下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

珍惜现在拥有就是守候自己幸福

一直都觉得爱是两个人的事情,看了很多故事后突然觉得:爱一个人与那个人爱不爱我没有关系,我喜欢爱他,想他的那种感觉,和他无关。; K% t; p2 ^; |
        这场爱是我一个人的事情。
* k; q3 C/ e. t        一个人对爱执着,心里清楚执着的无奈,结果或许是一场空,可依旧无怨无悔,宁愿去相信一切都是美的,宁愿一次一次的去试,一次一次地受伤。3 j0 i* j. z, E) R. F
        一颗心,总是伤痕累累守候着;守侯着这机率几乎为零的那一点点希望。; j! F* Z: C8 R' {7 f! c
        爱,是一种感觉,一种意境,一种情怀,不一定非要拥有,只需要全心地去感觉,让那份情永远留存。
* l& Q9 c9 R" K2 \! S. y  a) g        白天迷糊的工作,夜晚一个人独自守着寂寞,对着电脑发呆,看着QQ无奈,也不失为一种幸运,因为毕竟还有一份可以守候的希望,一份无与伦比的凄美;遗憾,有时也不失为一种美,因为毕竟还有可以遗憾的事,或许得到了反而破坏了原来固有的美丽。3 {3 z5 M3 L9 U4 g- e) v. m9 z
        和你相识是一种缘分,但也许从相识的那一天起就注定了我们只是两条平行的直线,我们之间没有未来。远离了那片喧嚣之后,或许可以再度找回属于自己的平静,也许爱你是我最深的叹息和无奈。我要学会放弃,可对我来说放弃也许只是一个不敢面对现实、逃避事实的借口。
  `7 @6 m" N! K$ |        但,如果放弃能让你感到轻松,如果放弃能让你感到幸福,如果放弃能让自己承担责任的肩膀更有力, 如果放弃能让两个人的天空更宽广,那么选择放弃又何尝不是一种爱呢
, K- [. M' s- {# T7 t        放弃不该放弃的是无奈, 不放弃不该放弃的是执着, 也许执着才是真正的无奈, 我要慢慢的学会放弃你: M- Z4 ~( `! ~) |- o# G; q2 X1 L2 L
,只是思念还在继续, 回忆将一切带回了原来的模样,你.的.模.样
3 Z! k3 \8 l5 A8 U        既然是这样,就给心灵保留一块净地,把这一份美丽珍藏。珍惜现在拥有的一切其实就是守候自己的幸福。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

珍惜现在拥有的一切其实就是守候自己的幸福。5 [. ?; F! g; z
LZ能这么想就好了......一切不愉快都会过去,相信等待你的会是永远的幸福!

呵呵~!6 }0 C: f' R6 x- K: I6 g
谢谢你~!

侄女啊,幸福

幸福,现在我很幸福啊~!

我要过的比她好

也祝福你......

啊,幸福多少钱一斤啊

我啊也不晓得~~~~~~!

呵呵,无价

肯定是的~~~~!

是的,爱情,其实是一个人的事情。# r% ^6 ^5 W. x
你爱他,是你的事情,他爱你,是他的事情。
* T' |) |  A5 a$ R* S7 b5 T# e% U如果彼此相爱,那就是两件事情碰在了一起

你给的幸福.......

幸福不只得到,还有付出。

"珍惜现在拥有就是守候自己幸福"2 i$ e9 M# J. P; F# I$ G
是地!深深赞同! 我珍惜现在的幸福,所以快乐,

快乐很好5 U/ b, R- Y% A$ [" X; F+ Z) ]5 |
我也很快乐