下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

住滨江去市区上班的

我目前住在滨江的杨家墩,每次去市区上班都很不方便,可是我这住的房子还是我朋友帮我找到不好意思搬。我总觉得太远了,可是我朋友说现在有很多市区上班的人都特意来杨家墩这边租房住,真的很不理解啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

那是什么地方。。

开心

便宜?

便宜啊。就是要淹水不好……嗷呜。+ Y3 A+ p; x2 [% j6 F1 d- X
    滨江个破地方,9.11我被淹了。

回复 4# 晒月亮的狐狸
    5 V, B1 g# Y) l3 M. M$ t$ }9 ^! n3 E. _1 I1 W: H

. c$ d6 _9 Q- g& X/ F  不是吧,要淹水的??淹到几楼啊,我住三楼应该生命无忧吧。。。。。: b1 F9 b4 @; `$ P0 \. u  E
    不过这条垃圾街我实在是喜欢,我就喜欢垃圾食品,越垃圾我越喜欢,哈哈,有点舍不得搬啊。。。

回复 2# 佚云 ) _6 ^3 j7 \# ]5 p: H6 s7 \
    ) R  {  x9 w3 Q  Z% e
    - x# e2 l: m& [+ ?8 E
    是一个消费相对比较低的地方,环境还好,这边的垃圾街听过没呀,好多吃的,嘿嘿

关注~~~  ' j# |, Z! O" t8 T, e* V" u! \8 U- T

4 S- E  _# |# [2 r$ Q" Pmsn是什么
    / Y( I2 _" h, x( a; c, r- C$ N宾格- z# A; ^3 i, \9 o
    酷狗2009下载
    & g6 t3 H% ~, k4 e; t+ O, `) |( x7 Imacbook pro 3745 R* [: d5 f6 Z, O! ~% t, y% X5 X/ Z
    亚奇特女包
    ' F2 L) ~+ F4 k浪美包包官方旗舰店
    ) i% C6 ^+ G  N- k柠檬的作用

开心

楼主你孤单不。需要叔叔来和你绕嗑不。:(

垃圾街是一个消费相对比较低的地方,环境还好?这边的垃圾街听过没呀,好多吃的,嘿嘿
    ; l% F+ s" X4 R9 l1 N- V8 a/ ?! r8 P. q$ i

( _( |- B, |, z  {; c' V' A就是地上垃圾太多了,一不小心就踩到香蕉皮,差点摔跤!!!

不要把生命浪费在路上

开心

我喜欢住在下沙的湾南,除了上班,我根本不想出来。  那里的菜,水果都是全下沙最便宜的,各个房东都是种菜的。   无奈,拆迁。

回复 11# 6年的站票
    ) b& p( O! F! M4 w) Y( K
    # u) r/ |7 T% \2 [
    / g% N9 O  M) L* x' u. [6 l, k    我喜欢下沙,虽然今年毕业了,还经常一个人去那边逛,去物美,去商贸城。还好滨江有直达车的。

下个月就搬家了,滨江这里还是太远了,每天三四个小时的公交真的吃不消啊,时间都浪费掉了。

慵懒

还是搬去市区吧,我和楼主一样的,最后觉得每天三四个小时的车是在是吃不消了,现在多好,吃完饭回到宿舍还不到7点

滨江早上到市区的公交车,一个惨烈啊。都快贴在玻璃上了。
    ' r% Q0 Q2 X% n5 E4 C( y吃豆腐倒是不错的,反正到处没有拉手的地方,只能乱拉。

呀,狐狸,许久没来晒月亮了呀

慵懒

滨江早上到市区的公交车,一个惨烈啊。都快贴在玻璃上了。
    $ [, r% ?: e% p/ I% a! o( Q& r- H8 k5 n4 {+ ]吃豆腐倒是不错的,反正到处没有拉手的地方,只 ...
    4 q, n# j7 v5 Y3 ]& ]" G晒月亮的狐狸 发表于 2010-9-27 08:59

: g- ?# d9 j; Y- m8 `! d# h* E6 @7 @* g" I9 k
    $ I. |9 w6 Z* W9 g- J
        不是一般的惨烈,现在想想还心有余悸

找人拼车
    ' a: o6 ^: j3 \) U% M& @: i5 a5 H& G) \. f  \
    也可以把公司搬到家边上。