下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 吃不饱

大家玩个造人游戏

........那个  又有人用第一人称了
+ e  j, I# Z0 \7 M. ?3 r5 H   20岁  生日那天, 很多和尚要给孩子过生日,孩子很高兴/ k  ]) J" l2 q
   念着阿弥陀佛  突然艾滋病发............

原帖由 吃不饱 于 2008-10-26 12:39 发表
8 ?' `: R, V  Z7 V" L你你你你 。。。。。您用第一人称了喂   好吧 既然这样 我会把你当亲生的看待的
: z$ |/ K$ N; w5 |" x
字打错了好挖伐...你比我还小,就想做我妈啊

21岁,孩子在医院里渡过~~~~~~

22岁那年孩子在医院认识了一名漂亮的爱滋病MM。。。。% _! I1 W1 H. r  \. V
结果两人相恋了

你们损坏了孩子纯洁的心灵 6 W) N( n8 y( o* o' ~: S
    23岁那年 孩子彻底不纯洁了   艾滋病折磨的他飘飘欲仙

折磨的“飘飘欲仙”?可怜的孩子啊。。让我来拯救他吧
! r9 C- {6 Z1 a7 @他女朋友被艾滋病折磨的飘飘欲仙地离开了这个世界。他觉得自己也没有留在这个世界上的必要了,突然家里传来喜讯,他老爸买彩票竟然中了1000万巨奖!!!最后,他老爸决定花200W来医治他的病,他终于又可以多活几年了。。他又重新看到了人生的希望

开心

其实都是骗人的~

骗你个头啊 / Q( q( h& J6 i( m! S! B' G9 _+ A

4 U* b  D5 h8 Y. w& _/ L继续 孩子24岁了   孩子他爸爸的200W 给换来了合适的骨髓  
    3 S- M  o/ z( f! o  `9 J) g大家都很高兴看到这个结局,但是同时也很恨的鄙视了那个捐献者 ,明明打着爱心的旗号,却很恨的宰了200W。# C6 _$ l! p) O8 i3 l$ O
    , Q- }# ^$ S9 w& D" r
    骨髓捐献者 迟迟不肯透其姓名, 只告诉我们,它的网名叫:KK亮

24岁 离婚 改嫁

原帖由 T.zˊナ花 于 2008-11-2 13:41 发表
    " j" z# Z% T! K24岁 离婚 改嫁

( u2 b4 Z7 \4 U6 L' j/ L2 l6 E, w* c. e
    呃。。。主角是男孩好伐。。。8 L) \, E7 s/ c! G" B

1 P# @- Z: E5 C4 N* }& a- z: ]; I25岁男孩终于健康的出院了。。。- H: Z, [" r' _$ B9 j! {4 N, C
    出院那天,天下柔柔的小雨。男孩买了999朵玫瑰去看曾经深爱着的艾滋病MM。。。! g+ |  V( j: g; B3 V- `4 e- D
    曾经的话语再次唤起男孩内心的波澜。。。女孩未能实现的理想男孩要为她去实现。。。* u3 I: @! t& I  t1 X( e

, t' R6 t6 f5 v* s7 `1 e哦。。。太感动了 貌似有点老土

剧本不对啊,艾滋病MM已经死翘翘了。。。

我也来玩玩  都23岁了 还孩子啊。。  
    % J. U+ ?9 p8 ?& C24岁那年。   外星人来到了地球。。 随手把这小子的艾滋病治好了

-。-!  我这更新慢了?  还是?   大家就当我写的那个是废话吧-。-!

原帖由 azstar 于 2008-11-4 12:25 发表
    , l. a9 B" F7 ^剧本不对啊,艾滋病MM已经死翘翘了。。。
    3 |" m' x( T/ g# p, R! @! J* u

3 O! C  n- ^' S$ @9 F+ i我没说是去看活人啊。。。
    & _, v/ s  b7 A' h$ c) S是去墓地看她

26岁那年   孩子成立了一家公司 开始了自己的创业之路

或许是那场病,让他懂得了很多。。。他的努力使他在27岁那年就成了家喻户晓的名人
    0 n4 ]% t' l8 C2 e( v" g! v他的公司被列入了中国50强