下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

孤独患者有何不可 即使我病入膏肓又如何

开心

欢笑声欢呼声
    0 o* P9 W* m/ Z) d, B+ m炒热气氛心却很冷
    0 n) l0 B( Z& E! u聚光灯是种蒙恩& h/ L% S" c; e  E" z
    我却不能喊等一等
    ( H3 c; R/ j$ Z* f' @% K我真佩服我还能幽默7 D& `* @* x: d# G/ u5 A( P
    掉眼泪时用笑掩过怕人看破顾虑好多- `% t& m$ Z3 I. b$ y
    不谈寂寞我们就都快活
    4 W- t. e; I9 ?, H7 J' i我不唱声嘶力竭的情歌" T3 h' F( [+ _- S' J' D% }: ^
    不表示没有心碎的时刻
    $ Y, ^6 f( p, l2 L: L我不曾摊开伤口任宰割愈合就无人晓得
    / Q0 W' h3 Y' u/ z' y4 i我内心挫折
    2 i2 g& }. K4 }- J! j活像个孤独患者自我拉扯
    3 |! N- C- t$ P6 t& Y外向的孤独患者有何不可2 a0 U6 x. H4 S1 ?7 P5 S# z1 V0 ^
    笑越大声越是残忍
    ( g3 C3 y( ^  O6 H; J& Z# D挤满体温室温更冷
    " e5 l$ n$ X2 ?. l4 n9 |7 ^  \万一关灯空虚扰人
    0 |8 M$ l$ t. Y, g我却不能喊等一等, R& k6 }1 @' R  Q
    你说你爱我却一直说1 D" F0 ~5 ~4 c, |  e! n4 J
    说我不该窝在角落策划逃脱这也有错* b: T. P8 x8 A4 a5 D0 i( m
    连我脆弱的权利都掠夺
    6 C5 t$ r6 l: K! L我不唱声嘶力竭的情歌
    ' r2 ^8 a( Q' W, H$ a; v0 T不表示没有心碎的时刻! i7 M+ V' a2 U- l
    我不曾摊开伤口任宰割愈合就无人晓得
    7 d* I) T* e# K我内心挫折; L5 ?( M1 r9 k5 i6 X/ m
    活像个孤独患者自我拉扯% v9 M! q2 o( t; ^! D. d7 \) j
    外向的孤独患者有何不可
    , l- y2 A5 d9 M* e0 Y5 z我不要声嘶力竭的情歌6 U9 y$ }. g! r# m) e% m
    来提示我需要你的时刻
    4 ^; d9 g7 q' a' D表面镇定并不是保护色反而是要你懂得
    / @" M) O4 K  l- {9 ^8 D我不知为何
    ) H6 i: [# X3 L0 W" U活像个孤独患者自我拉扯
    7 M1 _0 h( h2 }# j外向的孤独患者需要认可
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

Superficial 发表于 2012-7-21 08:24
    " k2 r2 A# A: u4 V8 n4 Q怎么可能,什么时候版主让给我啊   给个实习也OK 的。
    ( G/ F& m. V  E6 A& n
    这个要问煎饼的
    7 b* F1 i& {- O7 q我没权限的" {' p( N& H, P! r- f

开心

未料有風 发表于 2012-7-20 12:50
    3 G) [+ h/ q' f  @楼主  你空虚寂寞冷了吧
    5 j- e( P3 n9 E% N! x哈哈
    + u) ]! @+ U& f% I3 t2 j
    怎么可能,什么时候版主让给我啊   给个实习也OK 的。
    % A3 |! y5 g0 ^& X3 L# ]. [

Superficial 发表于 2012-7-14 15:59

J+ d* x& J5 M8 P1 l, j4 L楼主  你空虚寂寞冷了吧
    2 m( p: p! k' W" @哈哈4 ~7 x  x8 _% A. ~

开心

未料有風 发表于 2012-7-14 15:00 , R% ^+ D- B: E9 b  h- r# A
    必须的啊

7 a( _! B$ l2 E( y7 A# y  T9 \0 J

Superficial 发表于 2012-7-12 10:03 6 b1 m" F! a& L1 x
    就您 、 还No
    9 b; X1 G% ]$ ]" m( J
    必须的啊

擦汗
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

独孤求败

开心

未料有風 发表于 2012-7-11 16:20
      Y) e; W2 N; C8 u6 j1 GNONONONONO
    / s! I0 A, O, F, e
    就您 、 还No

开心

xiaolanY 发表于 2012-7-11 16:29 8 \( F) M/ j  Q  z- Z! R# e
    孤独还不至于病入膏肓的吧~
    $ w2 u* n" h7 P; i5 H' k8 \
    夸张手法。
    / K6 X) T9 N4 y4 W# o% E* Y

孤独还不至于病入膏肓的吧~
    ! `8 J4 N9 @2 y) ]& Q$ Z

Superficial 发表于 2012-7-10 08:40
    ' G4 u! V& [: D这个 你OUT 了、

) `6 j  Y1 @0 o  E" ^$ ZNONONONONO

开心

我是好孩子静 发表于 2012-7-10 09:52
    5 F& H$ `$ ^5 n) L+ P
    我们都是好孩子。

什么东西啊

开心

未料有風 发表于 2012-7-9 15:21
    / S* h! l# P5 L4 Y( F孤独就去吃药
    " Y) ?- n; P! D6 K" x
    这个 你OUT 了、
    4 x" L7 M2 Y- l5 u; Y  d

孤独就去吃药

开心

煎饼 发表于 2012-7-5 11:47
    4 _+ P% z4 T5 }" q楼主孤独么

! L+ `3 y" X% W楼主喜欢 Eason
    % G' C( m8 }3 O" ~) M

擦汗
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

楼主孤独么

开心

伪装 发表于 2012-7-4 17:15
    : B( m1 N2 U; W9 {9 T( ?0 {6 Y+ r低调。。。

; [( M7 Q/ u: G0 [( ] ! W6 n6 E0 c; w) A' S+ |, s) q# X6 `6 }

低调。。。

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条