下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网手机客户端,随时随地获取发布下沙信息
下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
下沙大学生网交友微信群(含爆料)请加官方微信:
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 树树小妖

[原创]爱你的人在你身旁,陪你疯.陪你老

<>当一个女人真的爱上一个男人时,</P><>是那么的彻底。晕!!!!</P>

<B>以下是引用<I>树树小妖</I>在2005-4-15 21:52:00的发言:</B>
6 h3 P! j, u$ t; [8 M2 w
0 Y" }3 f% y& F# z4 a% |2 r( y<>自己顶....噢 噢 ....</P>
$ V: P$ S+ p# K! a<></P>

$ o: D: V) p/ P$ x% s6 c
' q8 V6 @  v8 R+ |) l- x1 i3 g

<B>以下是引用<I>树树小妖</I>在2005-5-2 22:37:00的发言:</B>
, |+ y( S- G5 S, D: X; |1 `* `
2 [* t# R4 o  [( b<>当一个女人真的爱上一个男人时,</P>
& y2 t& E3 s1 D, O% Y( a; q: O1 f3 m<>是那么的彻底。晕!!!!</P>
$ L$ K  g3 }; ?' m

9 [; ]1 D$ Q% c  M( t所以不要轻易爱上一个人

hehe~~``来的时候挡也挡不住,,

怎么会呢,嘿嘿
    奋斗

<>老大我现在郑重的告诉你</P><>会的!</P>[em35]

<B>以下是引用<I>夏天的风</I>在2005-5-4 12:31:00的发言:</B>
    % G8 }( V, T$ P- A& D- _% w7 f6 |5 G7 K; |% D6 @
    <>老大我现在郑重的告诉你</P>
    2 }6 h$ e& P. S<>会的!</P>[em35]

( B. a  r* i! h2 W& q9 F# z9 e) l$ Q" B
    呵........

为什么悲哀的人都喜欢叫树叫妖呢?

<>我现在做不到楼主想要的永远,</P><>我只能告诉她我会做到最好</P>

<B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-5-8 23:11:00的发言:</B>4 }; J$ L" K4 H9 J* w! m

, e0 o1 w! {; O0 s' {0 p5 x<>我现在做不到楼主想要的永远,</P>
    8 E- j( _( D" E<>我只能告诉她我会做到最好</P>

" l) E: K# H% O; C: T5 c: h7 @
    ; r7 g' n/ m; p" d3 t9 \9 }% q, _

我最真实了,就是有些人不明白

<>那还是你做的欠缺吧.</P><>人家都没感觉到,还来这里说,</P><>你有理啊??</P>

<B>以下是引用<I>gcyzxb</I>在2005-4-27 18:59:00的发言:</B>9 f( O3 H- m6 E: @. ~3 O  R

* a* u- M+ K# q- K) U1 R6 n0 ^, `<>你不顾一切的爱上他,</P>+ J5 \9 J$ r  x% x; n
    : A4 C$ h9 Z' J4 \0 |
    <>直到现在你才发现自己不够坚强~~~</P>
    ) @+ b/ e/ Q. P6 G5 ^9 T  i5 H% P

]6 b( n; k5 f+ K; L5 s/ u8 m; L* ?5 Q+ }1 D& a. _. Q
    可是已经无路可退

<B>以下是引用<I>树树小妖</I>在2005-5-9 19:12:00的发言:</B>
    3 ?. V/ w% l, w3 m$ ~+ \$ F2 x% D$ y, b" F& B( k
    <>那还是你做的欠缺吧.</P>
    - Z' Z9 w+ ~) m/ m! [- k<>人家都没感觉到,还来这里说,</P>
    * G: {5 e- }0 e5 P& L& `! |<>你有理啊??</P>

7 t$ [! N; O  n* @6 S! Z9 U6 L$ @- Q, o; ^( \+ U+ @
    4 \/ u) p& i7 J' v& H, m7 m6 f0 F
    过都多去了,还能说什么,不玩了5 C& n/ P8 Z. L: ^

<>过去的都过去吧。我也常给自己这么说。</P><>主要的是每个人都能真正的开心。</P>

<>开心!!!???</P><>好象很难做到啊</P><>我不奢求   我只想每天都能平平淡淡   心中不要再起波澜   那就够了</P>

同上

<B>以下是引用<I>树树小妖</I>在2005-5-10 18:43:00的发言:</B>: s, @% p+ e3 L

: x/ J/ e. m. N# f0 i" S! A<>过去的都过去吧。我也常给自己这么说。</P>
    5 O" L9 s7 O$ {0 g' w/ e; r/ D0 `4 P<>主要的是每个人都能真正的开心。</P>

}! F9 g. N- h1 R; F
    & R) e) K' E' F3 `0 E3 f& D1 L4 N$ L- \$ U  ]7 y( o- t
    希望你的生活像你的头像那样充满着笑容。

呵呵,还是珍视现在拉!

在做的时候,不要首先想做了这些会得到怎么样的回报?