下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]关于我的新老婆

可爱的小女生我很喜欢,.,.就像刚从银行拆开来的一毛钱人民币,.,.,.能用也有不舍得,.# e4 n, J3 f% ~

1 y7 G( G0 I) o男人就像台桌上的手纸,.,.为了拭净脸面和手,.反复抽动和换新,.,.,.
; [% j# f5 ~$ ?% [0 F4 t5 Q. K
我尝试了一次移情别恋,.,.我尝试了一次最古老的爱情,.,." q/ A: H, v1 L3 Y' _; B
# ~1 S$ D- y3 j! X; e+ K
最后还是没有预期的失望,.,.,.反而很幸福,.,.: j6 X* O8 B' Y! E+ E
5 _/ P2 K4 z/ E- i( P
    女人的小器是为了让男人来包容,.,.,.,., ?+ z7 s2 X( f
  L5 x2 N# J8 R$ {
所以她小器着爱我,.,.,.我包容着爱她,.,.% r$ z' X; _1 d3 Q' y: T- U
$ [& u9 b! C3 T- Y0 e
     从一开始,.,.,.我知道她是个孩子,,,,她离不开我,.,.,.,.所以我放弃从前的爱情,.,.从前的她,.,., _2 d+ w( o) A, C' g* A! j9 ^& \6 P

# L8 h5 G1 S& X! o3 d  T7 A+ t这就是我要说的 ,.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

女人是象孩子3 t  Y' X7 O- P
可是爱情不是当孩子来养的

按照你的思维是
! m( I  O* v$ r5 S% @! h你碰见了好的
% G) g# @* k! P6 Z7 ~  e# V才觉得以前的不好了..., y9 I' R- n* q  I
然后你当然选择了好了3 m( i" X/ c- `% ~$ i- f
所以你肯定比以前过的幸福. Y1 U% q% D! C4 s2 Q" x
RIGHT?

这是你的思维么?
! ?. l: t' ^8 T
+ W% [1 y) J4 D; {" o( T人不是什么所谓好的,.,.
- a2 j  s7 N7 O9 H, V0 P$ e7 S' Q; {+ j* j6 H! u
你我才是什么什么的东西,.,.,.却不是女人,.,.3 ~, W4 G9 |: X% H6 {% A
6 @+ R2 G! v, B" x( h1 U
区别是,.我是坏东西,.,.你是好东西,.,.

人就是人,何必把自己比作是东西呢~

是啊
. l' Y) a" z. g4 }: L, A/ K% d只有钱才算东西~

是啊!
+ U8 w9 o, V) P+ `只有有钱的才算东西...
2 e; Y4 B: q5 p( b( d

钱啊1- h, d  Q) Z( l7 n4 T- t
没有不行
. F& s  K; l* i# X' E太多了浪费!

以下是引用[I]不屑三顾[/I]在2005-12-21 21:49:48的发言:[BR]这是你的思维么?
( t0 f* D( z6 _* z& f- n. T! o" u, b. D! n! u+ Y( o! ?
人不是什么所谓好的,.,.6 Q8 x5 x3 n+ K/ ?, q
  q- s4 T9 J3 Y9 B5 q, I1 S) T1 A2 b
你我才是什么什么的东西,.,.,.却不是女人,.,.. G2 u& R: ~' b2 c3 W

; w6 S/ k. ~, y区别是,.我是坏东西,.,.你是好东西,.,.
7 P6 i, W; d+ J9 G/ f
说不出前女友的不好
' a# R$ ^& N, B5 h. m; g6 R4 {所以只能不断的说现在妞的好
+ x. z3 O9 R" L3 x你明知道你前女友常来这里逛5 t- C3 o4 D& n% ?
却又在这里JJWW  / P5 e$ X* r$ T) u1 C& u) t6 E
你觉得你配做男人吗?

蛤蟆,给人家的面子嘛 ~~~% W" g* h. n* q5 B- Z
男生都 是要面子的~~~

对啊~
    开心

顶了

看了`

以下是引用[I]蛤蟆[/I]在2005-12-23 10:50:06的发言:[BR].! r4 d$ Q2 O9 O: A) ^: o
    说不出前女友的不好' Q# O' N- k1 V2 @
    所以只能不断的说现在妞的好
    " d7 x' G' K; t7 v# S$ o. p你明知道你前女友常来这里逛3 c) l% T5 j) q8 ~; W
    却又在这里JJWW  / ~, M2 X$ |" }- B
    你觉得你配做男人吗?

1 h6 e1 z: G% V% e, N8 v  ?7 P, a) V8 c" @  D% o; o8 q2 B4 {: [) V% Y) z
    那你呢?   
    ) v. H3 {1 S& h) x+ P当一个男人说另一个男人不配做男人的时候   你觉的你自己还配做男人么?' f1 T3 C! L" U4 w2 {: [
    那你是在这里JJWW给谁看?5 X* B  ?9 A* m  r0 k9 K! v
    她已经不是我女朋友了这一点我很清楚    那我还有必要写什么东西给她看么?
    , i. M3 u+ Q3 |( E  e你可以充好人 在这里JJWW  这我不想管       那你有必要扯上我么?我跟你们还有关系么?7 M' y) s. C0 L$ c) b
    有时候人还是收敛一点好  别太嚣张

有火药味...
    / |6 k& f5 x: W) t; h( C! j4 K " _5 |0 b+ `6 H

闻到了

可能马上要打起来了

我很少去说别人
    1 l! o  T& o- k# L3 \! `因为你前妞很好~+ S  R: i5 m% O7 G4 I7 }2 {' t6 X
    换个新环境换个妞对于你也挺好  O- d1 f6 p+ n
    你也配不上他8 Z; |+ K1 Z1 M, X
    丫挺  现在就告诉你) U1 _4 s5 e3 e5 Y4 i/ V
    你不要在这版子上JJWW
    # X  }- N* L$ v+ L# N要不明着就删你的贴
    % e# W2 i: x6 a* E& V- B不F就出来单条

当一个男人说另一个男人不配做男人的时候   你觉的你自己还配做男人么?7 N# @$ a7 x8 s6 t7 h7 d
    告诉你当然配..... |6 p" A7 U0 ]  G
    因为在版子上我说你$ ~9 x8 i: M6 l0 p% C/ A
    在版子外我就打你...4 \) y  O! w3 b0 o1 H7 q5 s
    这是我心里话
    1 O! p! Y" B, @9 |. g你觉得不爽可以去投诉

呵呵