下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

说说杭州人

我们那一楼的几个杭州的表太贱   这个跟他男朋友分掉了 她好朋友上他男朋友  我晕死  还3天两头带那男的回寝室过夜{我们一楼  那男的从对面寝室爬上来的}    他们回寝室把门一关  谁晓得他们几个人在做啊     
( @- ^# j' M9 D% ~, }$ P; W

拷比不给钱等于流氓 该用户已被删除
楼上的听着 你丫那里没有贱人?我看你形容别人的话里看的出你这个人素质不高 叫杭州话说起来就是62 你这么讨厌杭州,有本事回你老家读书啊~ 在杭州读书干吗? 我看你说话的样子就是被杭州的人和事搞的极度自卑吧?因为杭州人都比你强 你丫只是没本事勾引到别人,要是行大概大马路上就搞了吧, 哼 嫌杭州不好就回自己那鸟不拉屎的地方呆着吧 ~ 来杭州找心里不平衡干吗呢,不要对不起自己~

比较同意18.19.20楼的话,还有,21楼的,你这样充分显示了杭州人自一为是的特点,其实到杭州来读书不算什么光荣的事,有的选,死都不会选来杭州,怪是怪自己当初成绩不好,没办法只能来杭州读书~

你这话我不爱听了 ,既然没本事就闭嘴啊 ,杭州人自以为事那也是有资本,不象你,只好说这么酸溜溜的话,既然是不喜欢就不要来啊,拿点骨气出来

杭州话,真TMD难听

以下是引用[I]拷比不给钱等于流氓[/I]在2006-3-5 12:36:55的发言:<br>你这话我不爱听了 ,既然没本事就闭嘴啊 ,杭州人自以为事那也是有资本,不象你,只好说这么酸溜溜的话,既然是不喜欢就不要来啊,拿点骨气出来
8 m) A& F& `2 e& W- w
靠,有资本自以为是吗???杭州本地人有几个是真正有资本的啊,就像之前有个帖子里一个宁波的说的一样,杭州建设了这么多高档场所都是谁在消费啊,没几个是真正杭州人的吧,你去过几次radisson?你在外一般怎么解决就餐?大多是吃的M和KFC吧?哪家做的什么最正你知道么?你出门一般用什么交通工具?在湖滨欧洲名品街和lane crawford一楼消费过么?还有,说到资本,杭州没有bape,pink panther,paul frank,hysteric,agatha等等这些日泛儿牌子的专柜,去年之前没有le coq sportif,难得找到arnold palmer和izzue这样上海随便在百货里找得到的专柜,杭州却放在lane crawford卖,还有在难得的在lane crawford看到小小的一点I.T,却没有vivienne westwood和anna sui家的衣服,可见杭州的档次啦还有,我看我说的这些你知都不知道是什么吧,98%的杭州学生只知道nike adi这些的,P溜溜的滚了吧~~~" A' |- w3 b: U# h' L$ S* j: G
至于来不来杭州,偶是准备出国了,当初来的时候还是喜欢的,可是大概高中时就来杭州来厌了,还和学校里的杭州人相处太多,现在证实了自己当初选择的错误,杭州已经令偶失望嘹,是个会让人烟卷的地方,这个城市没有归属感的,不喜欢生活在这样的城市,刚刚又说到高中时的杭州同学,呵呵,杭州人可真有骨气啊,都跑我们那读高中去了,汗不汗~~2 h3 ^, U0 a8 s+ A
9 L# I: H- _+ H( A! n# _

酸个P,杭州人还没资格让我酸,哈哈

哈哈    你们市区的人素质高啊   女的跟鸡一样   男的么就是贱男  娘娘腔妈的为省一毛钱 提个篮子来我们农村买菜    你这么想省  劳资赏你一毛啊    劳资郊区还是选郊区的学校读啊   我自卑  呵呵笑死    杭州62    你哪里看到我自卑啦  说说看啊   劳资男人搞不到你又是哪只狗眼看到的啊   可能你跟大马路上的清洁工啊  弱智的女的搞惯了    哈哈看看9一股低级的样   

杭州人有本事啊 是省钱有本事  抠门有本事   西西    另外你说说有什么B本事啊

你TMD少在我面前装  丢人知道不  

说劳资素质不高  跟你说在狗面前要把人样给你看么   你有那资格不   垃圾  

我说那女的你干吗这么生气啊   HOHO  是不是你经历过 哈哈   

哇,FAY太强了,一发就那么多帖.杭州男人是很恶心的,不要生气了,和杭州男人有什么好气的,哈哈~~~~

这个也要说啊

我很荣幸的见识了fay1986 chees心心的浅薄 居然来比谁知道的名牌多 比谁吃的高档 你们是厉害,当然你们可以乱说杭州人节省 小气 这是论坛你们当然可以随便乱说了 哈哈 可惜真正有素质的是不会来比这些东西的 除了农村的那些爆发户 有了几个钱就到处炫耀,也不要说什么要出国的之类了 就你那点浅薄样还出国??!!我看了你的话好笑啊 什么杭州人只知道 nike ad 我觉得你们是在写自己啊 ad还写不全 可能还是不知道怎么写吧?我告诉你!a d i d a s 看仔细了 下次别拼不出来!看看杭州的城市建设吧 看看杭州的经济吧 经济基础和社会基础决定上层建筑 也决定了那个地方人的素质,就你小样那几句风马牛不相及的话看了就让人发笑 哈哈 (你去过几次radisson?你在外一般怎么解决就餐?大多是吃的M和KFC吧?哪家做的什么最正你知道么?你出门一般用什么交通工具?在湖滨欧洲名品街和lane crawford一楼消费过么?)充分显示你的幼稚啊 能写出这样大言不惭的话你也真本事啊 怪不得自己那里人都不敢说啊~ 我很骄傲的说 我是杭州人!

动不动就骂粗口 垃圾 哎 真是的 看来和有些人真是没什么好说的 有本事拿事实出证明谁垃圾啊 反正你骂人的话是留在那里了 是证明你是垃圾的证据 

喜欢杭州

以下是引用[I]舞梦[/I]在2006-3-2 16:36:24的发言:[BR]杭州人啊,不是我说啊,有点小气,自以为是……
3 M' X# i6 {" P- q纯属个人见解9 z. \  }% ]* k3 {
9 o5 }% r, Q: I8 k
同意,同意,我碰到的几个杭州人就是小气...( o$ [  ]4 |7 J: C% z/ `! R5 I

以下是引用[I]喵VV[/I]在2006-2-26 15:57:30的发言:[BR]作为杭州人我很骄傲,管人家接个看,只要自己活得开心就好了

以下是引用[I]天秤座二少[/I]在2006-3-6 14:46:10的发言:[BR]]5 x: J* [1 {( V/ F$ z
同意,同意,我碰到的几个杭州人就是小气...
: R% a6 t& F: x( v7 }: w
* K+ E  s9 \( U. H
那是你