下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

凌晨1点10分

在床上辗转反侧许久,始终不能安静地睡下。睁开,闭上再睁开,再闭上……如此反复地折磨着干涩而又疲惫不堪的双眼。大概累了就会安静地睡去吧。一个个名词从大脑中闪现,图书馆借的书是不是快过期了是不是该弄一个下续借,是不是该滴点眼药水,乱七八糟的……事实证明我是错的,越是疲惫的脑子竟然越是杂念多,无时无刻不是在想着毫无踪迹可寻的事情。也许就像一个人在临死前,都快要结束了却不甘心,努力的胡乱的挣扎着,显示出自己最后的一点力量,也许是脑子不再工作前的恋恋不舍,那些东西像是永远也看不到似的争先恐后的蹦出来,只是好累,头好痛。4 G0 g) N) t: X- c3 `9 s
    摸索着起来,黑乎乎的想起是我关的灯,他们都还在机子前奋斗着。突然感到很迷茫,我们这样的人,未来在哪里。润洁还是国庆前买的希望还可以用吧,这东西平时一直乖乖的呆着,一声不响真好。/ C( J; ^0 F2 f6 w
    拿了两包雀巢的速溶咖啡,喝了应该会提神的,虽然过去一直喜欢喝了咖啡在睡觉。但是物是人非,应该不会再有以前的效果。眼睛再次盯着那令人厌恶的屏幕,对着这个东西荒废了无数的时间。
. X0 g0 R+ ?' O, D# F    打开学校图书馆的网页,却发现现在续借的规则有所改变晚上还不能完成续借。放弃,开始发呆。
: f; c3 l8 D4 T0 y: O! K    打开电驴开始下在追看的日剧,生活中日剧、天涯、以及EC已经不可缺少。* _9 U& L/ S; V
    我的电脑---D---文本---个人日志,很久没有写日记了。这个习惯,曾经断断续续,直到一直断了。
1 k/ d2 i" f/ p" G! d5 W$ e游荡到现在过去了2个小时。该和自己说晚安了/ Z, h( A0 e$ r( l5 a7 g
6 e4 L. d; y7 x6 ~/ w3 u: b
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

话说; B: m. h# t' t7 B) d! D6 e$ G6 w  Z
你那个博客很久没有去了~

原帖由 刹那公子 于 2007-11-30 22:41 发表 / y; z$ f* }" u( }
哈哈~- {/ w/ U$ ]) Z& r7 [
玄玄乖~" T- \7 d  ]3 T# N2 ?4 @; r
已收到
! W) W  c5 K* Y( _$ P鉴定为* p5 |! \7 C) Q% \
超级漂亮~

" f2 h/ d# c! G# P0 E) S: m
- B! \* k6 l$ G) H6 `4 J哈哈~
# d% f' H& k) Y6 j" o- [4 w- U" h好了,不灌了,我写SPACE小学生日记去了~~~

哈哈~
5 r7 d+ n0 E& g: G- t; x玄玄乖~5 ^& ?6 T9 N! Z  V; _  G1 w' l  {5 S
已收到
- H5 `8 p* u, z9 D0 s鉴定为
9 a2 j2 c3 W. f% j# D超级漂亮~

原帖由 刹那公子 于 2007-11-30 22:35 发表 4 c; L7 Y4 i0 ], t+ d5 ~9 w
相当的好看~
6 j% T+ M- |" s1 D9 s$ U6 H/ ?# `眼光不错~
3 e& x6 `0 E3 |5 Q" I$ w速度传给我~
, o5 j) X; f; q1 j
* h9 S/ ~2 N- n
遵命~~~

相当的好看~8 [. ]. T/ c+ s2 p6 R- m. S; M0 b, I; c
眼光不错~" v/ |( v* B, d1 K' U; C
速度传给我~

原帖由 刹那公子 于 2007-11-30 22:21 发表 ) D% {; Q5 T8 g5 @' U+ g$ \( {
嘿嘿~
4 t; o+ H! G6 \* i" D那是啊! L6 G: [" D% O+ U( G5 J. ~
以后记得给我带吃的~" W+ N4 s) m7 @) o
我就不说出本质了~

2 n  Q6 w% K9 R/ {0 P; N, `( s, x. h6 M6 x2 l7 V$ J: q% A" a. l1 R
" m' w  e, G& n
话说这个头像好看不?

嘿嘿~5 e2 p- |5 N7 K% M( ?+ _( e
那是啊
( C. m, s# B) d! L/ A+ B# \$ j以后记得给我带吃的~
' r7 `5 x; Q# ~9 h; A我就不说出本质了~

原帖由 刹那公子 于 2007-11-30 22:13 发表
1 E) _- B' f  Z0 a) G$ m; \8 a猫子啊
6 C0 R6 [9 o3 D3 v  s% l决心是好的~) }, d( @+ X4 t# h) Q
但是那个那个
9 W/ J% d4 P" v! [7 {* F( ~现实是残酷的~
. L  D8 L1 Y# x
& A% |0 i$ ~1 Z6 R+ E4 x" u. }4 K
被你看透本质了。。。

猫子啊
/ b( ]% y- R, w. n& M3 X决心是好的~
  B7 \& a) x" k& f, i  n/ Z但是那个那个
2 k% r3 T+ M. n/ `1 M: S现实是残酷的~

原帖由 刹那公子 于 2007-11-30 22:07 发表 2 [2 c. J$ m. c+ ?) |/ B0 v* d
/ S1 Q" @/ v& n# q
3 H( Q# ?# q/ v  }- H; C: R1 m1 A
4 p, ], C9 a2 H: n% M0 {8 v* [6 Q* O
猫子啊。。。
( I1 v" D  W1 w8 Q6 @5 p$ G6 Z你改不了了

+ F9 `% X" C7 o7 w2 o8 @1 ^. t7 F/ ?: ]
我会一直向着这个伟大的目标前进哒!!!

原帖由 刹那公主 于 2007-11-30 22:04 发表
1 D! O6 c/ v( {7 P" y& i一直朝着早睡早起的境界奋斗,但发现这个夜猫子也是天生的。。。555
) g4 ?7 A* I! }- c+ V/ n

5 R) y( g/ ^( G4 R. Y; t9 J: W
6 q  c3 d/ L6 j# y7 _# H5 O猫子啊。。。6 j5 y4 J) y% e% ?  q, h$ F
你改不了了

一直朝着早睡早起的境界奋斗,但发现这个夜猫子也是天生的。。。555

回复 22# 的帖子

最近已经有点习惯了 每天都是6点左右醒来的 闹钟都省了

每天睡六小时啊...那还好嘛~~~不过还是蛮累的.习惯了就好~~~

个  没办法   每天6点半起床   被逼的  每天睡觉不到6小时的说

本人比较佩服...

那是,强悍的人生~

晚睡早起。。。那楼上的还真吃得消~~~

我天天晚睡早起  挨。。。 生活啊

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条