下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我们学校的动漫专业和传媒的动漫专业.....哪个比较好啊....

我们学校的动漫专业和传媒的动漫专业哪个比较好一点啊.....* y* [# N- Q$ Y4 G3 F' D
不要说本科或专科.....传媒的动漫是本科的.......; M3 h( C  J* \$ b! y6 S  I- p
就是说说整体实力和氛围哪个比较好啊.....0 ~! x# b$ @. Y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

当然是我门学校的拉,传媒的老师都是我门学校过去的啊,

<>楼主也是动画专业的吗</P>

这样的啊.....才知道.....谢谢楼上的啊......
6 Y+ W* L8 ?. O9 |6 R; C0 x
; H) f, L  O( @3 A

我不是动画的.....刚好今年有妹妹要考动画专业....不知道选哪个学校.....

<>啊,这样的啊,那叫你小妹妹来我门学校的,我帮你照顾她啊,</P>
& Y7 e5 z. ^' ~9 y. i<>再说你们姐妹一起的也有个照应啊,你说是不,,呵呵</P>

不想和她走的路线都一样啊.....小学同一个学校...初中又是同一个....高中也是....8 [1 |% A  `) m2 L
不想大学再一起啊....( e1 y, ]: Q: F! M; X
老师都是一样的....妈妈去开家长会....老师总是说:怎么原来这个又是你女儿啊....
9 ?  a0 \8 q5 c& R1 F7 K8 I5 Q
% W# V( C# D5 I- \% p

开心

<>有创意~~</P>

<>还是选其他的艺术设计吧</P>
    , ~; ?; x' _$ c; }9 |: G( y+ E<>动画产业说的很火热一样,其实…………</P>
    0 T2 C7 t3 d; Y( D: L

她只对动画有兴趣.....报的学校全部都是动画专业的....- |; M) ?1 H) P6 c" x
    我只能说现在的小孩子好有自己的主见哦....
    / a8 c: H( N  _6 m; K" U5 s我当初是上哪个可能大就报哪个....
    ) a" |' O- o0 C$ F' Z
    ; E, ~* ^6 k* e0 @+ H3 M

<>我当初选的也都是动画,现在快毕业了才发现……</P>+ K; A* j0 i5 w2 o
    <>开动画公司的大都是投机性质的,而且一般都是做加工,真的做原画只要一两个……</P>" g: D# E$ N& }7 S
    <>所以,放弃了</P>9 y5 W6 S% R* o3 u# Z- e8 \' Q
    <></P>
    2 F4 }3 ?& k: Z<>不过报了也好,学的东西还是满多的</P>+ T" O& f" J/ e6 h

那哥哥你现在是什么打算啊....毕业做什么啊....& s3 e, `; G# k- A
    其实很多专业都是差不多的....2 ]# [# \- @: [! Y* e
    梦想和现实的区别....
    % L. b9 g6 K; o  g; g. u6 F2 e9 W

关于就业看我签名里的SP,谢谢

呀.....被你上面的图片压住了....米有发现链接....8好意思...呵呵...

哇~~~~哥哥.....你原来就是传说中的某某啊......, A1 T9 i5 k  @" @$ @9 O
    久仰大名咯......8过米有见过.....
    2 d$ U: c* a/ n5 y' _6 Z) r看见空间恍然大悟....
    ) m, j% ~4 T, m9 [% k8 i

啥??

<>你不就是某XX协会的会长嘛......</P>+ V  J6 w% W; p) `4 }
    <>看到你空间ZHOUZHOU的签名....就知道你是谁了....</P>+ a- r  W0 ?2 H+ [; d

不是会长,会长上班去了

<>哦.....反正就是头头嘛.....听说过....听说过....</P>
    " ]* l0 p) F( Y, N6 Y) W: G<>嘿嘿....</P>

永远地理工