下沙论坛

标题: 珍惜现在拥有就是守候自己幸福 [打印本页]

作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-17 23:32
标题: 珍惜现在拥有就是守候自己幸福
一直都觉得爱是两个人的事情,看了很多故事后突然觉得:爱一个人与那个人爱不爱我没有关系,我喜欢爱他,想他的那种感觉,和他无关。* F8 K- X  D4 h) }3 N
        这场爱是我一个人的事情。
: }6 }. }$ A" s0 n. y1 M        一个人对爱执着,心里清楚执着的无奈,结果或许是一场空,可依旧无怨无悔,宁愿去相信一切都是美的,宁愿一次一次的去试,一次一次地受伤。: a) b; C6 h5 k2 f1 {
        一颗心,总是伤痕累累守候着;守侯着这机率几乎为零的那一点点希望。
" N* O3 X* ]  X! w% L: @0 y* C        爱,是一种感觉,一种意境,一种情怀,不一定非要拥有,只需要全心地去感觉,让那份情永远留存。) b$ w0 p' O2 S) @" `
        白天迷糊的工作,夜晚一个人独自守着寂寞,对着电脑发呆,看着QQ无奈,也不失为一种幸运,因为毕竟还有一份可以守候的希望,一份无与伦比的凄美;遗憾,有时也不失为一种美,因为毕竟还有可以遗憾的事,或许得到了反而破坏了原来固有的美丽。7 [# ~) `8 G  A
        和你相识是一种缘分,但也许从相识的那一天起就注定了我们只是两条平行的直线,我们之间没有未来。远离了那片喧嚣之后,或许可以再度找回属于自己的平静,也许爱你是我最深的叹息和无奈。我要学会放弃,可对我来说放弃也许只是一个不敢面对现实、逃避事实的借口。
5 Z$ d0 M2 A2 r$ i        但,如果放弃能让你感到轻松,如果放弃能让你感到幸福,如果放弃能让自己承担责任的肩膀更有力, 如果放弃能让两个人的天空更宽广,那么选择放弃又何尝不是一种爱呢
# C) D* h5 e% V- @, X/ c; C, P        放弃不该放弃的是无奈, 不放弃不该放弃的是执着, 也许执着才是真正的无奈, 我要慢慢的学会放弃你
7 t- m& k) p: p8 R! E2 |& ^+ k5 [,只是思念还在继续, 回忆将一切带回了原来的模样,你.的.模.样
. @' L* \$ x% Y, ^        既然是这样,就给心灵保留一块净地,把这一份美丽珍藏。珍惜现在拥有的一切其实就是守候自己的幸福。
作者: rose19851216    时间: 2007-12-18 08:52
珍惜现在拥有的一切其实就是守候自己的幸福。
7 O. a. ~( F7 NLZ能这么想就好了......一切不愉快都会过去,相信等待你的会是永远的幸福!
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-18 15:29
呵呵~!& N4 K& Q2 A; b
谢谢你~!
作者: 狐小狸    时间: 2007-12-18 15:53
侄女啊,幸福
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-18 16:03
幸福,现在我很幸福啊~!
作者: 若有梦    时间: 2007-12-18 16:07
我要过的比她好
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-18 16:09
也祝福你......
作者: 狐小狸    时间: 2007-12-18 16:15
啊,幸福多少钱一斤啊
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-18 16:15
我啊也不晓得~~~~~~!
作者: 狐小狸    时间: 2007-12-18 16:19
呵呵,无价
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-18 16:22
肯定是的~~~~!
作者: FF    时间: 2007-12-19 10:57
是的,爱情,其实是一个人的事情。- O3 F2 U# e7 C4 u6 A: ?1 }; U
你爱他,是你的事情,他爱你,是他的事情。
4 ?5 ^# u3 J( B8 ^' \1 L) k4 e如果彼此相爱,那就是两件事情碰在了一起
作者: christ`s222    时间: 2007-12-19 11:32
你给的幸福.......
作者: FF    时间: 2007-12-19 12:30
幸福不只得到,还有付出。
作者: rose19851216    时间: 2007-12-20 10:53
"珍惜现在拥有就是守候自己幸福"" ]$ w! W! M. R' J! {* S9 t
是地!深深赞同! 我珍惜现在的幸福,所以快乐,
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-20 11:37
快乐很好. \* ]1 Z. H  c/ r4 K& r
我也很快乐

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3