下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

暗涌。

# A4 i; ^9 o3 y
% e+ ^5 C% M" ?- k' }1 |八月,浅浅张目。
: D+ I3 B+ v& \) i# U1 e2 x. m% J2 Z* V7 Z! m, Q+ x
初秋的微风钻进我毫无防备的心。
3 e! |4 F! {3 U% y( @/ Q% e+ u1 P1 I
吹乱那私自翻开的心的无底洞。5 W# r' Y+ k) e$ d
- q( T" u, h( n5 q5 O% Y
端坐在落地窗边。
8 a" M& B+ _- B% G: j& @
% o5 J0 R: k3 S8 o) M. |扭头看一边开着口子的书。( E7 w3 }4 v$ @- q8 X# x

' z  h. x! [) t! }% }7 [$ z& N! ]王朔的『过把瘾就死』。/ {+ \. q7 ]# N
0 ]& `* R( r- R8 t8 `, ?) Z/ m1 |
习惯地伸伸懒腰。
: ^, w" A, \1 T1 ]1 v/ g: D0 G- z$ D$ w
耳边一首暗涌。
9 p* f5 A  o* g$ }- L
1 [  r5 r% d: {6 {+ K闭上眼就能假装天黑,
, H' a1 Q0 O5 i* c/ {7 W6 O
6 n4 B% |* b. i3 N( F1 _$ p只能闭上眼假装天黑。
& Z+ b5 Y  H' z; e1 d. M
: V" W; s2 U/ O  k* f/ s' e, g
/ V7 E  k( {, E  J) n) x4 G『转转停停,又到EC,发BT贴了...』速度闪。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗

我很想说个故事
      K3 z7 n. X3 r4 v' |-------很早以前,当我还是处男的时候,我本着好好学习的态度跑遍大街小巷去找**,结果在一个小音像店花了20块钱买了套包装淫 秽的碟片1 p! L3 S( y& E
    它的名字叫暗涌6 C& k+ Q3 q' s
    里面的那个女人的名字是 --- 叶子楣
    ) _2 O  ]( n! ^* T" W+ v老板欺骗了我,那套碟片是什么都不露的写真

1W你可以把LZ征服么。# Q! Y% H+ n2 r
    我毛喜欢LZ.

擦汗

原帖由 uha 于 2008-8-13 19:56 发表
    " U6 r: p, [5 L) [% S! F1W你可以把LZ征服么。1 C! t4 a0 J0 `6 N: I0 V. f0 M! z
    我毛喜欢LZ.
    & I4 E  [, N/ t5 t5 f
    3 R8 {5 g7 t2 j, O. z
    其实我啊喜欢,所以这不叫征服    叫心心相吸情不自禁" M$ r' D8 t, T- f
    & u1 Y! b7 [- X: p
    你看我回帖多认真啊,还认真听了王菲的歌

原帖由 1w 于 2008-8-13 19:54 发表 ' o+ L) b! X! F  P8 _' b: ?+ Q
    我很想说个故事9 R- e6 ^8 A" y$ M0 @: l* E
    -------很早以前,当我还是处男的时候,我本着好好学习的态度跑遍大街小巷去找**,结果在一个小音像店花了20块钱买了套包装淫 秽的碟片
    / Q. q' g. }( n: Z: ?它的名字叫暗涌2 L  w6 M  O% |4 V
    里面的那个女人的名字是 --- 叶子楣1 ?; g! e  x! D, D* x/ k
    老板欺 ...
      V1 I$ \" T- }( g. ~9 g
    5 c; y* w. _  {9 ^1 @
    这首歌,无意闯进某个人的博客听到的。
    & U' l, J9 g- j! I# U
    . J5 Y. x* O! Z0 x" q+ U% T喜欢那个人的文字。
    " |, {+ u. E! ~" Y# S8 x: h. Y) y6 R2 D1 Q/ D4 @, T
    同时也恋上这首歌。! l4 V% y7 |2 a9 e0 K5 v) C

