下沙论坛

标题: [原创]关于我的新老婆 [打印本页]

作者: 不屑三顾    时间: 2005-12-21 21:38
标题: [原创]关于我的新老婆
可爱的小女生我很喜欢,.,.就像刚从银行拆开来的一毛钱人民币,.,.,.能用也有不舍得,.
4 |+ [( ]) o, i5 G9 q  t' V' J8 t9 F3 l) v3 U
男人就像台桌上的手纸,.,.为了拭净脸面和手,.反复抽动和换新,.,.,." d6 h3 s- _7 H
! I) d0 [; q/ e( O
我尝试了一次移情别恋,.,.我尝试了一次最古老的爱情,.,.
) _1 H3 y& \7 ]' o: [% u: H# J5 b4 s. x/ r9 y
最后还是没有预期的失望,.,.,.反而很幸福,.,.
5 @, `+ K* R. F, Y7 @. L4 Y& v8 C% K
0 q! e4 \2 ^8 N' {5 ?" Z9 s+ w    女人的小器是为了让男人来包容,.,.,.,.: K+ i& t9 a( b% C' U8 |  b

! e- p0 m- S7 \, m. [1 v所以她小器着爱我,.,.,.我包容着爱她,.,.
6 t8 y! A' `- p& z/ J7 L: x7 ^8 U- j% y' {1 p' i$ D& v
     从一开始,.,.,.我知道她是个孩子,,,,她离不开我,.,.,.,.所以我放弃从前的爱情,.,.从前的她,.,.3 n& K6 Z( O$ j" I

2 K; A% m# b7 K3 l, E# z* f这就是我要说的 ,.
作者: 蛤蟆    时间: 2005-12-21 21:43
女人是象孩子: n5 [- v9 {, _( B0 u: N2 x
可是爱情不是当孩子来养的
作者: 蛤蟆    时间: 2005-12-21 21:45
按照你的思维是
2 z0 s, {8 E! Z6 y  m6 m, U你碰见了好的  B1 B1 L1 |9 S8 b" W
才觉得以前的不好了...
4 [+ ^) [) a; s( d4 \5 s( A! R然后你当然选择了好了
& a6 c) o5 j% d8 K6 \所以你肯定比以前过的幸福# t9 I7 b. G' N, t, V# o" ~& n
RIGHT?
作者: 不屑三顾    时间: 2005-12-21 21:49
这是你的思维么?  o& u1 [; d9 G& a
- B' O2 G# `$ z: ^
人不是什么所谓好的,.,.
$ }+ E1 v5 E4 p6 f5 L+ i) |
7 ?+ p3 n& }( N& @你我才是什么什么的东西,.,.,.却不是女人,.,.
1 i% |) u8 S% e) u/ s% b% d- v3 ~7 k6 C  ^( @
区别是,.我是坏东西,.,.你是好东西,.,.
作者: piggy    时间: 2005-12-21 22:46
人就是人,何必把自己比作是东西呢~
作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2005-12-22 09:33
是啊
! m4 B$ `& E7 A! e, y只有钱才算东西~
作者: 牛传疯    时间: 2005-12-22 14:47
是啊!
1 A; X: J4 q# O9 v: F* @只有有钱的才算东西...
% n8 p- T5 C( G; |
作者: 飞男    时间: 2005-12-22 15:30
钱啊1
* B; n6 q0 ?1 ?/ V, o) @8 A没有不行
3 n/ J& u/ X' y, j; S太多了浪费!
作者: 蛤蟆    时间: 2005-12-23 10:50
以下是引用[I]不屑三顾[/I]在2005-12-21 21:49:48的发言:[BR]这是你的思维么?
* Z; n2 Z0 w+ o& h4 G$ _/ H
3 ^' \# E& ]( u9 b人不是什么所谓好的,.,.9 U  a8 @% P0 r6 c1 n
# b0 [+ P3 k. l% l1 }* B' t: H
你我才是什么什么的东西,.,.,.却不是女人,.,.4 i2 F- [' ]4 i! x# j& o
* X( Y1 q  G" t: @8 C
区别是,.我是坏东西,.,.你是好东西,.,.
# R1 `9 o3 l- J6 y; |  w+ M
说不出前女友的不好" p' G0 P% k8 I1 V* Y
所以只能不断的说现在妞的好/ v' n  K" q' Y  @% L2 |
你明知道你前女友常来这里逛
- q* v0 j9 x: G却又在这里JJWW  
7 x" m0 Z+ y; _& Y6 V  a( [你觉得你配做男人吗?
作者: 七月六日雨    时间: 2005-12-23 12:39
蛤蟆,给人家的面子嘛 ~~~
, P+ \0 c. {7 R; z男生都 是要面子的~~~
作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2005-12-23 17:21
对啊~
作者: morefree1985    时间: 2005-12-23 18:31
顶了
作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2005-12-23 18:38
看了`
作者: 不屑三顾    时间: 2005-12-23 19:13
以下是引用[I]蛤蟆[/I]在2005-12-23 10:50:06的发言:[BR].
3 }- F% n) ]1 Z$ G( O说不出前女友的不好
2 r) L; E+ g3 d$ S1 O. ]所以只能不断的说现在妞的好/ |6 \; V4 s) ^5 w
你明知道你前女友常来这里逛4 O' n* J+ m, l; B1 q( u, K
却又在这里JJWW  
3 J+ N. h: d3 N  G* t你觉得你配做男人吗?
3 m8 p! p+ A5 A! V

