下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

对我实现承诺的男人,我却想逃,不知如何选择

有一个男人,他跟一般的男人不一样,人家在酒巴、在KTV的时候,他却在家看电视,看书,曾经,我觉得跟这样的男人在一起生活应该是很无趣的,可是慢慢的,我却喜欢上了这样的男人,感觉和他在一起比较有安全感,可是他却是对爱情很专一的人,不管家人怎么给他介绍,他都不喜欢,他坚信能找到自己的爱情,有一种缘份让我搬到了他的宿舍,他像大哥哥对小妹妹一样的,让我感到很安全,渐渐地,我也习惯了住在这边,他呢,还是抱着对爱情的专一,在那里寻找。就这样,我们安全的住了大半年。
7 }  M6 B# y/ N; q( P) S今年过年的时候,我跟他说我妈妈帮我安排了相亲,也不知道是什么力量,他叫我不要去,还要我早点回义乌,后来我不从,他从义乌来到了温州,来到了我的家,当时我坐在他的车上靠在他的肩膀的时候,有种麻麻的感觉,我不知道是什么感觉,只知道好像全身都没力,后来我就跟着他来到了义乌,突然间,我们紧抱在一起,感觉好像好几年没见了一样,突然间,我们的感情上升了,他突然对我说叫我嫁给他,一时之间,我不知该如何接受 我不知道自己对他是生活在一起习惯了呢,还是真的喜欢,我怕选择了他之后发现只是习惯了他,而不是自己真正的选择,而且现在感觉和他在一起有点累,他爸爸妈妈很传统的,而我对家务事却什么都不会,而且我们相隔两地,又不方便而且他才工作一年,我不知道他以后怎么养活我,我又不希望让我妈失望,只有我一个女儿,而他对自己的前途也比较渺茫,所以我们现在一提到这些事就烦,有时候还会闹闹小脾气,我真的不知道该怎么办才好,是嫁还是不嫁....
% r% @- I6 K; u/ p  i5 n2 Q$ e- d: J& s
, D( W4 H* f, }1 m. M

; C7 S' ?4 W2 |  E* I, B
/ c4 p" E6 k9 u' k
! ]: }2 R1 T9 ]
) n* _. c. C  p/ p4 p* f3 @1 z7 `4 r3 Q4 A- a* t

% n% Z0 P. Q8 l/ x6 N
# l) T. x9 S: g! y7 n% V" Z" U+ \, ?. n! n
3 ?% L. J$ J0 l% b8 {0 L# e0 G  x

: E, _$ S% z. Z7 `) ~; F" h6 F* o
% b5 \5 Y& C+ x, A7 u& k3 r; q; q5 Y; Q, L) f+ M

3 H, s& O5 e( H4 N3 k7 L% \3 r0 Q  ~  |* D/ i! N

/ G% g; d9 J6 X( I; y7 U  v. W
6 o# {" P& O3 ?4 H, c; v
" K8 X3 }, g# u3 k% X。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

别害怕,相信自己的 眼光
/ n6 a/ e0 X$ {2 u  @3 g' z9 T+ v给彼此一点时间: @3 M. E* n( \$ X) |
支持下
4 H) m- W# }7 M$ u, G) i) a5 @. u' y

我害怕他以后不能给我幸福

一点坚信都没有% c" ~9 b0 F, v' X
又何必选择呢: s2 K4 Z0 i0 o, R! {, X. Z" h
你自己心里早已经有了答案

不晓得说什么  K3 k0 j8 b( N+ o
害怕失去,拒绝拥有

如果年龄还不大,就等等吧

我只是还没确定自己是不是喜欢嘛,万一有一天我发现只是习惯而不是喜欢的话,那到时候后悔也来不及,所以才很矛盾嘛

对,你说得很对,我就是这种感觉,,..

那就先不要这么快就定下来啊
1 x8 _; e& G) O1 k9 i; m3 A7 ?, o感觉一下自己是不是真的是喜欢他的: u6 @- ^& f5 H2 o
要是真的; ?6 |" X6 q( k/ y6 I$ E, x! Y; \
那就什么都不要顾忌了

可以先别嫁的嘛

以下是引用[I]落花有意流水无情[/I]在2006-2-13 10:32:10的发言:[BR]那就先不要这么快就定下来啊' t  w7 N  o. r" N5 R' W3 h; n5 N
感觉一下自己是不是真的是喜欢他的
) {, e! f0 X$ Z  T. i5 w. r要是真的( x: P1 l9 Y5 E6 t! l
那就什么都不要顾忌了

! a) [6 k: e) Y1 C+ _2 J' s# j如果是自己真的喜欢的话,是不是真的不要顾忌啦,,我很懒的,就算过了他这关也过不了他妈妈那关呀,,,,

什么事情都会有困难的啊
' O4 R1 O  O. o$ m/ V我想父母做什么事情都是为了自己的孩子
4 [; w, G* R. o$ w要是你们两个人真的能好好的一起) v" D% g; [3 y6 N+ l3 r( T+ ?6 G
就不是问题了9 K9 Z, k3 \$ m$ y; d, F$ R2 E
最重要的是要相信你们的感情

以下是引用[I]落花有意流水无情[/I]在2006-2-13 10:47:50的发言:[BR]什么事情都会有困难的啊& m+ m8 _4 }" M4 g& b
我想父母做什么事情都是为了自己的孩子( n( K  c7 l- q" J4 Q. V4 U
要是你们两个人真的能好好的一起
  D# N. o  E$ t& h% T) \就不是问题了' ^# d+ y5 g& U% O
最重要的是要相信你们的感情

, e5 G3 H% g4 W可是他们家是传统世家啦,而我是什么都不会,只会工作的,而且他妈妈给他介绍的都是有钱人,我怕以后我们吵起架来他会说早知道我就选择她们了,至少我可以少努力几年,我听到这种话会很伤心的,我什么都可以承受,就这个我不能承受,,,

所以说你要相信你的感情啊
) T. S3 B: z5 C. C我觉得你们感情应该不是那么成熟吧

以下是引用[I]落花有意流水无情[/I]在2006-2-13 10:56:58的发言:[BR]所以说你要相信你的感情啊# ^+ `9 t! K" r+ G8 p7 g) ?3 \
我觉得你们感情应该不是那么成熟吧

( V7 F! e% Z  _是呀,我也觉得不是很成熟,可是现在社会有几个男人是好男人呀,像他这样的能找到几个呀

所以啊; v( N$ ]% d3 g0 L3 Z9 r& P& j! x7 s
抓住机会

那也不能这么匆忙决定啊  G2 J5 Y" v! U$ u
至少两个人要先相处一段时间
4 b6 Z  M, l5 G9 }5 j: f9 A毕竟大家可能都还不是非常了解

顶啊

风哥/ }" N* v  w; Y1 ?( O* m
不发表下啊

以下是引用[I]落花有意流水无情[/I]在2006-2-13 11:28:33的发言:[BR]那也不能这么匆忙决定啊
" y2 L3 o9 g5 P$ e8 ?. V至少两个人要先相处一段时间
" T4 k' @& {9 m, `9 c* V" V毕竟大家可能都还不是非常了解
: g; ?' F9 x0 h/ a# V, b* a
嗯,知道了,,谢谢你哦...如果五一我订婚的话,我会请你们吃糖的哦,一人一粒哈哈