下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家玩个造人游戏

目的:  曾啊曾啊曾啊曾啊增加贴数(忽略错别字)
1 s3 y) ~9 z6 {0 |
# ?' K5 _0 ]7 U7 V+ E# n 游戏规则:   大家一起造一个孩子 从0岁活到100岁  中间不要孩子死掉
: l9 L( X  L* Y; v( |/ A# s* F% i# p# E; z# u1 L
                    从这个孩子的0岁还是说起
! D/ j- l5 v  m5 I        比如: 孩子出生了 1岁了,  是个男孩,取名叫XX  ,XX从小就喜欢调戏斑斑$ R5 u$ H/ \. m. ^; S' G

# b0 n7 d+ a- A2 s% t                    这个孩子2岁了, 已经会叫妈妈了,  他总爱对着吃不饱 甜甜的叫上 姐姐~
. y4 X$ b5 W3 J+ y: U( b$ ~9 C0 d* N5 h3 Y6 b
                 那个那个 。。。我拿来玩一下,  别的论坛 都是N年前玩的   别BS我1 [! _8 i7 @  d7 e
                其实很好玩的,,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

或许是那场病,让他懂得了很多。。。他的努力使他在27岁那年就成了家喻户晓的名人, I2 F( q, Z, D- z8 S1 k7 Q
他的公司被列入了中国50强

26岁那年   孩子成立了一家公司 开始了自己的创业之路

原帖由 azstar 于 2008-11-4 12:25 发表 ' ]2 j7 V! z# |+ e& C
剧本不对啊,艾滋病MM已经死翘翘了。。。
- Q$ m. H) ?, V1 w/ T

; w7 S( A; o! N! {  A我没说是去看活人啊。。。   M, p9 q0 w/ W' e
是去墓地看她

-。-!  我这更新慢了?  还是?   大家就当我写的那个是废话吧-。-!

我也来玩玩  都23岁了 还孩子啊。。  ; ?1 Z8 P* \% r9 w: I
24岁那年。   外星人来到了地球。。 随手把这小子的艾滋病治好了

剧本不对啊,艾滋病MM已经死翘翘了。。。

原帖由 T.zˊナ花 于 2008-11-2 13:41 发表
6 q, e+ {" F  m% _/ c+ l* r  J% W24岁 离婚 改嫁

# `7 ?9 f3 t. i' p% J  h; R/ W! g8 A7 g- j; d( `1 _
呃。。。主角是男孩好伐。。。# ^3 o2 e0 [! _7 I7 R; y% o
. o. B% Z; i4 H" G& G- L
25岁男孩终于健康的出院了。。。
3 w6 d  z: {6 M5 `出院那天,天下柔柔的小雨。男孩买了999朵玫瑰去看曾经深爱着的艾滋病MM。。。
( C* h6 r# O( O( m曾经的话语再次唤起男孩内心的波澜。。。女孩未能实现的理想男孩要为她去实现。。。6 @% A, e" e# M' O+ U+ x

/ F" j1 u' X  u+ ]; v哦。。。太感动了 貌似有点老土

24岁 离婚 改嫁

骗你个头啊
! R3 h9 w7 J' K$ d
7 }: {. @0 K# G( E继续 孩子24岁了   孩子他爸爸的200W 给换来了合适的骨髓  * h8 c- ?5 f1 z# ]
大家都很高兴看到这个结局,但是同时也很恨的鄙视了那个捐献者 ,明明打着爱心的旗号,却很恨的宰了200W。& B$ R1 W, V" M6 J4 d9 Y
8 u! _( _# _9 r3 J7 I: z
骨髓捐献者 迟迟不肯透其姓名, 只告诉我们,它的网名叫:KK亮

开心

其实都是骗人的~

折磨的“飘飘欲仙”?可怜的孩子啊。。让我来拯救他吧: {5 V# f8 O$ n2 ?! J3 d9 e
    他女朋友被艾滋病折磨的飘飘欲仙地离开了这个世界。他觉得自己也没有留在这个世界上的必要了,突然家里传来喜讯,他老爸买彩票竟然中了1000万巨奖!!!最后,他老爸决定花200W来医治他的病,他终于又可以多活几年了。。他又重新看到了人生的希望

你们损坏了孩子纯洁的心灵 6 N( q. C4 o! X  z5 ^
        23岁那年 孩子彻底不纯洁了   艾滋病折磨的他飘飘欲仙

22岁那年孩子在医院认识了一名漂亮的爱滋病MM。。。。& [: H8 M% I/ Z' y* ^1 l
    结果两人相恋了

21岁,孩子在医院里渡过~~~~~~

原帖由 吃不饱 于 2008-10-26 12:39 发表 2 {( @$ `! X" d# o' ~
    你你你你 。。。。。您用第一人称了喂   好吧 既然这样 我会把你当亲生的看待的

% V0 P6 a) C3 S/ s) A  H字打错了好挖伐...你比我还小,就想做我妈啊

........那个  又有人用第一人称了0 U8 h) i1 R- ?9 s# ?- N3 ]5 n
       20岁  生日那天, 很多和尚要给孩子过生日,孩子很高兴
      g# W0 q$ n" G& f   念着阿弥陀佛  突然艾滋病发............

19岁,以步入空门。。原来当和尚这么好,工资还很高,下班后喝点小酒,然后跟尼姑约会去。。。俗话说:心中有佛,酒肉穿肠过。。。人生正如此。。。。你们那些19岁去读大学的,杭职毕业前途难说啊。。。。还是老衲舒服

18岁了   孩子得艾滋了 他万念俱灰+ [; X0 ^; T: B( ~4 W1 O& Q3 U
                终于  他遁入空门   还在头上点了9点..

17岁了,孩子跟他女朋友上床了,告别了处男身

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条