下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

win7不错,你懂的!

+ L6 b- ]2 ^4 E6 v5 c5 U 我以前装了一个vista的系统,虽然安全,但是我实在是受不了了,慢的要死,我开个机别人都能上网了,所以我打算去换一个xp系统,工程师了解我的情况后却建议我说换一个win7系统更划算。因为现在很多杀毒软件都支持win7,而且它的界面与vista的界面相似,只需一个小时就可以熟练掌握运用。就是价格让我吓了一跳,天啊,我怎么承受的起啊。后来,他明白我的难处解释道,外面装一下win7只需5元,可是那时个无底洞,不知道会不会因此就报废了整台电脑,他还告诉我现在正在搞活动,可以团购,只要我的朋友有需要也可以来这里一起维修。这让我动了心,最后,他还仔细帮我检测擦拭,把我的电脑变成了崭新的一样。后来拿回家一用,还真是让我觉得与vista没什么区别,除了比vista运行快之外,安全性也很高,到现在我的电脑运行还是很顺畅,没有出现过毛病,真是好货不便宜,便宜没好货啊。

[cool16]

回复 1# zyq0623 8 m1 r. Q+ C  Z  z3 o- k

% r! F4 Y: N& ~- C" |' j7 v6 t5 {/ h; t) x, I, J+ C2 Y5 L
     看上去挺好的!win7是大趋势,以后大家用的就都是win7啦!

很好很强大!

win7系统用了一段时间,总得感觉来说;各方面都挺好的。很多页面操作上都简化,也更人性化了。每个系统总有新旧交替的时候,XP系统给人们带来很多好处,给人们增添了很多简便。
# ~' S( K* b$ t; ^- vWIN7的到来,WIN8的问世将会给网络人们带来更大的惊喜!