下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]如果一个男孩为你哭,记得一定要拉他的手

如果一个男孩为你哭,记得一定要拉他的手
7 ]  _6 b& P$ z??
) J" A! ^) ?7 [' S  R1 p5 Y??一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。 7 Q1 G/ h8 K6 A3 q  s- m1 a8 K  Z: ~
??“你一定很爱很爱她吧。” 0 H% n* F* N0 f* m
??
( L, ~# s1 s8 Z/ ]??“是爱到不知道怎么办才好。”
5 u/ g7 z% c! {??
  S$ C& Y- [" H' U! ^3 A8 Y7 _6 d! m6 ^??“是吗?”
8 C* b; S' E0 K& l8 a??
0 j9 U0 D3 q6 @0 w6 f0 i3 q$ [; }??“男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了,如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生;如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。”   M- c" t/ p- `8 T
??$ f1 L) S2 U- u: `& ^# E* T, n
??他的话音刚落,我心中突然很压抑……想到了他——那个曾经为我哭泣的男孩。 ! U( y$ l; j* {
??; N' s5 s( ^4 L7 _  n  B  {
??那一个夜晚,那一个电话,那个男人,孩子般的男人,在我的那一端很用力的哭,孩子气的哭,很闷的声音,手心潮湿,很模糊的语句,:再给我们一个机会````再,我真的,真的,不可以没有你```我错了,好,好后悔````,听到他含糊的声音,含糊的哭泣,忽然觉得很温暖,很心疼,好心疼,痛的感觉像潮水,涌出来,没有预兆的,让人窒息````   Q5 @& m/ ~/ [( X
??
! l- E. z' m! d+ ~. M3 l/ X- l??如果对于明天没有要求,牵牵手就像旅游。可是,我们是那么认真的讨论过我们的未来,我们要一起去坐浪漫公车,一起闭着眼睛过马路,陪你一起去教堂弹钢琴,一起逛街挑选窗帘,一起散步遛狗,一起一起到老````` & P( [+ P- [. f: X  a# W1 B
??. ?7 P: u1 e5 y5 O% h) d. y, G
??我选择了原谅,给彼此一个机会,看到他的眼泪,拉住了他的手``现在,我很快乐
0 D  S/ {# N$ }0 g) C??
  s' R6 H% g. ~& H& t! f, A??男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。
1 O% L8 e! J4 C$ ?4 `& S! P??* w' S! |$ c1 j, Z2 O
??男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。 7 b3 ~  @, j( |% f
??2 c; K' C# Q1 N9 {' |
??女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。
+ i  d1 u  Q, {??/ k3 f3 V; s8 C1 p: V
??女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人
0 \  S& `2 i* b6 P) Z/ k??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

如果他老是不停的哭怎么办???

呵呵,如果真的哭,我立马不要了!!!+ J( A' R2 g: m# |# @
  u# y( J  m! f% v% ?2 E

其实还是要看他犯了什么错% \; x( P( i& ?1 e1 U
可以原谅的就不要计较了啊~
/ ]! `6 J9 e& ]是误会就澄清& k' o+ c8 L. A$ J
如果是很严重的,那还是放弃吧
0 \5 `% `7 R) _+ h! a0 N免得以后后悔啊~

LS的好好哦~~我怎么没碰到这样的人啊~`

每次哭她都没看到
2 e# s" D9 p1 Z% C' y而在她面前,却始终微笑着。。。

爱=勇气

要是现在有男孩为我流泪( ~8 J( L6 }/ f7 G
我会心痛

...........

同感。

我会给他擦眼泪~~然后自己哭

不知道真的还是假的?

<B>以下是引用<i>等待爱飞翔</i>在2005-6-22 23:06:06的发言:</B>% l7 `9 h( K8 z- a) v
我想,这辈子都不会有一个男生为我流泪
<p>

太痴了吧
    开心

<>刻苦铭心的爱。。。。。。是否已经是一种传说。</P>

<>我會拍他的肩</P><>這樣不容易誤會</P><>如果我對他沒有感覺</P>

老兄,可怜一个人才和他在一起那是不会长久的,感情的东西不是用眼泪就能换来的啊!

要是好几个男人在你面前哭,那是不是他们的手你都要牵啊

我想,这辈子都不会有一个男生为我流泪

是吗?
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条