不过来的话要掂量掂量自己的分量哈。。。。。</DIV>/ {5 d( y$ O% U+ G% B, L8 I
    <>建议你去欣赏一首歌。。东北人不是黑社会。。
    0 H+ j4 D4 A0 ]. N0 q% X" [<><FONT color=#ff0000>小树不修不直溜     人不修理哏赳赳<BR>我说朋友你也挺牛啊狗走你跟着狗停你颤悠<BR>除了创造人类真不知道你还有啥追求</FONT><BR></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>︶ㄑ︶忘ヂ哭</I>在2005-12-22 23:06:08的发言:</B><BR>]<BR>唉。。同情。。虽然我经常来。。可是还没遇见你们不欢迎的哇。。你们校队的都没说话。。你能发言么?</DIV>
      y6 q3 x/ q7 I1 B<>不知道我们学校的事情就不要乱说       OK? 6 }' N! F! `( B2 t, n9 D
    <>我们学校目前没校队,要等足球场修好之后才从新组建。。 5 k: T% y  b$ Q, ~/ F3 F! O
    <>BBS是每个人都有权利发言的,你能剥夺我的发言权利吗? & @0 a7 L  E; L% s
    <>不是校队就不能发言吗?
    * J, ?* h" M! ~: V+ b, @  @<>这样看来你是计量校队的吧?
    4 m8 D* n- b1 h( n$ x<>水平好就说话拽,服你。。以我推算你也就是个替补。。
    % J) }  r/ ?6 E% p8 }/ \8 R, l<>还是老话,表那么小气,,心胸开阔点,,有助于成长,。。。</P>

我们学校欢迎你们来踩。。。OK??不会不让你们来的。十分欢迎。。不过来的话要掂量掂量自己的分量哈。。。。。

以下是引用[I]萧逸[/I]在2005-12-21 23:32:25的发言:[BR]<>呵呵,去你们学校是和你们切磋球技</P><>交几个有共同爱好的朋友。。。</P><>呵呵 ,,不过不是楼主这样的。心眼太小,估计在足球场上就能够表现的淋漓尽致吧~~~!</P><>S:球场是你们学校的,不过没有规定不叫外校人员去。。。希望有缘和你切磋球技,先声明我技术很烂。。不过看你的心胸,就可以知道装不下太多的足球道德思想。。闪了。。。</P>
    ! Y0 F  `+ Y8 J! G) J5 e
    唉。。同情。。虽然我经常来。。可是还没遇见你们不欢迎的哇。。你们校队的都没说话。。你能发言么?

我们去不能用全力踢   否则~~~~~~~~~~~~~~~~ 下次他们叫管理员大妈来封场~

是啊~ 还撕理工小弟弟的衣服~ 露出来被计量姐姐看到不好意思啊~
    擦汗

<>我是不是经常让你们主场蒙羞啊</P>: Q0 s6 V1 E# d) i2 v# g0 D
    # I4 s: Y& C) m0 g
    擦汗

你们也让让人家啊   搞出病来不好了    MM看到了都跑理工来了  让人家无后多不好啊

的确 的确 跟你们踢球 我们的自信心狂涨!!!

这位计量兄台息怒,让我这个一星期去三次的人来告诉你真正的原因吧。- \% P$ ^1 S; c, o) F0 ]
    去你们学校跟你们的人踢球,能提高我的自信心啊~~7 Q7 m& W8 j( f. O1 O
    哈哈哈哈~~~~2 b1 b5 T9 ^; h/ G. a
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条