下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 刹那公子

凌晨1点10分

个  没办法   每天6点半起床   被逼的  每天睡觉不到6小时的说

每天睡六小时啊...那还好嘛~~~不过还是蛮累的.习惯了就好~~~

回复 22# 的帖子

最近已经有点习惯了 每天都是6点左右醒来的 闹钟都省了

一直朝着早睡早起的境界奋斗,但发现这个夜猫子也是天生的。。。555

原帖由 刹那公主 于 2007-11-30 22:04 发表
! {2 F- T: W5 K& C0 [3 O" y# q一直朝着早睡早起的境界奋斗,但发现这个夜猫子也是天生的。。。555

, v* ?. \+ C- \9 y
- T) ?: _. K# F5 q# y; H& j7 D) `4 ^/ H; k$ a1 h
猫子啊。。。1 ], J+ v! T& E4 Z4 F3 G* w
你改不了了

原帖由 刹那公子 于 2007-11-30 22:07 发表 * v) b7 G& u% b2 v, r

/ ~4 Y' y( I; s: P
! y) e  M7 }" T3 r/ D9 }! ]$ M& M2 r7 m' X( P* Y2 O' O
猫子啊。。。" H9 T- X5 w" v0 [9 U2 s
你改不了了
4 H1 }" ]% c& B4 G: z4 ]% `) S

: N- p9 p. \' D/ c+ b7 }* ~6 [我会一直向着这个伟大的目标前进哒!!!

猫子啊
9 l% Q" a" d" U) _3 w决心是好的~
# i3 c' I6 j. \* j0 U但是那个那个
$ y6 ?$ B6 e7 L/ f# e! x, @+ S! Y现实是残酷的~

原帖由 刹那公子 于 2007-11-30 22:13 发表 , G( B6 z2 Y$ Q8 \; n% i
猫子啊' y  c0 }4 y5 j
决心是好的~
# e: M# b+ V# g, O" Q. }2 `- ?; a但是那个那个
. E3 _6 J4 c. q" `+ d现实是残酷的~

4 K! Y, ~5 U  A1 I
& T7 x# S: f, B8 e6 ?. b被你看透本质了。。。

嘿嘿~3 Y, h4 N8 U  }0 C' l/ O7 K2 _
那是啊6 M: [2 M9 d% \! l, \
以后记得给我带吃的~
  b8 A. x! R  y+ d* M$ G, ?我就不说出本质了~

原帖由 刹那公子 于 2007-11-30 22:21 发表
' G7 |/ G- z; c, [嘿嘿~
0 H; t1 I6 a6 ]4 Z那是啊  _; @9 I/ b9 B8 ?" [/ @
以后记得给我带吃的~
, n1 Z; w+ o' L' d+ a我就不说出本质了~
, x; J& _! E; c+ m  P. d
; y5 U) L- Z* Z4 R- l- q. Z* x+ E

- I7 _! g; e5 l( [" M话说这个头像好看不?

相当的好看~. S3 ?8 `. _6 }: E. }8 @
眼光不错~4 W3 g1 Y; Z. [6 v7 ~6 P" V+ |
速度传给我~

原帖由 刹那公子 于 2007-11-30 22:35 发表 ( l" B# b1 h. w8 a3 J
相当的好看~
. v" S& t( o# A" @1 p& Z- [眼光不错~+ q( J& V# ?- l% ?/ p4 e+ g
速度传给我~
* W0 S! p- q+ @  b6 @' j

0 M' w( i% h  E2 j$ R遵命~~~

哈哈~7 G7 k/ Z: F7 r! f8 E' e) Y4 j
玄玄乖~* {- D: \% O2 C- e, C  c
已收到
- l1 _4 B, G! I7 L/ s& y6 s+ p6 W鉴定为
9 }4 j6 I1 K% D' N超级漂亮~

原帖由 刹那公子 于 2007-11-30 22:41 发表
2 c. R6 r7 {8 H  z4 k哈哈~; F$ L/ t, D# P* s0 `% I* p
玄玄乖~1 a8 |( X) @5 A
已收到8 e! Z0 k( X- F% j# m% s
鉴定为( l6 I; G( k7 B5 O; B; @$ V' g
超级漂亮~

" S7 F- \7 D: J: D( \( c# o9 l( z; T$ u) _; N; m$ M" e
哈哈~
+ i/ [# E: O4 p- ]$ X; t" O. x1 n好了,不灌了,我写SPACE小学生日记去了~~~

话说
( o- L8 h# i7 b  I4 n/ H& N你那个博客很久没有去了~