下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网手机客户端,随时随地获取发布下沙信息
下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
下沙大学生网交友微信群(含爆料)请加官方微信:
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 树树小妖

[原创]爱你的人在你身旁,陪你疯.陪你老

<>当一个女人真的爱上一个男人时,</P><>是那么的彻底。晕!!!!</P>

<B>以下是引用<I>树树小妖</I>在2005-4-15 21:52:00的发言:</B>% j) y# H7 q7 _  k" ]. G

! R4 ]4 t/ |3 }<>自己顶....噢 噢 ....</P>' h0 f: e! G  {/ T
<></P>
# W( h2 B+ r: r4 K

2 v9 n3 e3 F( a: E6 Y6 P/ U

<B>以下是引用<I>树树小妖</I>在2005-5-2 22:37:00的发言:</B>
0 c& K+ m1 s9 `) E
6 L7 u5 i0 `. t1 y<>当一个女人真的爱上一个男人时,</P>* ?+ T9 T: u9 U, Z
<>是那么的彻底。晕!!!!</P>

6 f0 i9 O0 @: M7 Z7 R- F- v) t* [' i
' n8 H0 J3 {$ v) S所以不要轻易爱上一个人

hehe~~``来的时候挡也挡不住,,

怎么会呢,嘿嘿
    奋斗

<>老大我现在郑重的告诉你</P><>会的!</P>[em35]

<B>以下是引用<I>夏天的风</I>在2005-5-4 12:31:00的发言:</B>* \9 B- u+ H  r) \% N; b1 B
    0 i8 x* e& S- D1 J# H. S
    <>老大我现在郑重的告诉你</P>5 F6 {, G) D4 e* w2 k& S2 V+ ^1 L
    <>会的!</P>[em35]

4 ^) M+ \- f0 J8 b' }, c9 G* Q& A4 f. ^3 A8 G' s1 e& i' `
    呵........

为什么悲哀的人都喜欢叫树叫妖呢?

<>我现在做不到楼主想要的永远,</P><>我只能告诉她我会做到最好</P>

<B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-5-8 23:11:00的发言:</B>
    * A4 Q3 S! |3 x4 b, ^) o) \, q' b( g" C9 ]  p* \7 b
    <>我现在做不到楼主想要的永远,</P>  Z. D8 s0 `: h' w
    <>我只能告诉她我会做到最好</P>
    $ o  j- K8 P1 s! h1 f
    2 R% B" Q3 |8 d; s% i  O

我最真实了,就是有些人不明白

<>那还是你做的欠缺吧.</P><>人家都没感觉到,还来这里说,</P><>你有理啊??</P>

<B>以下是引用<I>gcyzxb</I>在2005-4-27 18:59:00的发言:</B>
    : e; N- T( y2 N2 ?$ U% l* Y: e
    * m+ v7 I3 j4 f$ o  L% K9 O, D<>你不顾一切的爱上他,</P>
    2 `7 k) f. M8 j6 w% ?8 g1 C. P- d+ r  e/ P
    <>直到现在你才发现自己不够坚强~~~</P>
    ) b" k) I8 r  Y" d1 J/ w0 @$ d8 B, L- ~

" Q' h4 s9 T# P$ Y9 o( X
    ' z3 b6 M" ]# l可是已经无路可退

<B>以下是引用<I>树树小妖</I>在2005-5-9 19:12:00的发言:</B>( C7 O- q0 M; i  n
    7 G+ j4 X/ c! A0 P4 U! T
    <>那还是你做的欠缺吧.</P>+ k  v* n- k5 S( r' D; p3 {
    <>人家都没感觉到,还来这里说,</P>
    ; q$ Z8 N3 _4 B: C( F% E! M6 y<>你有理啊??</P>
    7 J  l. g* n% L) H$ t  m
    8 k1 C" ]  g) P/ ?# J4 C
    . [5 K1 W! g/ v& I* T% O0 m3 w
    过都多去了,还能说什么,不玩了3 q; R$ X% d4 U6 c( s

<>过去的都过去吧。我也常给自己这么说。</P><>主要的是每个人都能真正的开心。</P>

<>开心!!!???</P><>好象很难做到啊</P><>我不奢求   我只想每天都能平平淡淡   心中不要再起波澜   那就够了</P>

同上

<B>以下是引用<I>树树小妖</I>在2005-5-10 18:43:00的发言:</B>4 i% S- E& w$ o0 m
      K  h9 \. Q5 c/ @2 p
    <>过去的都过去吧。我也常给自己这么说。</P>& h4 W$ Z; T& f& ]" b" @, c
    <>主要的是每个人都能真正的开心。</P>
    / p$ m1 S# `. H; v; Q4 U6 I5 Q
    $ V* h" c/ a4 m5 q0 V/ y1 J4 }( }8 \/ R

6 X% q5 f! }* W/ u# _! K( A7 n$ Z# ]4 x希望你的生活像你的头像那样充满着笑容。

呵呵,还是珍视现在拉!

在做的时候,不要首先想做了这些会得到怎么样的回报?