下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

那些。无法救赎的罪与安乐。

悲伤。本来就是一个圈套。: ~! l3 r0 I* K* H( C0 O! t2 B3 v  ?

9 q$ l* _, A7 n% p  r1 V+ O     我却这个隐晦圈套里。 自娱自乐- B$ @5 W! G' l: m, m

5 V7 z: H8 i, k( e0 {一次次的未接,一次次的关机,一次次的欺骗,一次次虚假的笑容,一次次的沉默
6 s- J  p* U! N5 T
3 e' ~& E! |! F/ v& O5 U都被一次见面所掩盖,因为我懂得了自欺欺人,懂得了忘记: J" T! K% z+ P+ c$ c9 A+ y* _

3 [$ l% F* I- M7 ~, }
" i* D" T/ W2 U& E1 ~( C$ ], b  @一次次告诉我自己,我是个幸福的人,因为我恋爱了
8 ^! x5 ?" C' B. }曾经是那么渴望有个恋人,后来,我终于有了
  M0 l0 |' q: o8 j2 y . `# l% G6 V6 N3 ~
本以为我的幸福开始了,以往厌倦的学校,下沙,突然变的那么亲切5 h6 q* ^6 e! ~+ a
我期待我能有个精彩的大学生活
0 `$ O8 \' s8 Q. u0 |1 h% Y0 q- `4 P  M: R5 V& ^& x5 j

R9 K% ~  G, S/ G+ m    3 N: I: K6 L; T: m' c
这是你送我的第一份礼物,真没想到,其实我很喜欢兔子9 g4 s/ n5 C7 Y
* T- D% k- p4 X# A1 M/ B8 Q) M

) T1 R4 [' y$ `: K! \- N
  }  ]. F( i! C. s- \; `那是我的生日,9.13,20岁了,那是我多么期待,有一个人能帮我点上我生日蛋糕的蜡烛5 X2 A8 L6 t: U/ x! A
那一天,终于来了# j8 x5 G/ J6 J. p: w8 V* B8 d. T
( t! E( M6 |! }0 e$ J& G

3 `' X! D3 c/ u- V& A8 F那只是个记忆,并不是永恒,我错过了他有真爱的时候,来到的只有虚伪的空虚+ j" w" h4 U$ @6 I& S0 c' l3 Y
其实我并不介意,因为拥有就不会孤单    (原来孤单是那么可耻)# v9 J* _" k2 a7 f

0 k0 K- }: \; V! D$ V2 a( x% B , L/ V1 j9 }8 ]0 [
我们一起在钱塘江。快乐8 G3 X$ T4 q- h2 L4 S  y

: }6 g7 p4 P5 U% c7 M4 Y, W                                                                                                                                                                                             
. D6 G7 ~3 O! L1 m6 \& U" D又是一个生日,这是他第一次告诉我,我让他很幸福,我会记得....
, Q0 [; S. a4 ]+ ~
& A3 }0 w% W! k' r) f7 t* l) o还有好多,我们一次在市区逛街7 f6 N* Q  s% s
                  我们一起坐B1,**着你睡着。是那样的安稳4 k- Z! Q8 |2 _! ?; J
                 你带我去KTV,为我唱《melody》,《黑色幽默》,吐烟圈给我看6 V3 S$ v( f0 \
                 我们一起吃的那家快餐店,《老朱饺子馆》
% \1 v' B" L% M3 c% [                 我们一起在物美楼上玩电玩
8 P6 B! x9 t5 V  f2 C                 最疯狂一次,我们在商贸城玩的一次,可惜到最后还是没有玩通关% h5 S1 a7 J1 i1 F2 i! n( `; ^- `; Q" @5 o
                 我们一次在雅兔的通宵
' E4 [7 C0 i2 r- P5 a+ I                 我一次在咖啡厅坐了一下午" H7 m) s. _  i+ A
                  ……
8 n/ \7 |: \+ v/ u- X& T7 u5 p; Q  j8 Y7 a: k+ E3 |" c/ ]3 m5 G
四个月的日子; B5 `) I4 Y+ L2 E- t6 C
我在数我的寂寞。1 F4 L- g) R( M& `9 p* u6 J
  一个星期. E; H/ O' W) K, P' a) f( S
我用5天来思念
' f" {7 E8 Z1 N, D/ D 在我生命中留下痕迹的面孔。
4 Y3 r. M- I" y/ I: W6 s" F! F( x- N 拥抱他们的虚无。
4 m' Y! H2 u* C' f. X1 k: d) H) c2 a 祭奠他们的温暖。0 r( I2 D+ y, \. z. S  w5 b
. p  o, S- a" J( h% S- ?' Q9 F
我的记忆里,我只记得我们的温暖- I& B; S, t6 E- b9 h+ R
因为有些记忆能摧残我的精神- t: p4 b8 }) ^% J: h, J; [
0 R: |. s- t: i
那一次我真的痛了) z  t( s. ~* A$ Z% r6 y

