下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我们学校的动漫专业和传媒的动漫专业.....哪个比较好啊....

我们学校的动漫专业和传媒的动漫专业哪个比较好一点啊.....
  x6 L& H* h8 T' o( w5 ^! {. A- }不要说本科或专科.....传媒的动漫是本科的.......1 T' x% E8 i& @/ L+ f' K
就是说说整体实力和氛围哪个比较好啊.....
+ {9 T6 b# E( D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

LS也是动画?

晕列,不过也好,这样以后出来大家不会撞车,不然学动画的人越来越多了,叫我以后怎么混口饭吃啊.

永远地理工

<>哦.....反正就是头头嘛.....听说过....听说过....</P>
7 i9 |& `$ J" B2 y2 v<>嘿嘿....</P>

不是会长,会长上班去了

<>你不就是某XX协会的会长嘛......</P>3 A, M6 o! d( [
<>看到你空间ZHOUZHOU的签名....就知道你是谁了....</P>1 I) \" m7 I# F! @8 t5 `) N

啥??

哇~~~~哥哥.....你原来就是传说中的某某啊......0 U6 I0 A' H& W
久仰大名咯......8过米有见过.....
# f: u6 m: J5 U看见空间恍然大悟....
, S) l& O) M9 \4 h" c! p' f" W

呀.....被你上面的图片压住了....米有发现链接....8好意思...呵呵...

关于就业看我签名里的SP,谢谢

那哥哥你现在是什么打算啊....毕业做什么啊....
4 J4 Y" o/ x8 \5 i4 @8 {4 h6 L其实很多专业都是差不多的....
$ X& P; z  ]# \0 l. G0 P梦想和现实的区别....7 A% J4 J/ V7 v- {

<>我当初选的也都是动画,现在快毕业了才发现……</P>$ N* a# ]5 {! E: b" v- B
<>开动画公司的大都是投机性质的,而且一般都是做加工,真的做原画只要一两个……</P>! J$ ~2 O( P% \6 ]
<>所以,放弃了</P>
( w+ z5 L; P$ j) R1 }<></P>8 }9 d  H" P- k8 ]
<>不过报了也好,学的东西还是满多的</P>
) ^# z% }) l3 s4 C1 l, b6 M6 S

她只对动画有兴趣.....报的学校全部都是动画专业的....
8 R- M/ ^% c! A我只能说现在的小孩子好有自己的主见哦....
+ ?! I% h7 h& |  o  H% |( ~) w* t我当初是上哪个可能大就报哪个....2 \. d9 [1 x( ?8 d  V) Y" n
2 J# T0 ?( M+ o0 S

<>还是选其他的艺术设计吧</P>
, O/ b: Y2 {5 o) N: r( i3 B<>动画产业说的很火热一样,其实…………</P>0 D& A+ P( t$ {: l! D0 i

开心

<>有创意~~</P>

不想和她走的路线都一样啊.....小学同一个学校...初中又是同一个....高中也是....; _, L! T# F$ V( h8 |) s, n  z+ ^3 k5 t
    不想大学再一起啊....8 n% p4 n0 N' d6 }' m" V, g/ r
    老师都是一样的....妈妈去开家长会....老师总是说:怎么原来这个又是你女儿啊....7 a# E/ v" j. q3 Y: u! v
    : L; `9 Q6 ^: n* c" B

<>啊,这样的啊,那叫你小妹妹来我门学校的,我帮你照顾她啊,</P>
    % \4 F) X9 ^9 f. ]1 g) @0 k" |<>再说你们姐妹一起的也有个照应啊,你说是不,,呵呵</P>

我不是动画的.....刚好今年有妹妹要考动画专业....不知道选哪个学校.....

这样的啊.....才知道.....谢谢楼上的啊......, z7 F, g3 U% c5 }: o; K. V  }

6 a6 r" |$ ]$ F. ?, S) Y+ \

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条