下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

说说杭州人

拷比不给钱等于流氓 该用户已被删除
  我是一个地地道道的杭州人,我深深的喜欢我从小长大的地方还有这里的人.可是我经常在我的城市听见不和谐的声音,影象最深就是在公交车上,两个外地务工的听见车上电视里谈杭州的节目就大声的相互讨论起来:"杭州要是没有西湖,真的什么都不是,就是垃圾.'另 一个对次表示赞同.我回头瞥了他们一眼,觉得他们其实挺愚蠢的,暂且不管他们说的对错与否,要是换在北方,这两个人恐怕是要被揍了. 再说 ,我觉得他们也挺肤浅的, 只知道杭州有个西湖,以为这就是杭州发展的唯一本钱. 我还听到,很多很多的外地朋友们都对杭州人有不好的影象,认为杭州人太傲,杭州女孩子太爱钱等等缺点.我很想申明这一点: 你们认为的缺点在世界上任何地方的人都会存在,不要人云亦云,带着有色眼镜看着这个问题,至少在我身边的朋友和同学,都不是这样的, 这些人只是一小部分,代替不了所有杭州人. 我相信一个城市的整体水平的发展和市民的综合素质是成正比的, 杭州人的素质在全国来讲都会是最好的!最有力的证据就是:杭州的犯罪率很低,市民的安全感在全国名列前矛!我为杭州人骄傲!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

切勿以偏概全

杭州的顶下

我也很骄傲啊

下沙交友娱乐群一 32830222
" e' h0 Q7 ~1 [" f下沙交友娱乐群二 68919598. u% C" y( [/ B* F' f8 q  [9 b7 l% V
下沙交友娱乐群三 66270463, S- P. @/ ]! ~% n
下沙無處不飛花   54182354

....我来打水漂~

杭州人很好,素质很高

评价是人家给的  尊重是自己赚的

<p>空气不太好!</p><p></p>

<p>杭州人好不好是不知道,就我碰到的我是没什么好感,抠门是明显的了,素质好不好那我也不知道,坐公车的时候好象让座的大都不是杭州人,抢座位的好象到是很多(大妈级别的,当然这个是每个城市都差不多),杭州人的自以为是真的让人很受不了,说实话,在杭州有钱的有几个是真正的杭州人,有钱没钱还不是一样,有什么了不起</p><p>杭州的生活环境是很喜欢,但是相处的人,就我接触到的,感觉好的,真的很少...</p>

杭州确实好,人也不错!

<p><font face="幼圆" color="#3cc4c4" size="2">杭州话说的溜啊.呵呵..</font></p><p><font face="幼圆" color="#3cc4c4" size="2">做个骄傲的杭州人/..</font></p>

```

```

<p><font size="1">我非常喜欢杭州</font></p><p><font size="1">自豪噶</font></p>

偶是萧山人 嘿嘿

哎~~

<p>凭借地理优势!</p><p>没什么了不起的!</p>

但喜欢杭州!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>刘建明</i>在2007-8-8 23:36:00的发言:</b><br/>不怎么喜欢杭州人</div><p></p>顶!

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条