/ f6 ?- p) _7 o( ]1 [! v那你呢?   
. s) A; p8 ]& w0 l- R! [当一个男人说另一个男人不配做男人的时候   你觉的你自己还配做男人么?/ u/ y/ y, Z' d: _  @' a: V1 _
那你是在这里JJWW给谁看?
, M  t( G6 E& K4 K% q$ h4 f) I她已经不是我女朋友了这一点我很清楚    那我还有必要写什么东西给她看么?" h5 D" }0 m: V0 L( h+ z
你可以充好人 在这里JJWW  这我不想管       那你有必要扯上我么?我跟你们还有关系么?% E4 `- E% ^6 g- o0 ?$ ^  j
有时候人还是收敛一点好  别太嚣张
作者: 牛传疯    时间: 2005-12-23 20:02
有火药味...+ w3 C9 m! k2 Q9 F5 D# M4 V% K

" o4 c3 u6 e$ R
作者: 水中绿洲    时间: 2005-12-23 20:04
闻到了
作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2005-12-23 20:05
可能马上要打起来了
作者: 蛤蟆    时间: 2005-12-23 20:10
我很少去说别人* A& N8 a7 m. p! i! w1 ~- _9 P
因为你前妞很好~
) J3 O. G. v' ~. {4 g3 G换个新环境换个妞对于你也挺好
3 W& d# p9 G/ ^# p6 C你也配不上他
5 t, I* a# f7 p1 _9 F) V' M: t丫挺  现在就告诉你6 i8 p0 m, ]$ j
你不要在这版子上JJWW  l  G6 y1 X7 A) b& f1 y, c3 g
要不明着就删你的贴
8 h6 r; t+ F" l7 \" Y2 H, F不F就出来单条
作者: 蛤蟆    时间: 2005-12-23 20:12
当一个男人说另一个男人不配做男人的时候   你觉的你自己还配做男人么?( _5 w% L% O5 ^+ m
告诉你当然配...., g  x6 X; s4 R% I+ l
因为在版子上我说你7 e& ~# D5 y4 U
在版子外我就打你...- Y. {8 D' ?: H' d
这是我心里话9 S& C& V! k. o
你觉得不爽可以去投诉
作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2005-12-24 15:18
呵呵
作者: 至少还有自己    时间: 2005-12-25 00:45
The human always such once bids good-bye how many in the behind to say an opposite party how how psychology not balanced person does want to say others under the time attentively experience if others said like this your you could have any feel such everybody not to be able in to have disputed
作者: 心的方向    时间: 2005-12-25 01:34
下下火啊
作者: 七月六日雨    时间: 2005-12-25 16:38
火药味是越来越浓了啊。。。。。。。。
作者: youkoosle    时间: 2005-12-25 19:34
要爆炸拉!
作者: 不屑三顾    时间: 2005-12-25 21:56
以下是引用[I]蛤蟆[/I]在2005-12-23 20:12:39的发言:[BR]当一个男人说另一个男人不配做男人的时候   你觉的你自己还配做男人么?: I% k. z% E0 a7 ~
告诉你当然配....' v6 L* R. Q- Y
因为在版子上我说你
+ R" r1 Y9 n2 w- J! l8 @. A在版子外我就打你...
5 m* g# A, {) S! ]这是我心里话
! p; v: t1 J- c; `你觉得不爽可以去投诉
; I# y/ q# l  q' P9 v