% N4 ^, U3 i1 f% J/ p$ q, g' I我不明白我如此坚持是为了什么,你的心是在哪里
; e& ^0 G# y0 U! o4 M4 t4 o- T却幼稚的向你乞讨你的爱
5 A  B9 v& W$ v" w* ?- ^- X
: w/ F4 k/ I6 c' ~+ x是为了曾经的承诺吗?) J7 E) {0 m- Y( S5 m& b) h8 G( B
等着给我送衣服?, x& y3 V* K9 w
等着我们明年一起去放风筝?
$ Y# d8 i1 Y9 M+ u! E5 {: E; }等着我们一起去宁波?  s0 X1 Y8 d$ M5 N& N
等着有一天你会成为我真正的男友?0 {/ X6 J4 s6 L& y

- H8 u# t/ C0 B4 S看着你的QQ签名,% Q) h1 ^# z. B# b! N" n
看着你左手无名指上的戒指
6 m2 R$ J9 s0 ~$ n3 G) X看着你‘老婆’告诉我,我们现在很幸福,你很疼爱她
8 W+ ~% Z5 ~1 S3 v. m
% x) _) o. V9 o( @我觉得我像个傻子
5 W# p( J  \9 t: v; t) M
. Z" d3 I0 g" u& }" v我只是个孩子
' h7 v, D- n( J6 }* q真的好想在无邪中* g$ b* H7 `  ^, g* F- l$ a8 Z
放肆的欢笑+ B( a' W" A6 z7 A" T  K2 ?
可现在我剩下的只有哀怨
" i' c: e5 ?4 w4 X; l4 l; e2 C, L- d) B3 x
我每天。守望。等待。, J0 [: |! Y% U5 f
  我坐在时间的荒芜里。& }. T5 |8 Q) h1 a% H
开始仰望,望着天空
4 ~1 Z1 L0 w) ]8 V0 q- w, e6 p: G2 A8 ?( {没有陪伴,除了孤单
9 V) b. W/ q9 l+ z/ o. M. j# U% J. ?" N6 l7 P' `
我习惯了发呆4 j7 A0 M# z, T/ j( P
所以我叫“槑”
6 Y* K- n9 }5 S* ^我爱上了这个姿态
/ I# P. q/ V) x; t9 F# E5 E8 ~! G) j! n' a8 V% d
很多人说我是如此高傲
+ \# ?: z0 k* U  t0 T" V& j仰视,目中无人
# y7 `8 n% q- M/ T其实我比谁都懦弱1 W% m5 N+ m6 ~8 G/ r
我只活在一个人的影子里
! }- I7 x' F$ f9 u$ p* S  ?因为,那样我可以假装# h$ b8 ]0 K. @3 M9 M

