下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

不要为了爱情而迁就任何人

慵懒

千万不要为了爱情去迁就任何人,尤其是放弃自尊的去迁就。那样的勉强只会让自己深受其苦,而旁人还并不领情,反倒因此看轻你。再爱一个人,也不该为了那人而百般折磨自己,男人或女人只有自尊自爱,才会赢得别人的尊重与爱。
    6 d& f/ }5 U0 V: W# @这个道理我明白,为了一个男人或女人而把自尊踩在脚底下的女人或男人不会引起对方对你的一点同情,相反会使得他或她记忆中的仅存的一点温柔也荡然无存
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    慵懒

<>路过`自己的帖子哪有不顶之理啊`呵呵```</P>

<B>以下是引用<I>wildfire</I>在2005-3-29 22:11:00的发言:</B>
    $ z2 e4 [8 I! @4 i6 I$ I  r在离开的时候保留自己的自尊!

! A% z- p0 e, @! w% B4 g
    4 U5 W; a4 t. W
    慵懒

自己顶顶啊`````````

<>刚起来,路过,来顶一下!!</P>

在离开的时候保留自己的自尊!

<>人生短短几十年   为什么要委屈自己呢</P>

情况不同就不同~心不是圆的~

<B>以下是引用<I>chd0523</I>在2005-3-29 0:06:00的发言:</B>, J! z) J$ m* x6 }+ R, A
       千万不要为了爱情去迁就任何人,尤其是放弃自尊的去迁就。那样的勉强只会让自己深受其苦,而旁人还并不领情,反倒因此看轻你。再爱一个人,也不该为了那人而百般折磨自己,男人或女人只有自尊自爱,才会赢得别人的尊重与爱。
    . R( x  T2 \' e5 D2 K, Y8 \这个道理我明白,为了一个男人或女人而把自尊踩在脚底下的女人或男人不会引起对方对你的一点同情,相反会使得他或她记忆中的仅存的一点温柔也荡然无存
    5 e% U4 s8 I0 M% ?& k0 M

9 [) N, R7 x$ x3 R
    - F1 ^5 k( g+ w
    ( e) U& t0 V; W& F哎......说的真对!
    慵懒

委屈的是自己,从来不曾亏欠别人.
    慵懒

<>亏欠自己总比欠他人好```</P>

在那些以爱为由委屈求全的年岁里,不光他亏欠你,你更是亏欠你自己.

<>当你真心爱一个人又被对方所爱时</P><>自尊已经不是那么重要</P><>你会蹲下为对方系好散开的鞋带~~~~~~</P><>会在恋人生气的时候低声下气~~~~~~~~~</P><>如果那个人不值得自己付出</P><>伤害自己很深</P><>我想我会保存最后的尊严</P><>离开</P><>不再留恋</P>

<>说的对啊!!!!!!</P>
    慵懒

<>呵呵我也不知道`</P>

可是真的爱的时候就会不知不觉的迁就怎么吧
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条