下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[superlover]专柜正品包包五折现货出售(同城快送)

0 b2 c" _6 j( J, R; `8 u3 L! a: i6 l

. j* O' M( Z. D1 R+ h- ]5 ~2 z% Z' W
& {1 [7 B" C6 t& f4 y- ~7 U6 ]6 {1 b8 G
出口日韩的可爱超厚纯棉/PU包包,质量很好,女同胞们有需要的话可以call我看货哦,我在浙大玉泉9 }$ n$ d$ t! `( E9 I* |% S
电话:15088688763,QQ:27788445,
( o5 ^) u2 C# H5 _也可以到我淘宝网看更多的http://shop33746745.taobao.com/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

今天跑了一天找实体店铺,现在店铺价格实在是高啊!
5 L, |. p; v0 r5 z' ~; r最后在浙大紫金港转了一间,明天偶就有实体店啦!哈哈! 4 b/ u; c* n" R; _# Z8 @7 B2 F
同胞们多多支持啊,嘻嘻% T  }6 K$ F$ L1 y! r2 {$ ]5 A5 S4 v
到浙大紫金港玩的同胞找我啊

谢谢谢谢!楼上的辛苦啦
) _+ X: V; ^# i9 `: o. [  u* \8 V! y5 S6 N: v; i

; r. c1 k. k) P為回饋新老顧客,本店衣服外所有寶貝八折,還有精美的小禮物哦^0^^0^^0^
" Q0 q3 T( a6 [# [3 k' d0 ^" p/ [+ U+ Z* K  x: E# c: k/ c% P( P; J
送朋友生日礼物,男孩子送女孩礼物一定要来找我啊,嘻嘻,店里有很多女孩最爱哦

9 }& y7 w4 x& y0 l7 @) Q' V* A5 V% N% g. F" e: y% v" p
http://shop33746745.taobao.com/# D+ ]* D: f, H$ A- n  S- i; \
! Z+ M) c; o) d) K7 f" w: u$ i

5 B: r3 j$ V0 b  X. a7 }. B. V, y6 J2 T" _
, e% ?  @6 k: ^' n6 _
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=27788445&Site=[Discuz!]&Menu=yes][/url]

谢谢谢谢!楼上的辛苦啦
! p; b% H; _6 Y( B! X+ Y8 E3 o. q  K 5 y4 R! V$ v6 P! T

! x, v# U  r- I8 K" W% H$ \; C為回饋新老顧客,本店衣服外所有寶貝八折,還有精美的小禮物哦^0^^0^^0^
/ J% {! |' b2 Z# O: ^! Q# K1 G7 D( \
送朋友生日礼物,男孩子送女孩礼物一定要来找我啊,嘻嘻,店里有很多女孩最爱哦

# c- R0 o, t5 k, |9 B* }7 E7 z , N6 r! J% {2 a  a; }) A: U
http://shop33746745.taobao.com/- w+ ?2 P% I- l9 k/ {9 v# ^% g
/ ^, B5 ]! e" w3 ]5 i% O+ k

/ Y2 L+ J& Q! T  U- b: X& a) M& z% T7 j/ U8 _0 A9 y) h: E; ~6 C
+ U7 P- h8 _8 {6 L" t

谢谢楼上的帮顶,两天上不了网,今天继续努力!

piaol

為回饋新老顧客,本店衣服外所有寶貝八折,還有精美的小禮物哦^0^^0^^0^
8 r8 Y3 g* s4 Q; d  g$ N; o- \3 X9 f% E) O

贴子沉了,几天没来了,今天继续努力!欢迎给为姐妹到小店看看啊,小店买折扣优惠好礼不断 哦 还有精美礼物哦

一天沒頂,今天繼續努力!up!

今天國慶,祝大家節日快樂

祝兄弟姐妹们十一快乐哦

谢谢楼上的帮顶

头像被屏蔽

各位兄弟姐妹帮顶顶,谢谢谢谢

新的一天又要努力啦

谢谢大家支持

DDD3 i/ M" O" _( U- o1 {$ A1 b
我家主要做原单女鞋的,有兴趣也来我家看看哦!1 l8 d) u9 w- `' P( Q6 |
http://shop34568091.taobao.com

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条