下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[在线音乐] 我愿意-陈晓东

思念是一种很玄的东西 如影随行
! [, ?( p1 b  T1 W无声又无息出没在心底8 s( r+ e8 H8 l/ U* E# M* {
转眼 吞没我在寂寞里, A) A% m' G* A4 B7 f" T& s9 H; L

/ i- `0 n2 b5 {% n; G; w- Z3 u           
8 D1 L9 z+ }% Q/ `8 b6 W. y我无力抗拒 特別是夜里
. o4 ?+ w5 }$ I! \  M* c! c8 A想你到无法呼吸( e. ~3 E* T; h. {0 }. k" J: S; p
恨不能立即 朝你狂奔去# n; H7 x5 x+ e& V" c
大声的告訴你
( R7 q$ O5 n3 f' d/ l- z                                                                     
5 _0 V, T3 r, ^6 ~           + V' t9 H' y8 C6 o3 G9 d. ^' @! ?
愿意为你 我愿意为你
+ s2 \  T; O7 s7 J我愿意为你 忘记我姓名' d/ @* {, S9 p$ P) N
就算多一秒 停留在你怀里
2 F4 K$ D$ ^$ s! L% @: L失去世界也不可惜
5 U$ \! b6 f' N4 M" ]                                                                     
  Z9 k7 y- s9 M* `8 |           7 T* t' |) }* M9 Q; {$ W# J
我愿意为你 我愿意为你
# ^0 m  b7 W( o5 H4 W我愿意为你 被放逐天际  ~3 b# l  R% e
只要你真心 拿爱与我回应* H0 l$ f: E9 `' }5 M, g5 S
甚么都愿意 甚么都愿意 为你
& |! b- x/ z  h8 _" n  g# c6 t                                                                     - {+ _- |! m5 B+ }* Y+ O

/ V# c* H* Q6 c/ e" e我甚么都愿意 甚么都愿意 为你
9 [1 O$ q+ s6 h' I3 K# r$ x
* X: \: V+ k4 h5 r) B5 d           很喜欢他的这歌  王菲的也喜欢  我也经常唱.....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

难道你第一次听吗, F/ o  Q& `, ?3 ~! m0 z
: ]* l9 S( a; z# o! k

很不错的歌

感觉还是王菲版的好听啊~~~

这首歌我是喜欢的

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条