下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网手机客户端,随时随地获取发布下沙信息
下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
下沙大学生网交友微信群(含爆料)请加官方微信:
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 树树小妖

[原创]爱你的人在你身旁,陪你疯.陪你老

<>当一个女人真的爱上一个男人时,</P><>是那么的彻底。晕!!!!</P>

<B>以下是引用<I>树树小妖</I>在2005-4-15 21:52:00的发言:</B>1 m/ O& r) O) N

- C6 G- z0 _* L( C. N- j7 T<>自己顶....噢 噢 ....</P>7 M" C) ~. J4 E% _3 z) r
<></P>
" b$ G5 f3 w  ^% `2 C% V

: c0 s4 P- A$ q

<B>以下是引用<I>树树小妖</I>在2005-5-2 22:37:00的发言:</B>$ X# @# {* u7 H( y

! o$ m; r  _) S* Z5 |<>当一个女人真的爱上一个男人时,</P>
) s0 A$ ]2 G9 V1 x8 h<>是那么的彻底。晕!!!!</P>

% Q  ~: Q/ x' j- E% L' h5 `- [) h: J; y; E. n7 ^' S( F- X2 c
所以不要轻易爱上一个人

hehe~~``来的时候挡也挡不住,,

怎么会呢,嘿嘿
    奋斗

<>老大我现在郑重的告诉你</P><>会的!</P>[em35]

<B>以下是引用<I>夏天的风</I>在2005-5-4 12:31:00的发言:</B>
    * @% c, q7 I' H2 t$ j' J3 E  A' `! M
    <>老大我现在郑重的告诉你</P>3 J6 E) R7 d/ w( ?' {
    <>会的!</P>[em35]
    4 K1 S+ U: x* A2 A( }

, _+ F6 i2 u/ M2 K- a  Y* o呵........

为什么悲哀的人都喜欢叫树叫妖呢?

<>我现在做不到楼主想要的永远,</P><>我只能告诉她我会做到最好</P>

<B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-5-8 23:11:00的发言:</B>
    ; Z( n; Q  Q! p# G6 f0 J5 O; j4 _% L# F0 L7 a
    <>我现在做不到楼主想要的永远,</P>
    / B$ f( c" u7 L6 {, _5 Z' }6 w) A<>我只能告诉她我会做到最好</P>

+ d' p5 P$ B) K# Z9 Q5 B3 K1 [5 Z2 U' S8 c! Q' D" t9 L

我最真实了,就是有些人不明白

<>那还是你做的欠缺吧.</P><>人家都没感觉到,还来这里说,</P><>你有理啊??</P>

<B>以下是引用<I>gcyzxb</I>在2005-4-27 18:59:00的发言:</B>' \1 c% o* h6 e* o8 a$ O" v
    ! i+ j4 y. n! _) O9 ]
    <>你不顾一切的爱上他,</P>
    1 M3 p) r8 ]. ^3 U% {
    $ T$ B' w; ~- x0 t. z5 k<>直到现在你才发现自己不够坚强~~~</P>
    2 x' o8 z8 o/ x8 j* U

, q, \; F6 L8 h: ]$ g( R" d0 n, x$ ^4 B* i. v8 r1 d
    可是已经无路可退

<B>以下是引用<I>树树小妖</I>在2005-5-9 19:12:00的发言:</B>4 E- c. B+ C- o- w+ h$ Y2 L2 o

7 \+ _, R- b3 {! A$ X<>那还是你做的欠缺吧.</P>8 T# n% H" \7 @9 `% [
    <>人家都没感觉到,还来这里说,</P>5 m1 f3 [6 m, b- V5 k8 Z( m
    <>你有理啊??</P>
    / I) T1 p4 I7 {0 M$ B% o

( {. s/ I4 H  l' U7 r3 r% h8 u
    , d4 ^+ K1 g1 `- T) V, b过都多去了,还能说什么,不玩了3 Z! X2 O  I4 `/ K& V

<>过去的都过去吧。我也常给自己这么说。</P><>主要的是每个人都能真正的开心。</P>

<>开心!!!???</P><>好象很难做到啊</P><>我不奢求   我只想每天都能平平淡淡   心中不要再起波澜   那就够了</P>

同上

<B>以下是引用<I>树树小妖</I>在2005-5-10 18:43:00的发言:</B>$ r, X: t0 w  Z7 Q' c

! i1 j2 j5 z$ Z# H1 l<>过去的都过去吧。我也常给自己这么说。</P>9 \* Z* a3 G- i1 ]" G; j: x
    <>主要的是每个人都能真正的开心。</P>

0 K, n9 G2 |+ o) m1 K- F+ R, O
    / k9 z( r7 K5 t! U1 O
    & g2 V1 {) @0 |5 o, E希望你的生活像你的头像那样充满着笑容。

呵呵,还是珍视现在拉!

在做的时候,不要首先想做了这些会得到怎么样的回报?