下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 屠龙宝宝

逛了一夜...

god_x 该用户已被删除
晚上逛下沙啊,自虐啊

以下是引用屠龙宝宝在2003-5-23 23:59:58的发言:$ O0 l1 v6 E+ n
[quote]以下是引用一天一夜在2003-5-23 20:15:56的发言:: q2 S  \9 B, s" s
她会给你一巴掌的,但是会考虑下落在左脸还是右脸7 n3 a9 J0 [1 G) _! v$ F/ k
7 ^% u; \/ l- f. }! u! a5 `$ K' W
为什么不是两边呢? 打是亲骂是爱,懂伐,小女人,哪凉快哪呆去..... l: S+ v5 B, U- i$ p
! i) J* R8 l6 \  N
为什么不说是我被占便宜....
" @5 c7 Z' C) U" {. y; C[/quote]2 ]  H+ U6 r( P0 V( A- ?: U$ f; \
3 C  ~$ i1 N0 w% J+ w3 K
哈哈,还有人稀罕占你的便宜啊?一快排骨,拿来啃都怕塞牙啊

以下是引用魔术师在2003-5-24 0:31:19的发言:
5 W" R3 g. K7 t/ H这么欠打啊; ]. r1 W5 N0 h- S% F  M
小虫子我们上
1 K' @$ ~! I8 B/ Y. f2 T& t& v8 c
1 t' f5 A# t8 p2 x) T. ~+ f" |
. d1 H7 s3 s+ ^$ k4 a% E
好,你打前锋。我守门

好好的,心情 硬是被你们弄没了!

以下是引用一天一夜在2003-5-24 12:09:21的发言:
1 j. i9 G% l4 f& R6 s[quote]以下是引用魔术师在2003-5-24 0:31:19的发言:
. G/ \( a1 O1 r  `) M6 T' m* ^ 这么欠打啊9 A5 b1 P) @7 S: Z# t" p* @7 M
  小虫子我们上! y* L% L* A7 m% b- I

! e" y6 Z; m$ D6 S1 ?, [  p% `: X7 A6 N: w& B1 z8 ~

( F. y. h. j7 k% ? 好,你打前锋。我守门
9 E$ J2 p4 ]1 a3 Y% o( q[/quote]! a2 p# x" n) M9 E
$ H5 J# z0 g) I5 L' J
我冲啊
野火 该用户已被删除
呵呵,晕死

以下是引用魔术师在2003-5-25 1:09:02的发言:( \; o9 G0 k0 A; c
[quote]以下是引用一天一夜在2003-5-24 12:09:21的发言:
0 a) B2 ?' h/ S1 ?  X3 i" P [quote]以下是引用魔术师在2003-5-24 0:31:19的发言:% a, G, T' R! w+ E$ Q1 {
  这么欠打啊
/ S" S6 u+ [0 H! c, Q7 O" |+ I   小虫子我们上
! G$ y' S6 m; _8 X0 w0 E# j8 W  
  v9 l4 r6 f$ Q! Q* w
- y2 G) X. v  }2 o5 C* |$ j

1 `  l- |4 _  h' G; v9 e  好,你打前锋。我守门. w1 I* z9 P7 w" {1 x9 I
[/quote]# X" d' x' |8 }9 O# L
" Z0 `( F: G9 t2 |* s9 }
我冲啊) D3 d2 ?' t% G2 l, J. X0 e
[/quote]
4 R" y3 X- _* p5 ?; u+ _8 q; X" Q+ ?% A
8 J" `' C) Z, q' F" f; o  A9 q6 w1 N9 z7 f5 g) n# p/ ~
我先把面吃完      等下来支援你

两个女人.....趁我不在.....

以下是引用一天一夜在2003-5-24 12:08:04的发言:5 j( D, ?# x" h* o$ Y
[quote]以下是引用屠龙宝宝在2003-5-23 23:59:58的发言:
7 a9 _9 G. K3 F; N3 w [quote]以下是引用一天一夜在2003-5-23 20:15:56的发言:/ {7 j; N5 u: r% a& A- p% u, I
  她会给你一巴掌的,但是会考虑下落在左脸还是右脸
1 Y1 [8 |' X! M" u7 S& q7 A  

- u0 T$ L/ c& K+ C) V# K  为什么不是两边呢? 打是亲骂是爱,懂伐,小女人,哪凉快哪呆去....
6 c0 N: q( [! R0 v% c  `3 ^% Q; @$ c) F6 J" z: a! [
  为什么不说是我被占便宜....
3 y( j9 k  |( M2 E. X [/quote]6 Y2 l1 ?& U) |6 X$ r5 V% u

% E- V3 r4 N" E0 V! O2 j 哈哈,还有人稀罕占你的便宜啊?一快排骨,拿来啃都怕塞牙啊
3 [! M; I6 a( w9 a[/quote]: U" N- y: T1 n) ]9 j

& ]& a7 T1 _0 h% N* \: O5 U$ C8 }7 H瘦归瘦,浑身都是筋骨肉....我一兄弟言

你兄弟睁眼说瞎,估计晚上忏悔欺骗你,N次都不嫌多啊(N>10)

两个女人等于一千只鸭子
瞬间空白 该用户已被删除