4 q+ l* B" x- n/ q5 h4 r( A9 X虽然这个人已经不更新博客,也似乎蒸发了。
    & s- ]" t1 q  ^* k/ z: X4 I) u) U
    ! W  L8 {- V4 m7 E  Y. H/ ePS,好好怀念你那纯情的年代吧。

原帖由 1w 于 2008-8-13 19:59 发表 " [4 F+ ?# |4 y, A

2 G6 U0 {. M% z' P" `
    $ C0 K7 F! A8 C/ ]7 i其实我啊喜欢,所以这不叫征服    叫心心相吸情不自禁3 W/ z- u+ y7 R! Z  N4 [
    6 {  z3 q/ q; \( r# ?9 g6 m
    你看我回帖多认真啊,还认真听了王菲的歌
    9 D( O- [$ O* g2 N. c! R0 }
    你这点小心思 我早看侧来了。

uha,1W,呵呵。
    ) I( D" d2 V, @* W0 C& Y掩面笑过。
    2 I* @  V$ ~5 [有一个人曾经信誓旦旦地对我说,要我100之100对待他的每一分钟。
    2 a6 I, {0 ]1 c$ ^4 t( ^6 j* K8 Y于是我顶在头上怕掉了。
    ( R0 ~% F9 V: U$ @0 n4 c0 x含在嘴里怕化了。2 f0 Z9 y* w+ A; K$ d. }
    结果最后他甩给我一句:我对任何人都会有所保留的。
    6 w2 q6 b/ I( k  l! U
    * Z' ~' h' T; A1 t, q6 I其实,感情是很讽刺的东西。
    * q) p. U) \" a5 k3 \) `* @* q2 |8 ^" Y' E- S: Q" i
    希望你们快乐。

= = MS有点淡淡伤感。我要撤了。要保持心态。LZ安好。

擦汗

全心全意毫无保留的是猪, 本位一点, `2 C* v" F1 p6 {( X( |1 |
    FAYE说的  快乐是自己的
    ; r& l$ S+ H! P  ?- [. MPS, 睡觉去了, 今天才睡两小时, 补3小时去

恩,后来想想好像是没必要在乎那么多了。
    $ s4 k- g: v  p6 H- L5 f6 n付出过,回应过,就足够了。. e( o, e8 L. J. A9 f2 g: w2 k
    两位走好。' e6 {2 V- K. l  F# b2 A
    >_<""

原帖由 很白的小黑 于 2008-8-13 20:20 发表 8 j5 V! b7 {" U& u4 ~  |
    # Z3 z/ x& c" ]

3 ^( T" m9 r+ ^- q纯表情,驳回!=。="

这个...你有保持沉默的权利。>_<'。听听歌也好滴。

飞姑娘的帖那是一定要顶

开心

看得册来,LZ最近很哀怨....受啥刺激了....

飞姑娘很感性的!

不知道为什么   楼主在我印象中之前一直是很幼稚很loli的么   从这几天开始此ID一夜长大了

人的多重人格总会互相撕扯。4 Q" t% i. F7 J" b% J, B) V! Q
    看过『pride』么?2 z4 l& c( k9 t$ M
    女主角面对离去两年的那位,一直在约定的大桥等待了2年。6 C4 n% a) B: ^0 X
    别人问她,你还爱他,还在等待吗?- i8 D# F5 B6 C8 k% x. u
    她只是平静地目视前方。
    ) u$ H( f# N- E& l" ?# _6 h7 c8 X0 d眼角闪出的是阳光,还是泪光,看不清。
    # F$ o; E; u/ _说了一句:『其实我早就不知道爱不爱他了,但每一天我还会在这里。』
    2 w8 w0 K6 U: {1 `4 e! F$ \& m
      M% s% O0 Y$ p( _1 b1 L1 e! A其实早就绝望了,只是习惯难缠。
    3 e( V+ o3 d# V# R8 D( \, _我和她差不多。2 x7 w# t  P' i
    就像她在大桥等待的2年,我用动画片打发时间,变得幼稚那是情理之中的。- ?7 g# x# j& H
    / h' J7 j  ?+ v7 N
    说笑了。>_<"% A; p0 e  Z/ i* q; h' ?
    9 I, D) f* y& z' _' X& Q
    哀怨止步。