下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

女友爱慕虚荣,非要买60元一盒的杜蕾斯

昨晚下班和女友见面,一起吃的饭,本来很高兴的,准备晚上回家ML,正好家里安全套也没了,买安全套的时候女友非要买60多元一盒杜蕾斯的。我想10多元一盒的安全套不是也挺好吗,非得买这么贵的干嘛。! X" }8 A, F: d% I7 p# g

2 ]" b/ m. m7 C% B         她嘟囔说:说她们的女伴们都用50,60元的安全套。5 m% e0 h: C" b9 X2 `8 C8 z
   . ?% Q7 [/ K! b- n$ B' Q
        我听到这很不爽,这事儿你和别人比啥?一个安全套这么高级干嘛,几分钟的事,我的收入也不算高,每月起也就2000多元,还要还房贷,现在物价又这么贵,不省点能行嘛,再说刚才我俩吃饭也就花了不到100元,买盒安全套居然要花60元,有那钱还不如刚才多点俩菜,再说你用一百元一盒的安全套你们同事就能知道了。/ v! _( c& k% R9 S9 ^0 m
   , l& R1 G; X. [
         我这么和她一说,她嫌我唠叨,赌气走了。
1 o# l4 g  r$ H1 T) X1 N  
' a* ~7 [8 Z" g& j/ c         我和女友处了半年多了,她每个月收入也就1000多元,平时花销就大,化妆品也都是用欧莱雅什么的,衣服也都是要牌子的,每月都是月光族,幸好这里消费还不算太高,她的女伴们也和她差不多吧。
' D& _! Z0 H( u* v, v6 l! D   8 d) Z/ {5 k" f( ]8 b
   大家说说这样的女人将来娶到家里是过日子的人吗?  H% H1 k0 C4 q$ B: n

% U) O- z; X$ @" \& D0 x  x[ 本帖最后由 暴力注册 于 2008-6-6 10:03 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

白天带白套,有精神,晚上带黑套,日的爽,/ u9 x* A* R4 \5 s9 i
PS:楼主就几分钟,你女朋友能到高潮吗

再贵的套他还是个套 日后还得换个新的

当心窒息

奋斗

骚噶,下次跟UHA试试冈本

冈本也是奢侈品哦。。。

开心

原帖由 无爱无恨 于 2008-6-6 18:55 发表 2 Z7 W: e2 {$ h: e! Q0 g  h
    用塑料袋吧,一毛钱三个。。。。。。
    # h! G1 j) K% @" B  m
    ) m/ s4 F6 G3 A+ a

2 F1 M7 ~* X- A7 {: p8 `
    4 e8 g: G2 Z- ^! u% [1 s无语~~~~~~

用塑料袋吧,一毛钱三个。。。。。。

。。。。那个用冈本的还是挺识货的么,2MM是很薄的,好的100多一个,感觉不错的!

原帖由 小鱼头 于 2008-6-6 17:30 发表 3 K0 m+ P9 h& K: ]- h
    曾经买过50块12个的杰士邦的路过

) X: I" g& ~1 g1 x" g8 H
    1 X/ T' c3 F( y/ B/ E6 J12个我一次用,还得早早的缴枪。

奋斗

曾经买过50块12个的杰士邦的路过

lz应该告诉她:用15块一盒的,每次套4个,价格不是一样吗?8 p' q7 D* E5 k# v
    而且显的更壮

很简单啊.用过的再洗下 然后抹点食用油.  买一盒60的如果算上损耗. 用一年应该没有问题吧.  这样你们只要花60元就能过上一整年都用杜蕾斯的高质量生活了!

原帖由 KK亮 于 2008-6-6 17:00 发表 4 L3 \7 x% ^; O) R( a3 [0 L& N0 n; D+ i
    诶~~~~~~~啊8 就闪过好了~~~~~
    7 m$ i3 s. H  y: T+ pPS:井里熊
    8 Q% d! m+ _: e, J

# y; o1 I# F. V: O  Z) O) K哈哈
    # j/ z) C. |6 U% _7 O9 w- c老乡 你也用阿8了啊

开心

诶~~~~~~~啊8 就闪过好了~~~~~
    ( |( p6 G, ~6 CPS:井里熊

阿8要用88元的tt   插他88下,88分钟。

LSD也想玩

貌似很好玩儿~

原帖由 uha 于 2008-6-6 16:27 发表 % Z( ], k% M6 b7 Z, F* v
    LSD 的插进哪里
    6 ~7 i2 u4 ]6 a( F
    ; b; ]) p- s8 f1 ~- D6 h
    jus的菊花里

LSD 的插进哪里

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条