下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你们见过这个东西吗??

0 E) d3 o  \( J  E, f4 ?: A1 A# X( b% b2 A# f
- j6 }7 D3 p" S- [  a
你们见过这个东西吗??为什么好多人都不用这个,小时候我出去玩、运动都带这个擦汗,听说宾馆的毛巾都拿来擦马桶的,现在住宾馆也带上,前段时间问了好几个朋友,他们竟然没用过,真纠结
3 g. u3 O$ r6 z' W% \' |
: ~7 i0 V) A6 i( g* L5 a2 [  o) F& Q! N5 S
! E# C, e- T0 q  F3 Z" d% n

; x9 G: \. T; u7 n, v: E2 `! i8 r3 @- u

4 @8 |0 \" y3 m8 @+ A
8 m  A. @, [; V% W! z
5 T) P2 I% y- A* b* s/ d1 a" d8 r, D) h7 `' S: d6 J

( S5 T1 {8 \6 F8 x1 L" F" Z1 M! ^; x
  V; w# Q2 }+ thttp://pizei.taobao.com
; t) N4 |1 w, r& F
$ o; ^; N* G# |: j9 N
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

回复 17# starlee1989
    8 ~- d  M/ E& F+ G5 y7 v) i好吧,祝你生意兴隆

回复 16# 暗雨 ) s; c( O; I, F$ R: h
    , P* K  E8 d- R! s! \( \& o
    $ R& S. D+ t: A. V( a
        淘宝信誉低么  所以卖便宜点  为了信誉啊  额

开心

回复 15# starlee1989 5 d: j4 L) @# a# X

4 \' X/ y6 r7 h7 ?4 M5 b4 ^7 c" C; x
        你可以单价出售1元或者2元,这价格不贵

回复 14# 暗雨
    / G8 x5 K/ |, ]8 \+ V& n3 W* R; m* m$ z0 @8 [

' U% u4 Z" ~  x6 \: i/ ^   可能用过的   不过在宾馆买当然贵啦     我卖卖才五毛一个 呵呵  不过是没赚的 哈哈; F  a& s1 x+ \% y8 i# P, N

/ _- w% g1 S7 N; j
    3 k. E' `  }) k, O' {+ T7 Z7 x" P  ^9 E3 Y$ a# I

4 T: K7 T( x9 j3 ]/ X; Y/ |
    : s7 L$ B4 ]. l
    ) B# @# u0 E0 m1 Jhttp://pizei.taobao.com

开心

回复 11# starlee1989 & k2 L$ z/ G7 v  T4 O. C; k

% J( V: u+ ]3 K9 d" j; f, b, J
    ' g) J+ S- n# t* I! `/ c" L' U    好吧,或许有区别,你所说的这个那或许是真的没用过吧

回复 9# 学海依依
    9 ?9 f4 i6 e5 q; E) W7 l" g' R) X, s( t9 D) g
    : h  D8 ]) B/ _2 _  r6 r% S' z3 z3 p
        压缩毛巾  有没用过哈??

回复 10# chenmy 3 s4 z" u  m$ V+ F, i9 e

8 \5 a0 Y2 L$ K) Y, N5 a6 L: V2 ]4 `0 p0 K6 w' ~
        很好用的,出去玩,住宾馆擦汗洗澡都可以用,宾馆的毛巾太恶心了  呵呵   我都带着的  而且便宜

回复 8# 暗雨 / J. U6 s; }; {% R+ I% @
      C9 o& t: Z. u9 X" q7 K% U) _: o9 t
    & k& a# r' |( ^6 j1 h, A. M7 H
        这个才五毛钱一个  一桶才5元额

真没用过这东西

压塑毛巾

开心

回复 6# starlee1989
    * I  _0 z. g/ i6 c# ^
    2 {! K# p! k: g! Z' [6 \9 k
      U! }" t8 B) ?+ D    是压缩毛巾吧,像手帕那么大的?这个多少啦,现在没啥东西算便宜的了

回复 5# 万事达旗舰店 5 q7 i' {4 [; K/ i" C2 K* ^; n

; x5 E8 m! N# r
    8 }, N- Q4 [7 H+ N    是的哈,只是很多人都不知道这么好的东西

回复 3# LISA.刘
    / T2 C1 s2 u. a& g0 K2 D* m( X是啊  超好用的,我很奇怪杭州这边怎么大家出去玩都不带这个,特别是夏天,洗着又舒服  夏天就一定带的 呵呵

回复 2# 暗雨 5 D" Q- u0 }0 U. _2 @8 n
    宾馆是有 不过不是这种吧,是大点的  而且很贵  五块十块的,这种才五毛钱一个,我很奇怪的是为什么大家出去玩都带这么好的东西额  呵呵  小小一个 又便宜

知道有这个东西,但是没用过。。。。。

用过,很好用啊,方便

开心

宾馆里都有的

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条