下沙论坛

标题: 住滨江去市区上班的 [打印本页]

作者: yoyo.jinai    时间: 2010-9-14 20:44
标题: 住滨江去市区上班的
我目前住在滨江的杨家墩,每次去市区上班都很不方便,可是我这住的房子还是我朋友帮我找到不好意思搬。我总觉得太远了,可是我朋友说现在有很多市区上班的人都特意来杨家墩这边租房住,真的很不理解啊
作者: 佚云    时间: 2010-9-14 22:45
那是什么地方。。
作者: KK亮    时间: 2010-9-15 11:51
便宜?
作者: 晒月亮的狐狸    时间: 2010-9-15 12:18
便宜啊。就是要淹水不好……嗷呜。& q: @+ v  M6 g' s) v0 C2 J4 x
滨江个破地方,9.11我被淹了。
作者: yoyo.jinai    时间: 2010-9-21 12:54
回复 4# 晒月亮的狐狸
: S+ }5 D' n& l9 L$ ]0 N1 L# w& L  a  F0 X
  T0 H. s+ x: U3 F; a/ U$ D# }
  不是吧,要淹水的??淹到几楼啊,我住三楼应该生命无忧吧。。。。。1 J- |( y1 |3 e; E
不过这条垃圾街我实在是喜欢,我就喜欢垃圾食品,越垃圾我越喜欢,哈哈,有点舍不得搬啊。。。
作者: yoyo.jinai    时间: 2010-9-21 12:55
回复 2# 佚云 - N$ B4 C/ w* L6 N3 d; ?6 w

# [  Z: @4 r* b! z' c- v2 e/ f6 H* P
是一个消费相对比较低的地方,环境还好,这边的垃圾街听过没呀,好多吃的,嘿嘿
作者: liubintop123    时间: 2010-9-21 13:47
关注~~~  $ m6 J" K- M! r& {
& J1 p8 u4 v) P6 R. W. {
msn是什么$ b5 q7 G& `6 `8 w
宾格! O: k" C( U/ R8 Q6 k$ T; |
酷狗2009下载3 a1 L5 W3 g: d
macbook pro 374
0 J  q( \% y2 W7 I亚奇特女包
5 Y3 m! ?' {8 A* I浪美包包官方旗舰店! y; a0 k  t( ^, D2 U$ u. |
柠檬的作用
作者: Q7    时间: 2010-9-23 00:09
楼主你孤单不。需要叔叔来和你绕嗑不。:(
作者: 汤圆司令    时间: 2010-9-23 10:47
垃圾街是一个消费相对比较低的地方,环境还好?这边的垃圾街听过没呀,好多吃的,嘿嘿6 a4 j4 m( {; Q3 ?
7 O" S0 Y  Z2 m4 t: K: M/ ]% R

$ }1 n9 B6 a9 y, A% X! l, @. x就是地上垃圾太多了,一不小心就踩到香蕉皮,差点摔跤!!!
作者: 很白的小黑    时间: 2010-9-24 01:22
不要把生命浪费在路上
作者: 6年的站票    时间: 2010-9-24 22:33
我喜欢住在下沙的湾南,除了上班,我根本不想出来。  那里的菜,水果都是全下沙最便宜的,各个房东都是种菜的。   无奈,拆迁。
作者: yoyo.jinai    时间: 2010-9-25 20:22
回复 11# 6年的站票
) C4 ~+ V& Z/ ]7 I; y3 n! Y1 P$ J1 p/ J# X8 R$ e" I3 `: O

; n' \' l% t7 v- K    我喜欢下沙,虽然今年毕业了,还经常一个人去那边逛,去物美,去商贸城。还好滨江有直达车的。
作者: yoyo.jinai    时间: 2010-9-25 20:24
下个月就搬家了,滨江这里还是太远了,每天三四个小时的公交真的吃不消啊,时间都浪费掉了。
作者: snow-icefish    时间: 2010-9-26 20:36
还是搬去市区吧,我和楼主一样的,最后觉得每天三四个小时的车是在是吃不消了,现在多好,吃完饭回到宿舍还不到7点
作者: 晒月亮的狐狸    时间: 2010-9-27 08:59
滨江早上到市区的公交车,一个惨烈啊。都快贴在玻璃上了。
8 Z8 i4 r/ W# u2 m$ R' z7 H吃豆腐倒是不错的,反正到处没有拉手的地方,只能乱拉。
作者: .谦谦.    时间: 2010-9-27 13:17
呀,狐狸,许久没来晒月亮了呀
作者: snow-icefish    时间: 2010-9-27 18:06
滨江早上到市区的公交车,一个惨烈啊。都快贴在玻璃上了。
' q$ e! m7 u) [/ n: F$ G) s7 S吃豆腐倒是不错的,反正到处没有拉手的地方,只 ...2 u+ L) P" W4 A" E$ h" w
晒月亮的狐狸 发表于 2010-9-27 08:59

/ H+ Z$ \2 l6 h8 h1 C8 o$ N% z. A' a" L

; Q; j7 o$ N8 Q$ p5 K; @; J    不是一般的惨烈,现在想想还心有余悸
作者: 夜メ白    时间: 2010-9-27 18:29
找人拼车: V  X  @1 A8 M

3 S8 ?( V& i. o- j/ Z& a! i- E& w! G也可以把公司搬到家边上。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3