下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

孤独患者有何不可 即使我病入膏肓又如何

开心

欢笑声欢呼声
    8 G1 f5 [1 n" X0 z9 p& Y3 C$ U; i炒热气氛心却很冷
    ) Q, Y" b; [1 q; T8 b2 N# V聚光灯是种蒙恩" v' D/ N. r5 n9 @& m8 T
    我却不能喊等一等
    : v+ Z5 r2 h4 y) g" |. F$ x我真佩服我还能幽默
    * r5 Y0 F: c! O. P1 C% D# G( f' Q掉眼泪时用笑掩过怕人看破顾虑好多% \0 d' Y. \- Q) I" j: A
    不谈寂寞我们就都快活
    ' N7 t! n5 V. z$ Q4 H& X我不唱声嘶力竭的情歌9 i$ [3 `3 k" h2 R9 T. P  c* x: h
    不表示没有心碎的时刻
    , h: G2 `* Y8 y9 H% M* _我不曾摊开伤口任宰割愈合就无人晓得
    3 C/ b: `# ]$ g7 o" _( V+ S我内心挫折) z; Q6 ^2 r+ r+ T8 ]
    活像个孤独患者自我拉扯0 J5 o# q. f, n2 f
    外向的孤独患者有何不可" z1 H/ `! Q6 B4 q
    笑越大声越是残忍
    0 X+ n0 k* q* D% v0 H) x挤满体温室温更冷7 ]# m  l8 t* X, [: `
    万一关灯空虚扰人& B+ E4 q; q1 Y/ R; N+ m1 |4 d
    我却不能喊等一等
    " m0 C* O( i- L" f你说你爱我却一直说" B: t5 X! @5 e/ f8 M9 m
    说我不该窝在角落策划逃脱这也有错$ q& n$ C  o$ P5 X8 W
    连我脆弱的权利都掠夺
    + |+ k+ o& h0 c( O" ^5 N5 f; P8 k3 t我不唱声嘶力竭的情歌
    2 {5 p3 y( G& J2 @) V" p不表示没有心碎的时刻
    4 M# p9 p; Z0 @: V8 ^- M9 O我不曾摊开伤口任宰割愈合就无人晓得  E7 I, l/ {; A' m4 m7 J
    我内心挫折
      Z) P& I( X+ l5 |8 T活像个孤独患者自我拉扯
    # x% C3 A- q8 Z% \外向的孤独患者有何不可9 n3 b& {1 _( N1 K
    我不要声嘶力竭的情歌
    + \3 n* g7 t2 `# j3 k/ E0 f来提示我需要你的时刻
    * ?% v; e# t' `, r4 z表面镇定并不是保护色反而是要你懂得
    ) Q1 R1 a3 `8 J5 u- k! o3 A我不知为何
    " a& h/ D- Y% g5 d活像个孤独患者自我拉扯. F; e" r4 o: |' \  a
    外向的孤独患者需要认可
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

我爱这歌、寂寞时唱出我心声。

低调。。。

开心

伪装 发表于 2012-7-4 17:15
    / Q9 k; h. N( M低调。。。
    - z  {+ j% ]* d% W  ]/ G4 ^

0 ]+ s/ H7 ^; a4 r+ ^8 }

擦汗
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

楼主孤独么

开心

煎饼 发表于 2012-7-5 11:47
    % g! o$ [+ z- [楼主孤独么

7 I3 e* Z! M0 t+ J  o楼主喜欢 Eason- T/ p* G) {4 g

孤独就去吃药

开心

未料有風 发表于 2012-7-9 15:21
    8 {$ C1 |6 A& u7 l孤独就去吃药

" C! E5 g; j+ N- ^+ L4 f这个 你OUT 了、& j$ q! `! w, q

什么东西啊

开心

我是好孩子静 发表于 2012-7-10 09:52
    ; o2 ]7 C+ J" Y5 X: p
    我们都是好孩子。

Superficial 发表于 2012-7-10 08:40 7 l6 D! ~9 s) s* m) W
    这个 你OUT 了、
    . ^: B6 d8 }) C
    NONONONONO

孤独还不至于病入膏肓的吧~
    ( q% q) \8 e  D" t8 O2 e

开心

xiaolanY 发表于 2012-7-11 16:29
    / A4 r* F  b& m/ w7 J1 W孤独还不至于病入膏肓的吧~

, O% k  Y5 h# N; b( [夸张手法。
    0 U) y6 l2 }8 Z0 z% k

开心

未料有風 发表于 2012-7-11 16:20
    3 @$ g; j5 H: A5 A/ h% f) kNONONONONO
    ! s6 z- x# z& Q* G/ g' x; R
    就您 、 还No

擦汗
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

独孤求败

Superficial 发表于 2012-7-12 10:03
    ' I" X! O# M3 q: A' C2 t; S9 F就您 、 还No

9 _3 K- i( a" [9 m必须的啊

开心

未料有風 发表于 2012-7-14 15:00
    8 p8 W1 X3 V0 Y8 u必须的啊

5 x+ a8 Z  Q7 I

Superficial 发表于 2012-7-14 15:59
    2 U+ G6 v, f6 K
    楼主  你空虚寂寞冷了吧
    " y0 i( x3 i" {8 Z0 I& h; E哈哈
    : a8 ~% J0 K( w$ ?9 B  k

开心

未料有風 发表于 2012-7-20 12:50 0 t  X# U3 K1 O$ P' R
    楼主  你空虚寂寞冷了吧
    " C7 R( j7 p  B, l7 W4 y8 u哈哈

0 d9 r* v9 x4 p" d, r" v3 I怎么可能,什么时候版主让给我啊   给个实习也OK 的。3 B! n9 `3 I" {* Y! K- z1 z/ A