下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

2区食堂超恶心,吃得我轻度食物中毒+吐血

昨晚在2区食堂川菜窗口打了 玉米籽+豌豆炒的火腿,另外一个菜是四季豆,四季豆没问题吃的时候很新鲜. w* C4 i  }1 m- R
但是晚上在宿舍做作业的时候就觉得头晕恶心胸闷,并且想吐& L, ?' Q6 \( |9 C+ {3 ]  H
后来到10点过实在撑不住了" A' R+ O+ m6 ~  @
就去厕所抠了一下吐了出来
# J* F- v& N( b; u. h; D: t吐到一半发现居然有血丝,而且不只是一点
& b$ O2 [/ J7 S; \0 s然后今天起来肚子就痛.............% _. K6 A- ]9 L1 r
我肠胃一直是顶好的7 M9 i0 ~/ h; x1 f" t
希望大家小心啊~~8 j7 N/ E/ [% i1 B6 p$ K

$ \( M, k- s5 V3 K& w7 |
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

人品问题

倒   
    奋斗

<>二区食堂的卫生太差了,而且饭菜又少,期待新食堂早开。</P>
    SLY 该用户已被删除
    <>早不吃了 情愿叫外买!</P>
    天水寿 该用户已被删除
    <>我吃了已经升天了</P>

<B>以下是引用<I>lengshang</I>在2004-10-25 9:59:00的发言:</B>  u. U0 X2 [. ]; D# I
    住在2区,吃在一区或者饭店就OK了

- J. ?+ h" x# u; ^" _- g) c; c* ~2 w7 S+ U' J6 n
    。。。。。。。。。。。。。。。。

<> 区3楼很好的 1你们应该多支持</P>
    奋斗

住在2区,吃在一区或者饭店就OK了

<B>以下是引用<I>游侠无极限</I>在2004-10-24 10:02:00的发言:</B>
    " |5 I+ ]' Q4 c' L0 R1 I7 Q/ @) ?# Y! M: ?6 Y9 W
    <>对啊,2区那里的小饭店也烂的要死,上回去一家吃,发现喝汤的勺子还粘着东西!!</P>3 O8 i& r$ O" ?, z0 y1 k8 h! z% M
    <>1区有没有送2区的外卖啊?!!</P>
    7 w2 e7 r6 z1 }- W2 ^0 Z+ z<>以前在1区吃外卖吃的欢,现在……</P>
    . j8 G# B: Y  a* M+ ~8 F5 J( a
      C7 s) e" r  d
    555555555,现在越想越可怜,我们大二的住着小房间,吃着垃圾食,郁闷。。。。。。。。。。。。。。。

<>再说下去,二区就混不下去了</P><>我闪</P>

<>对啊,2区那里的小饭店也烂的要死,上回去一家吃,发现喝汤的勺子还粘着东西!!</P><>1区有没有送2区的外卖啊?!!</P><>以前在1区吃外卖吃的欢,现在……</P>

<B>以下是引用<I>娴雅</I>在2004-10-23 18:21:00的发言:</B>
    5 l8 t( `4 ?, r1 b% v+ Z, v; w你们二区门口那排餐馆的也难吃的要死,害我白白花了钱不说,还被人骂了一顿!!
    4 a% {3 v' c% x8 ?. m4 a

0 M4 n0 X+ U' ~& H0 t" o我们是受害者,看来看去就数我们住在2区的大二生最可怜了,被这样的生活环境折腾4年,4年后出来我们还会是人吗???????????$ w- f) J& T" y' c

<B>以下是引用<I>末未</I>在2004-10-23 12:54:00的发言:</B>
    ( c: L3 ?8 o* T$ n) N+ B: ~
    $ `/ ?& O6 i, I<>二区真是TMD垃圾啊.什么都垃圾,从寝室到餐厅,寝室里洗衣服的地方才屁股那么大,我洗条裤子要折N折,想痛痛快快的洗一次衣服都放不开手啊,厕所也是,搞了块"遮羞布"实在不知道是做什么用的.难道是让一个人在大的时候,另一个可以洗澡吗?不懂!餐厅就更差,贵的要死,我有个同学已经发誓不再踏进二区餐厅半步了,的确,他做到了,支持他!!真是可怜我们这群大三男生啊,没想到后半段的大学生活就被二区给糟蹋了!!</P>

f# o. {2 y& N3 _/ M6 j& v3 }, ?1 B. L% n. l' t+ _
    大哥,你们被折腾2年,我们可是等这再被折腾3年呢
    娴雅 该用户已被删除
    你们二区门口那排餐馆的也难吃的要死,害我白白花了钱不说,还被人骂了一顿!!

哈哈可怜的家伙,还好我一直在一区吃,HOHO

<>二区真是TMD垃圾啊.什么都垃圾,从寝室到餐厅,寝室里洗衣服的地方才屁股那么大,我洗条裤子要折N折,想痛痛快快的洗一次衣服都放不开手啊,厕所也是,搞了块"遮羞布"实在不知道是做什么用的.难道是让一个人在大的时候,另一个可以洗澡吗?不懂!餐厅就更差,贵的要死,我有个同学已经发誓不再踏进二区餐厅半步了,的确,他做到了,支持他!!真是可怜我们这群大三男生啊,没想到后半段的大学生活就被二区给糟蹋了!!</P>

什么呀,那里要开个门?????????

<>二区和三区没有明显界线的  好吧</P><>新食堂不就在5号楼下吗??????</P>

<B>以下是引用<I>天使心</I>在2004-10-22 9:55:00的发言:</B>' n9 E: X9 W( T5 ~0 t3 c0 G
    哎  现在偶们还是期待新食堂吧
    6 V# V# D  p3 G/ n/ G5 V1 u3 Q0 A
    1 f! t& E4 m7 ^0 h$ Y$ C
    靠,跑3区去啊????????, F1 M, `* y5 \
    那我们2区还算个P啊,老是往1区3区跑。。。。。。。。。
    $ H" k% s3 }+ F, ?9 R) `- b
    6 G1 E" q# w, _$ g+ H2 [. I- \) C
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条