4 f4 D  z9 _0 i: p. [假装我很快乐
- C2 T: `* z. R- R6 U: c' _3 h) i3 D假装我什么都不在乎
& v; M5 [! V0 k% F) q  Q* ~5 B& C' [8 w; ^

2 T- ]3 a: B  S0 G& r, B  X4 b3 p
1 N7 {+ L' B7 R7 U" Z" C2 v7 t我存在的本身。
7 M' K' \! i- x* E6 F% J4 P
3 M4 J  q# `$ d1 O4 l5 R亦是一场灾难。0 X9 _" ~$ W" V4 R0 S0 a
8 H1 }; |( x2 Q% a  }
我不改变什么( w0 ~; J2 f# ?6 n3 k. E8 r; V

# P  _7 g8 f- J2 M- V8 B0 _  T. i所以我只能无能为力。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

所以是另一种幸福吧

可惜我不是鱼

只有靠时间了
; O  q! h( U$ S/ P2 e$ p据说鱼的记忆只有10秒

奋斗

教条主义

不过,只要勇敢去爱,哪怕受伤很多次,
    - Y' H$ I6 ]. k$ z$ R真的,一定会有你的幸福出现。
      }3 N! L8 O) t+ U& X& j$ s- X9 X& Z  }
    一定会有那么一个人,当你在受尽挫折,伤心泪流以后,; a+ w3 x6 W7 V( A( O9 z8 E
    也肯定这个人才是真的值得你爱。
    / I. l: ]+ D+ [2 Q0 L, }& }# O/ N% X( ^% T" S( M
    只要有最后的一次的幸福,以前所有的伤痛都是值得的。
    4 z6 y. w% y: M( X因为,也只有经历风雨后成熟懂事的你,才能遇见那样一个他。

奢望爱情付出等于收获...

额   我看是不会了....

有人说  很想看见你丫的投入感情是个啥样  会不会也死去活来的

恩  方式不同  遇到的人不能接受" Z, R" G+ Y9 ~$ p3 ?
    所以也就这样散了.....

每个人方式不同。。。

还有人会逃的掉啊
    . |, ^$ Z$ U  `: |, Z9 u不可能的

身边不少这样的人存在  每次都觉得很奇怪7 t" g$ s5 L/ T  B' l% `, s
    也许当我经历了就会明白  也许这辈子都不会经历  j2 K+ y) a) D  @* l5 O" a
    有些人拼尽全力的去爱也不及有些人爱的一半

恩   也许下一次  就不是以这样的方式去爱了

原帖由 FF 于 2007-12-26 09:20 发表
    , j( d: y# w! v+ M, X0 D她自己也看不清自己现在的状况,
    3 ]- G4 w+ Q6 M: r: _局外人总是有理由非常理智。) t: T- z  }2 v$ Y
    有这样的感伤也无可厚非,, C" Z- c- r9 S& p) y
    等一切过去,以后她也会觉得现在很没必要。
    , f1 a; ^' V; \7 u0 J9 P
    $ X' o6 }0 n* c3 w
    同意啊

她自己也看不清自己现在的状况,/ @0 a7 Z6 e/ B1 f4 e$ g4 M
    局外人总是有理由非常理智。
    9 H- N- B5 t0 p# y- G7 U有这样的感伤也无可厚非,
    % u/ O; _! b& O+ i6 {4 T等一切过去,以后她也会觉得现在很没必要。

满满的回忆

何必呢  想不通

不要那么去爱,
    # x& W# q% `# X) o- D放开点,可能他会更喜欢你那样,也许你会比以前快乐...

爱情不是人生的所有  他不爱你有人爱你...1 Y* W; _: j  c. C* d
    你那么爱他  那就当为了他  好好生活# m5 H- E8 `6 [+ d- p% n, y# `
    你这么大的伤心  也是给他的负担3 f# n3 z/ y# Z! V/ Q4 ^) O/ x
    也许  除了月亮   还有星星...

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条