下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]如果一个男孩为你哭,记得一定要拉他的手

如果一个男孩为你哭,记得一定要拉他的手' W" g9 ?. W. H6 e
??
; f# S9 {9 v1 \* ?- O??一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。
& \3 n  o0 p; e/ r; O/ B??“你一定很爱很爱她吧。” % M5 j+ Q9 e1 V% G/ r& |  \. J( ^( z
??
9 l# m2 d) b& p5 p% B7 ?1 R??“是爱到不知道怎么办才好。”
8 i5 ]8 @% @& b/ m9 X6 @??
- R2 x9 M& M3 c2 U??“是吗?” 5 S6 o; t+ s& a# m
??
$ B+ d8 O; b# u. s5 H??“男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了,如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生;如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。”
. ?2 |6 R6 w+ g8 [! P??
9 R9 b8 t& R' H4 K??他的话音刚落,我心中突然很压抑……想到了他——那个曾经为我哭泣的男孩。 / m4 J. T6 Z( }
??
& {+ c: V% i+ n4 _4 I. k- o??那一个夜晚,那一个电话,那个男人,孩子般的男人,在我的那一端很用力的哭,孩子气的哭,很闷的声音,手心潮湿,很模糊的语句,:再给我们一个机会````再,我真的,真的,不可以没有你```我错了,好,好后悔````,听到他含糊的声音,含糊的哭泣,忽然觉得很温暖,很心疼,好心疼,痛的感觉像潮水,涌出来,没有预兆的,让人窒息````
- l. V7 [* I- P# K/ y6 `??  q* f2 ^  }" y- P# F/ w
??如果对于明天没有要求,牵牵手就像旅游。可是,我们是那么认真的讨论过我们的未来,我们要一起去坐浪漫公车,一起闭着眼睛过马路,陪你一起去教堂弹钢琴,一起逛街挑选窗帘,一起散步遛狗,一起一起到老````` 1 p8 Q! b3 i* Z' M$ ]5 a/ f& g( _; c1 Y
??
1 p) M1 S" L* O??我选择了原谅,给彼此一个机会,看到他的眼泪,拉住了他的手``现在,我很快乐
1 G- |$ @/ F; A5 |. B??  h/ ~4 P' I! l  x7 k
??男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。
% J- O1 F2 {$ I* u( c, i6 Y??8 A# b+ }4 g6 c/ R" `# \. g
??男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。
9 }1 }8 Y& k& _3 R+ g) r+ L7 T/ ???; @5 O3 Y2 i5 v5 h/ D
??女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。
( z* D1 j2 ~! `9 N3 r??
: u3 J, K) [' w* p??女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人
: k5 p3 S& K4 c" q7 [% D??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>真老挖</P>

真的假的了,有没有科学验证过了。。。

<>哇,真理啊</P><></P><>真理永远不会老,绝对是真的</P>

<>看到他的眼泪,拉住了他的手</P><>不太同意!</P>

<>偶不太愿意~~`</P><>后悔     没有用的~~~</P><>偶敢爱敢恨,,,嘻嘻!!!</P><>偶会原谅,但不再接受~</P>

<>往往都是事与愿违</P><>为她哭,为她伤心</P><>她会理解吗?</P><>男人会因为爱一个人而放下一切</P><>可女人呢?</P>

<>都说是老帖</P><>咋这么多人没看过咧</P>

<>我最爱的一个男人也为我哭过,他也是为女孩子第一次哭~</P><>现在我们分手了,他说他为我付出最多,但是我不是他最爱!(他亲口说的,至于可信度不知道了)</P><>听楼主这么说,我还该继续争取吗?我现在很爱他</P>
    奋斗

我觉的自己是不是已经不会哭了哦

<>学哭中</P>

真的是这样吗,那我也好好考虑下了啊,呵呵

<>不喜欢~</P><>偶会很无奈~</P>

呵呵,有点

<>要是自己还很喜欢的话</P><>都会心软的吧</P>

<>呵呵。。。</P><>如果那个男孩是我爱的,我才拉他的手</P>

<B>以下是引用<I>花朵不灭</I>在2005-6-2 23:43:23的发言:</B>
    4 S. G$ p! q# \! o& H% J  m5 G& i0 @- C3 J$ a: M. \
    <>呵呵。。。</P>
    7 r4 }! Y( f8 V! R4 @% b<>如果那个男孩是我爱的,我才拉他的手</P>
    9 |9 z) h- M5 a; a* I1 M8 X2 Y

) Y: n. l; A* x* H2 Z! G2 E* l0 P2 ?1 S4 r7 c
    那那个男孩就不哭类~% {1 J& ~1 i. p- Z4 k  k
    为什么哭类?

呵呵~DONGDONG你把我的名字全部顶掉了!

<>我现在为了一个女孩在哭,可是可是她说,当排毒吧</P><>为什么为什么</P>

<>排毒???</P><>她好毒啊~~~</P>