下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[在线音乐] 我愿意-陈晓东

思念是一种很玄的东西 如影随行
& L- j+ s/ s( m) t) u! U( i无声又无息出没在心底; ~, T6 {$ q) `" K7 p
转眼 吞没我在寂寞里
9 Y9 H8 M9 z+ [5 d                                                                     
, g  k0 m4 B/ ]  {" F5 q% Q0 G! X           * M; K; u$ O( j+ }
我无力抗拒 特別是夜里
- g$ L( n$ L3 s8 ~0 h; R* t: ?想你到无法呼吸* M; K, _' Y: ^
恨不能立即 朝你狂奔去% S7 S! f# t% ?$ p
大声的告訴你
! A- @+ I0 C  K7 f8 G+ T                                                                     , n( `0 X4 [( a4 n6 \

- c* P$ J- G6 t+ S愿意为你 我愿意为你. F% n0 P; E  [: D& m
我愿意为你 忘记我姓名
3 Y+ S0 m5 {" B2 R0 K5 j/ J* g0 O就算多一秒 停留在你怀里+ J# A3 c6 ]( _% v9 ^$ n- H8 X! \
失去世界也不可惜- b  v, m6 o0 W) O8 T
                                                                     ) P7 R' d! [. l8 @  W/ S* T! M/ d

( S% U/ ?7 x9 G  r: }% g3 f我愿意为你 我愿意为你0 `( ?0 d: s5 ]! v& n
我愿意为你 被放逐天际
% R6 g5 ~6 L$ H, t: ~' |% @$ ^只要你真心 拿爱与我回应0 l- a& a6 [: x; {1 ^
甚么都愿意 甚么都愿意 为你6 O0 y: l2 ]5 ?& T
                                                                     $ G: k( p/ r% |* y

5 j9 ~* w+ g7 X2 r- W我甚么都愿意 甚么都愿意 为你
" u: y% A& P+ ~$ b& }" B4 q8 L% v
           很喜欢他的这歌  王菲的也喜欢  我也经常唱.....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这首歌我是喜欢的

感觉还是王菲版的好听啊~~~

很不错的歌

难道你第一次听吗
( j; x7 {" @4 P1 z  {% e % o& ~( I9 N# Y5 ]1 g  R; l