下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]我小学三年级时候在书上刊登儿歌,搞笑的说

蛤蟆
7 r+ c% H$ \  p! e$ h5 D2 H             绿蛤蟆$ m  p3 Z( s* ]- l, n& B
             花蛤蟆
1 T: K9 U$ R% ]/ o# r  v0 J8 V             雨天躲在雨天下
. m9 l+ t: J% k* l  X  f$ P8 R             呱呱呱呱把歌唱
5 V  z; o0 e8 M
' v" A1 ]. @/ n" z巨傻的说啊,好象还是去赏荷花来的灵感
/ M8 b' Y4 H: d! S$ |) x

& ~8 |9 T& ^+ ]$ V3 x# l9 j3 k' d7 n
" s. x! E0 t8 Y; M# U  R. R: `. s( ?6 G
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你在说什么啊?
小健 该用户已被删除
好的地方在哪?带我去玩啊~~

以下是引用一心动就当机在2003-6-3 21:55:00的发言:
: v+ n# d$ \) Z% k3 g+ q回忆不起来了,也不想回忆了。
; u0 n. z& K; O' I
" M6 M* Z& s* O# c  k% [* ? 痛苦啊!

7 r8 d) ^+ |& F9 y, _
* M0 Z7 a. f; ]/ w. H4 [6 N别这样
6 v* b* a+ r+ u5 C往好的地方想

回忆不起来了,也不想回忆了。
% {/ X- h* B4 S3 e  _" k2 v4 F0 G% A4 Y5 u; h% ?2 W  e4 V. x
痛苦啊!

以下是引用一心动就当机在2003-6-3 21:41:18的发言:5 E- `% j& F" l: B" q
谢谢momo ,感情细腻有时候也不是好事,常常会患得患失。& R1 s( t8 d# i( Y! W. E" X$ g8 Q
7 K, X* Q5 A7 N8 t" w4 s
结果什么都得不到。
  Y, |4 a$ i' R& o  h% q
; }* S1 X$ \" v) v
不过会有很多可以回忆的部分

谢谢momo ,感情细腻有时候也不是好事,常常会患得患失。8 `& J; F$ J6 v  J3 r
3 b8 F, v4 ~' E6 n) {# l* q
结果什么都得不到。

以下是引用一心动就当机在2003-6-3 19:54:42的发言:
& `) s, K2 O# Q& a7 c) ?3 N% E* X呵呵!
. t' c4 c2 B1 e; i' _( n) k  n4 p0 [6 ~+ w) F) R5 C
我想当机也难啊!- |9 ^' b: f, d. D& s
0 q% Y5 w9 }  e' _* |9 r* G2 x
其实我是个很容易当机的人。
( T8 p. e8 G/ l. p9 t/ k, t% l+ v7 g% f% m/ c
呵呵,可是现在却。。。

0 \" n5 ~3 J7 [9 r" n# f; ~  A# x7 f6 Z4 K6 I0 C. M6 b" I2 i
其实你感情还是挺细腻的

呵呵!2 U" F0 n+ i1 o; x8 ?2 l
; B( S4 }3 \# u! m. _# |' M
我想当机也难啊!
$ k! j1 m5 _, U, o
& o! a$ D  t. j& W/ B$ D其实我是个很容易当机的人。* X9 ^3 `- I6 H8 j: K7 P  F
% |: R7 T% }: o1 X, |
呵呵,可是现在却。。。

以下是引用一心动就当机在2003-6-3 19:33:53的发言:* }$ W7 V; a% J( w  m
是啊
2 s5 @1 H2 z! R/ }* z, U: _ 现在的生活太无聊了5 n; Z; d+ N( q9 {
写不出活一点的东西了
, L1 J" o! `9 M

& P) g4 N5 S7 m
- t  n) N! @! R: F; F  ]' ?总不能一动心就当机拉

是啊# h' Q2 g! z& B  ~
现在的生活太无聊了
' m* @' T9 b4 l5 f# ^! I写不出活一点的东西了

是好久不写了) y! T5 l* {/ s% Z% B8 v8 p
诗源于生活的说

小时候老是想学洛宾王。9 N. B& P6 ]& d8 J$ J9 b

" ?1 J0 a- u% P5 Y* @0 x鹅,鹅,鹅。。。。。。
    擦汗

小学时也写过一段时间"诗",没多久就放弃了.

呵呵!
    ( R5 V) h3 I# s. z( x9 D" b1 o1 ]! t
    欢迎欢迎!

以下是引用花世界在2003-6-3 0:19:58的发言:6 e5 L8 D$ Y9 O4 ^8 m' q8 p/ o
    晕倒了) `8 o9 u; [9 l  T- q1 ]3 C9 k
    这么有文采,我现在都写不出来呢

; `8 u4 \) N( W& r7 b. {0 r5 r9 B. ]8 |  u3 c5 M  C) J) r2 y
      k% q  b# Q0 H, c; a
    不是吧- h9 k& Y( ?+ c8 y4 }
    好久不见花世界

林天奇很强的说?

晕倒了6 G, ^2 ?' s% h$ D! r! n- T
    这么有文采,我现在都写不出来呢

嘿嘿~+ Y: l" }/ x6 a: {1 c# ^8 R

3 y' c/ J% G+ [4 M* f2 a* l我三年级的时候在干嘛?  
    ' ^: ?( Y; R5 S$ }3 z! z8 A. M9 O1 o5 p; s
    哦,在疯狂追求一个MM,没时间写诗,忙着写情书呢,哈~

楼上的干吗% \$ ?, L6 k& e0 `8 a1 ~
    不可以啊
    , [. c3 T( `. b* Y" p
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条