下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

逛了一夜...

停电,无聊,和朋友逛了一夜,
8 U2 b& G) P4 `# \: k8 j  突然发觉下沙的天空很安静,没有城市中心的喧闹.但,很冷...
7 V- ]. w* B8 D+ j  v8 x" ~% Z0 }
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
瞬间空白 该用户已被删除

两个女人等于一千只鸭子

你兄弟睁眼说瞎,估计晚上忏悔欺骗你,N次都不嫌多啊(N>10)

以下是引用一天一夜在2003-5-24 12:08:04的发言:! }& M! Z6 h4 x& c" [2 V) E
[quote]以下是引用屠龙宝宝在2003-5-23 23:59:58的发言:
- u5 r+ \+ N$ i7 V [quote]以下是引用一天一夜在2003-5-23 20:15:56的发言:& H8 D9 f" |4 ^4 A9 t4 L- b; k
  她会给你一巴掌的,但是会考虑下落在左脸还是右脸) z% C) j$ c# i/ f

& e: k" o- ^+ i- S- ^
  为什么不是两边呢? 打是亲骂是爱,懂伐,小女人,哪凉快哪呆去....9 l0 ~3 q5 A) N0 G
7 j# w% P: ~) }8 \3 z) m* x
  为什么不说是我被占便宜....- z* C& P. n  x# J
[/quote]' k6 X$ |0 T/ e* j+ e" p
, ~9 R8 i# n8 |, n+ O# R/ a" M
哈哈,还有人稀罕占你的便宜啊?一快排骨,拿来啃都怕塞牙啊
  \2 O4 j; S; A4 u3 h* o[/quote]% B4 E" [2 L" q- b2 r9 G
' b) }$ W1 _  z& W2 ]
瘦归瘦,浑身都是筋骨肉....我一兄弟言

两个女人.....趁我不在.....

以下是引用魔术师在2003-5-25 1:09:02的发言:0 S* ]' G  B+ ?4 N; l
[quote]以下是引用一天一夜在2003-5-24 12:09:21的发言:( ]) x% r9 u. C" R2 W
[quote]以下是引用魔术师在2003-5-24 0:31:19的发言:% e$ ]" {! x- t3 E
  这么欠打啊
: Q9 b; ?( ^& ?) K   小虫子我们上
" o/ U1 |, M( r- f  
8 \) {7 U, x+ O0 b% w
* b8 n3 K# }* n3 @% z) P

9 D: \- @0 v  X# [4 y' r) C  好,你打前锋。我守门; X# D, _( Y  ^1 U) U# a1 M
[/quote]
; I% S" c& T1 D2 p: x0 `/ F* Z+ ?
8 O) j/ ]: T9 \  I# S/ o' z0 b( x 我冲啊
3 n/ l" [/ B4 x/ n/ e4 p5 \3 s" e[/quote]
! e" H5 A& @' y3 F0 p. \: |1 }6 W4 ]) I* U4 l/ r2 S- e% x3 }

. \  y$ h" @8 S( Q2 q; D) K我先把面吃完      等下来支援你
野火 该用户已被删除
呵呵,晕死

以下是引用一天一夜在2003-5-24 12:09:21的发言:# J6 w* \# w. r' F$ J6 N
[quote]以下是引用魔术师在2003-5-24 0:31:19的发言:, _, v6 _8 b/ G
这么欠打啊$ p  w- q, h, n
  小虫子我们上
' {$ V4 _* L1 p: M
( E8 X- t5 ?( v) t; ]( Z8 M0 k. R

+ I5 b# F; F* [1 [% `
) r9 ~7 t" h* O* H3 Q2 g2 h 好,你打前锋。我守门" Q2 v# L8 k: T  M( U
[/quote]: P0 @& g5 V& A1 G0 i- A$ l

_0 j( J& U& |, l6 ?6 U! J  M  T我冲啊

好好的,心情 硬是被你们弄没了!

以下是引用魔术师在2003-5-24 0:31:19的发言:
5 B' Z3 G% Z: K& Q8 i0 x这么欠打啊3 Z7 M; {% e) y6 |- W
小虫子我们上
$ t( y, f" W$ N+ z$ e8 Y1 X
1 N8 Y, ^$ M, o0 v& I; G+ n$ c' n$ R
9 @; S, e: v0 H8 o! F
好,你打前锋。我守门

以下是引用屠龙宝宝在2003-5-23 23:59:58的发言:
" P) r3 Q% I6 D[quote]以下是引用一天一夜在2003-5-23 20:15:56的发言:: J) z5 a, v  B1 _/ {3 ~, H
她会给你一巴掌的,但是会考虑下落在左脸还是右脸
- M; [% d$ L+ E- |
/ U, X/ Z, c7 p
为什么不是两边呢? 打是亲骂是爱,懂伐,小女人,哪凉快哪呆去....
6 _( v; g. \9 v, `' n7 O2 H
! }( N  s3 l, I# a: U 为什么不说是我被占便宜....
6 {/ G5 i% d8 K) a% Z4 Z8 z2 V[/quote]
4 v+ Q! e% }  n, ?: H& p2 {  a
# ?* `4 D3 a3 s- L哈哈,还有人稀罕占你的便宜啊?一快排骨,拿来啃都怕塞牙啊
god_x 该用户已被删除
晚上逛下沙啊,自虐啊

以下是引用屠龙宝宝在2003-5-24 0:49:05的发言:' b# O  c% @( S9 b; B: ~- L
也来凑热闹.....
, u1 {% l1 U) K, J* c- u4 ]

$ ]. }: q) j7 J: h' s6 b有你在的的地方怎么会没我呢: g2 j+ Y1 C  U7 U  @" C( E
不过我要去睡觉了5 Q. e4 z6 G2 r: B' S. U- E, K" u
眼睛痛

也来凑热闹.....

这么欠打啊
" [6 \  ?# s* m* G小虫子我们上

以下是引用一天一夜在2003-5-23 20:15:56的发言:
0 {! |+ `2 g3 R! E- T: ]她会给你一巴掌的,但是会考虑下落在左脸还是右脸
; m. z1 ?& }5 k
为什么不是两边呢? 打是亲骂是爱,懂伐,小女人,哪凉快哪呆去....
6 S! ^* ^# k  N& l* t4 B. @
/ \0 y) E  p, T/ ~# Y为什么不说是我被占便宜....

不过高沙那块蚊子恐怕比较多吧
8 Y/ A  a8 v: f5 ]夏天到了,蚊子又开始活动了

不要 叫我...睡觉
watermelon 该用户已被删除
下次逛记得叫我哦- o# v0 L* d3 o. ]# {+ q* V+ O) [
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条