下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

对我实现承诺的男人,我却想逃,不知如何选择

有一个男人,他跟一般的男人不一样,人家在酒巴、在KTV的时候,他却在家看电视,看书,曾经,我觉得跟这样的男人在一起生活应该是很无趣的,可是慢慢的,我却喜欢上了这样的男人,感觉和他在一起比较有安全感,可是他却是对爱情很专一的人,不管家人怎么给他介绍,他都不喜欢,他坚信能找到自己的爱情,有一种缘份让我搬到了他的宿舍,他像大哥哥对小妹妹一样的,让我感到很安全,渐渐地,我也习惯了住在这边,他呢,还是抱着对爱情的专一,在那里寻找。就这样,我们安全的住了大半年。: ~5 E7 W8 n4 g, Q, Z6 Z5 i
今年过年的时候,我跟他说我妈妈帮我安排了相亲,也不知道是什么力量,他叫我不要去,还要我早点回义乌,后来我不从,他从义乌来到了温州,来到了我的家,当时我坐在他的车上靠在他的肩膀的时候,有种麻麻的感觉,我不知道是什么感觉,只知道好像全身都没力,后来我就跟着他来到了义乌,突然间,我们紧抱在一起,感觉好像好几年没见了一样,突然间,我们的感情上升了,他突然对我说叫我嫁给他,一时之间,我不知该如何接受 我不知道自己对他是生活在一起习惯了呢,还是真的喜欢,我怕选择了他之后发现只是习惯了他,而不是自己真正的选择,而且现在感觉和他在一起有点累,他爸爸妈妈很传统的,而我对家务事却什么都不会,而且我们相隔两地,又不方便而且他才工作一年,我不知道他以后怎么养活我,我又不希望让我妈失望,只有我一个女儿,而他对自己的前途也比较渺茫,所以我们现在一提到这些事就烦,有时候还会闹闹小脾气,我真的不知道该怎么办才好,是嫁还是不嫁....
; \! g2 [7 |2 u5 s
% H- k4 h. [$ T# _3 {' L8 @& g* W1 P+ K+ ]. P

4 i3 D/ o( N$ y( [* k0 y4 S6 Y! J
& D/ T* D* M% a/ F7 r! N  C
. a3 [  u! [) g: R! d5 c1 w3 H$ @- s/ O7 }& ~
8 o: L8 r; U3 q" T2 {& n* {

1 y: F' E, F# Q+ c* A: M( [% v1 C+ v8 n2 `7 i
8 @9 A+ ?9 S/ k/ M# R6 _- ^+ x, ?

b, P9 [; A! d# [  ^+ D/ Y7 n: f* a# G3 {5 _7 n. ?
# G5 V; p4 s, m

. {3 Z; f$ ?6 Y
/ T" F8 e" T8 A3 i* b
+ j/ ^9 G+ B+ ~- s& L5 j. E- @, N9 x  C/ W8 o, e- ?" K

& l7 d4 A  `% |4 B% B9 f% H, x2 d; h4 x3 i' d/ H
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

恋爱本来就是在痛苦的快乐着~

以下是引用[I]落花有意流水无情[/I]在2006-2-16 12:06:09的发言:[BR]觉得恋爱好麻烦
$ `2 i+ V3 z1 x  n; D$ [9 m7 L, L
很有道理~同感

怕她养不活你啊 分了吧

觉得恋爱好麻烦

以下是引用[I]寻梦女孩[/I]在2006-2-15 13:45:18的发言:[BR]。
( c8 q: H3 G, C- T我也跟他说过,如果他真的想事业有成而不想吃苦的话,我是绝对不会要的,因为我自己家里条件还好的,但我不想因为钱的关系让他毫不犹豫的说爱我,我觉得这种爱好假,所以我骗他说我家很穷的.有时候我叫他去找那些女的,可以少奋斗几年,他却不去,他说只爱我一个人,但我从不相信男人的誓言,因为我觉得很假,有时候他又会在我面前对我说那些女人好,我不知道他到底是在气我呢,还是故意这么说

& F' Y( e4 a( G爱和喜欢是不一样的啊,,他可以欣赏别的女人,,但你只要知道他爱的是你就好了
4 N' X0 E2 J- L, g誓言是假的,什么东西都会变,,我们所要做的只是去适应

以下是引用[I]可乐杯子[/I]在2006-2-15 14:59:10的发言:[BR]先确定是爱还是习惯,爱~久了,也就成了习惯,先分开一段时间就知道啊~!
; v: p- @2 }& ]: N2 `
好,我知道了

先确定是爱还是习惯,爱~久了,也就成了习惯,先分开一段时间就知道啊~!

以下是引用[I]公子南[/I]在2006-2-15 11:10:18的发言:[BR]你啊,其实做为一个女孩,能理解你。你嘛如果真的喜欢他就应该相信自己的感觉,而不应该考虑过多家庭的意见,真的,现在社会是你们自己将来过日子,不是和父母一直捆绑的。但你必须问他问清楚,他问什么留下你,说明他还是在乎你爱你的,你担心他将来抱怨你,若他听他父母的去责怪你没能力,说明他没主见,这样的话,这种男人就没出息,不能给你安全感。你现在就可以问他嘛,若真相爱了两个人就可以冲破一切,若你看出了他的疑虑,你完全没必要委屈自己去跟他。" H/ R! U, H$ o4 h
作为一个男孩,至少我是这么想的。
/ G: d, u. W; `2 ^8 e( D
我也跟他说过,如果他真的想事业有成而不想吃苦的话,我是绝对不会要的,因为我自己家里条件还好的,但我不想因为钱的关系让他毫不犹豫的说爱我,我觉得这种爱好假,所以我骗他说我家很穷的.有时候我叫他去找那些女的,可以少奋斗几年,他却不去,他说只爱我一个人,但我从不相信男人的誓言,因为我觉得很假,有时候他又会在我面前对我说那些女人好,我不知道他到底是在气我呢,还是故意这么说

同意楼上的

至少我是这么想的

你啊,其实做为一个女孩,能理解你。你嘛如果真的喜欢他就应该相信自己的感觉,而不应该考虑过多家庭的意见,真的,现在社会是你们自己将来过日子,不是和父母一直捆绑的。但你必须问他问清楚,他问什么留下你,说明他还是在乎你爱你的,你担心他将来抱怨你,若他听他父母的去责怪你没能力,说明他没主见,这样的话,这种男人就没出息,不能给你安全感。你现在就可以问他嘛,若真相爱了两个人就可以冲破一切,若你看出了他的疑虑,你完全没必要委屈自己去跟他。
+ N' Y9 {- l6 z作为一个男孩,至少我是这么想的。

被这样的男人爱是件幸福的事

如果他真的很爱你,他会为你努力工作赚钱的,你要做的只是给他不断的支持

那就不要逃了,好男人不是哪里都有的

当然不嫁咯,我看你还不成熟啦,先相处段时间再说咯!

以下是引用[I]?我本非我ы[/I]在2006-2-14 10:28:15的发言:[BR]生死两相忙
( t. g2 E7 ~/ H" S5 U
什么意思啦

生死两相忙

以下是引用[I]寻梦女孩[/I]在2006-2-13 11:46:28的发言:[BR]解: @- L7 _) h- w# D( m; K
嗯,知道了,,谢谢你哦...如果五一我订婚的话,我会请你们吃糖的哦,一人一粒哈哈

0 Z$ F6 k% r# B! ~2 d- s有糖吃勒

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条