9 O  h' R! N$ h0 d我没有觉的不爽+ p' j7 z3 ]! S- P
她爸爸可以来打我  她将来的丈夫可以来打我  他再将来的儿子也可以来打我
+ U0 C3 Q) R, R' F因为我确实对不起她 这我没什么可以推脱的 可以说我完全该打  该痛打
2 O& ?8 y; N7 A3 F' ~! k0 k但是你不配 你不配你知道么!
$ ?/ J: _4 o( I- O, L- p你只会评头论足 你算什么?
3 y5 \/ K- T: e! {# L" m1 C3 k   在这里JJWW个什么?!!
作者: 蛤蟆    时间: 2005-12-25 22:45
在她失意的时候; H; J; C, ~8 p/ ?, D: t" Q
你丫在什么地方?-------我在打电话安慰他; }: v* M% x" d/ ~- b
她大冬天上学手冷冻的直哆嗦6 e# l: w1 U% p
你丫在什么地方?-------我在给她煮豆浆
. \8 w$ e* N1 g$ ?- I我是在评头论足3 c( f) a: |; }' z4 z0 z
因为我就是看你不爽.....& P! D3 v# h) z3 S9 t7 X* }7 ~" ?9 o
她痛苦的时候
; o( a$ Y6 \  s4 ~; L你丫都在那里暗爽呢.....
7 P6 f3 P4 P$ l; B( Z哥们不就一女人屁股大点 胸大点吗?
1 g; p+ y3 L# a# \你就这点出息就迫不及待的上了?4 T; _/ T- L0 I5 A
你到传媒才多久.......
作者: 蛤蟆    时间: 2005-12-25 22:47
如果你说离的远 ...时间长....感情淡了.....所以选择别人...
1 o- h2 n" ^8 x0 {5 P7 e/ t8 c我一句话都不放...% k. k) g  Q8 n1 Y+ [0 h) e% o& W
你才来几天..3 O6 e& `( H7 z% d1 ~
你问问你自己才来传媒几天....
3 [* J& L. q6 f# r$ }% O你就耐不住寂寞了....
作者: 刹那公子    时间: 2005-12-25 23:07
不大懂
作者: 老豆    时间: 2005-12-26 05:33
品冠有首歌叫作《爱情不能作比较》
作者: 蓝泪の水晶    时间: 2005-12-26 17:46
女人的小器是因为她爱着他所选择的男人,这需要你们男人来包容吗?要是如你所说,那么,你对她的爱并不是真的,要不然怎么会移情别恋呢?我最厌恶那样的男人,别再为自己的不负责任找借口!!
作者: 轮回之香    时间: 2005-12-26 18:11
老婆不要新的
6 M1 P- D! f, Y" B2 }3 K耐用的才好
作者: 心的方向    时间: 2005-12-26 22:19
适合自己的才识最好的
作者: 蛤蟆    时间: 2005-12-27 00:00
责任是爱情中很重要的一个部分..7 A; k& y$ u  ?0 B5 p, N
没有责任不要谈爱情..
作者: andrew    时间: 2005-12-27 05:45
女人就是。。
作者: 轮回之香    时间: 2005-12-27 13:59
是什么
作者: 蛤蟆    时间: 2005-12-27 14:53
是和男人不同的一种生物
作者: 笨笨的猪    时间: 2005-12-31 22:32
不要为过去而后悔

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3