下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]爱你的人在你身旁,陪你疯.陪你老

夜深了  你在哪里8 z# Q3 I, r  I8 Y4 T
躲在我密密的窗帘后
/ W$ |- d# S- d5 A% K偷偷的看着我) i; P- S$ I, D& L+ ^4 S) b* b
熟睡的样子吗?
& Y1 z. z4 a0 M. j4 c$ N想要这样的记住我'
+ ^) B  }( {" X) C& P如定格在脑海里的
6 `3 s8 i5 c7 V一张清晰的照片.5 E% X  ^( q; ]- Y
让你深情的目光永远
5 P2 P6 f$ p, H) G的凝视着...& O' o( |1 Z5 ?5 q
天天年年不变3 \) v: u  q1 w6 y8 B
把我的笑也当做宝
7 l2 L- |, O' T" p3 y; r% g7 V珍藏在你的藏物柜' J) }" L* F: r! P+ B3 y$ {7 T
就算发黄变腐' u6 X" E* g2 J8 L' X& J
也不要拿出来噢' c- ^( G/ N: I. ?" o
我要永远这样的藏匿7 ?; x0 \2 _$ T* L1 p; Y- R
在你生命的小角落.'
& Z* O# k3 m8 r2 ?不管容身的空间有多少
7 V, f3 f+ r$ @6 V7 M3 r# j也要永远的陪着你老
0 N4 f2 `  J& c4 R7 G陪着你疯.........8 j) X+ G8 T! j' g$ ]+ F) M3 z
直到你头发花白,
+ L* _; K$ g+ V1 k牙齿掉光的那天2 o3 ?$ x( G, F8 z6 Q
我要悄悄的走过来.9 l5 y! _8 j0 c
捂住你的眼睛.- D) I# S7 K, ?+ q6 D( C$ [
拉住你苍老的手! @5 L, q- E1 `; Z
让你猜猜我是谁
" r% J+ |. w2 h, h" X8 C6 O' @告诉你...........
, a% U: U1 T' C4 Q爱你爱你...的人 在你的身边." `" p* e% d. T. |8 B  f
一直陪着你走...
8 t( ~6 g: c5 O1 H' ]* N& _7 I# Q陪着你哭,,,,,
- z' _9 N) ~  d9 t. R+ v) y陪着你老.............
6 |. ~. P. h6 @, V1 k555555555555555555555555555555555555555% i6 o+ Q0 @$ e( d, I- e
5 U- t9 q* ~5 Y' F  W
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

苛苛 发表于 2005-5-17 13:22 7 d6 Z% K3 x. j) y) e7 ?
我用心去爱,去等待

2 o, I% S# {) ~2 x* L; W.....

呵呵 !!顶下!

爱上一个人也许就不该计较后果

<>相信你会得到你所爱的</P>
    慵懒

我用心去爱,去等待

已阅

在做的时候,不要首先想做了这些会得到怎么样的回报?

呵呵,还是珍视现在拉!

<B>以下是引用<I>树树小妖</I>在2005-5-10 18:43:00的发言:</B>  M$ ~0 k& Z/ B

2 v. H/ w  p/ t  M7 d! g<>过去的都过去吧。我也常给自己这么说。</P>8 h" Y! ^9 F  B$ S
    <>主要的是每个人都能真正的开心。</P>
    / k% k+ K5 A& J8 n" `: Z

: I$ @  f* n+ m& Q. c# a- |+ U9 q* i! {2 i3 L
    希望你的生活像你的头像那样充满着笑容。

同上

<>开心!!!???</P><>好象很难做到啊</P><>我不奢求   我只想每天都能平平淡淡   心中不要再起波澜   那就够了</P>

<>过去的都过去吧。我也常给自己这么说。</P><>主要的是每个人都能真正的开心。</P>

<B>以下是引用<I>树树小妖</I>在2005-5-9 19:12:00的发言:</B>
    $ Y  q  J; D5 R- b/ ?4 o* A; L  i4 b  N( X: q7 L; {
    <>那还是你做的欠缺吧.</P>7 g% q! k4 b4 V
    <>人家都没感觉到,还来这里说,</P>! ^. |8 H7 }1 I/ b; n4 W% E
    <>你有理啊??</P>

; G- A  u% }; w. x: C% i2 Z' j, }' ~: v" w* i: ^9 K* n7 g
    9 T# W. {. R8 T  X8 M2 C
    过都多去了,还能说什么,不玩了2 I( ^* c- K, W! G' {5 W

<B>以下是引用<I>gcyzxb</I>在2005-4-27 18:59:00的发言:</B>
    4 C1 D3 Y8 A% h% d8 q9 v
    5 q' a  Q3 |! d5 B<>你不顾一切的爱上他,</P>
    ( H* b7 u) Y! N9 p  c- D/ `' L" n
    " C" h9 ?+ c4 H. E8 _" `" i<>直到现在你才发现自己不够坚强~~~</P>

2 k* `" K2 m9 z% l- o9 v2 H
    0 R. N2 X0 z" `* d
    * }& j, t4 q- A" s( x可是已经无路可退

<>那还是你做的欠缺吧.</P><>人家都没感觉到,还来这里说,</P><>你有理啊??</P>

我最真实了,就是有些人不明白

<B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-5-8 23:11:00的发言:</B>
    " B5 c1 g5 n9 R0 a0 X
    / u4 N, T" s9 H, Q5 L# Y8 u<>我现在做不到楼主想要的永远,</P>
    7 G- p6 d$ v6 {, W! K& O6 b<>我只能告诉她我会做到最好</P>
    0 h$ _6 ?, x: m! u# R" J

0 N5 {2 ?+ c* Z0 x" f" S

<>我现在做不到楼主想要的永远,</P><>我只能告诉她我会做到最好</P>

为什么悲哀的人都喜欢叫树叫妖呢?
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条