下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]偶是真滴真滴想要一个"女"朋友

偶没有钱,   偶个子不高,    偶家,      B5 d& W5 I# M5 R! S- p9 {
偶心肠好,   偶人丑,    偶脑子灵! k& i1 M8 H: `0 `' p( }
偶是男孩子,  偶很善良,  偶考试老零
2 E* {$ \! K) g7 I, l. P# C偶真滴真滴想M一个"女"朋友.
( z5 |% {2 w4 v' g偶有一颗好大好大的-------真心
% A/ w* S& `" F7 s+ }# h*还很新鲜的*
/ c$ k% a, Q( j! F2 v* O有意思的MM联络一下吧: z7 d3 T) [# _) }/ }* v" n
有好心的媒公媒婆也联络一下吧  P1 S$ B/ j5 h6 }! ~8 h8 J( ]
偶滴QQ系3091923410 ]% C3 ]  V7 W( T4 F
您瞧准咯_---309192341
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

楼主真是个性满满啊

<>ZTZ论坛你家里的吗???搞得这么牛逼!!!口气好大~~~怕怕~~~</P><>有本事你去把论坛独霸啊。</P>

不错了啊

操操操

<>今年刚从警院毕业,回来看看自己的论坛,现在怎么这么乌烟瘴气的啊?</P>

好搞笑啊
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>黑色小甲甲</I>在2005-7-18 22:08:55的发言:</B>
' x2 v/ [% S0 H+ E/ I; j( `7 `: P" {% H

) \1 |' e- L; V. X叫  不认识Q7对不?

+ s) }! D+ e: |7 P: k! S/ ~# [) i8 X, k# F2 P& {

; ^  k- G5 l4 |4 i0 v<B>错……和Q7没关系……</B>

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-7-18 21:50:13的发言:</B>
" K" z. }# D8 j' w; a<B>挖靠~~~挖有马甲~~~</B>
$ B5 F, ?1 S5 s) d9 K

! C+ f4 s: Y- Y# U6 H叫  不认识Q7对不?
头像被屏蔽

<B>挖靠~~~挖有马甲~~~</B>

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-7-18 21:02:13的发言:</B>
8 k' z- P% u1 x! P<B>加你了“衬衫”</B>
0 Q: ~; b4 ~5 f, s/ Q3 v# n

! V& V# l! L* u* O- X/ J- Q五风    你不是有Q7了吗?   你也花心的说    郁闷
头像被屏蔽

<B>加你了“衬衫”</B>

<>哪里有俺西服加俺QQ啊????俺都等了快半个时辰了,这种地的也该回家休息了吧                   </P><>俺西服这勤快?晚上还耕地??                                                                                      </P>
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>464333</I>在2005-7-18 12:13:49的发言:</B>
5 P/ q- B; z- M  D" i- M, n6 ^0 P
<>所谓“西服”    就是俺们农村里说的方言→媳妇</P>
  k! h/ g2 s% I  Z" a* {# w  @<>哈哈有闺女肯嫁给俺了,那 择日比不上撞日,不如就今天成亲吧</P>
# }8 U5 p$ a1 Z) e0 Y0 ~<>西服!你咋还不加偶QQ捏?????都俺家滴人了,还见外..搞啥子捏?</P>
0 O+ _" L( V- \  }  ~. A8 j& ?' X: M- k<>快——快——快——</P>2 O3 t9 V0 Z$ E. b: v8 _
<>过门了!!!</P>
+ s" ~+ V. {& G<>唉呀,咱中国终于又解决了一个贫困山区的光GUN(字不会写)的下半辈子问题</P>
6 Z  F  `/ C  q<>俺今儿个心里那个高兴啊~~~兴高采烈喜气洋洋敲锣打鼓笛个龙洞呛~笛个龙洞呛~</P>
; M9 X. @# B) P' R' o* j<>笛个龙洞呛         笛个龙洞呛          笛个龙洞呛       笛个龙洞呛</P>& M& N+ U2 k$ |% V
<>笛个龙洞呛呛呛呛呛呛呛呛呛呛~~~~~~~</P>

( D: n+ K+ ~( e' f; Q* V' A" P  S0 ]$ A! ^# ]
$ F* s/ c: V" ]- Y9 c( n
<B>“衬衫”你等着,“西服”挖加你QQ……</B>6 R1 A4 o; p1 ^* j- C( A9 ^* [7 M

<>嘿嘿~~~这位GG说话哈搞笑!!!</P>

<>所谓“西服”    就是俺们农村里说的方言→媳妇</P><>哈哈有闺女肯嫁给俺了,那 择日比不上撞日,不如就今天成亲吧</P><>西服!你咋还不加偶QQ捏?????都俺家滴人了,还见外..搞啥子捏?</P><>快——快——快——</P><>过门了!!!</P><>唉呀,咱中国终于又解决了一个贫困山区的光GUN(字不会写)的下半辈子问题</P><>俺今儿个心里那个高兴啊~~~兴高采烈喜气洋洋敲锣打鼓笛个龙洞呛~笛个龙洞呛~</P><>笛个龙洞呛         笛个龙洞呛          笛个龙洞呛       笛个龙洞呛</P><>笛个龙洞呛呛呛呛呛呛呛呛呛呛~~~~~~~</P>

楼主好个性的说
头像被屏蔽

<B><>哈哈,黑色做证……</P></B>

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-7-17 23:37:50的发言:</B>
! V' Q' _8 I" T3 x& k1 k; L<B>
- d& \3 ?  |, Q; d) j0 g% O<>有个性的,8错,我稀饭……</P>
4 A' i. B- l- @( C# g' W/ {8 e<>要不我毛遂自荐好了,哈哈</P># e$ {4 c; v' w) R" x
<>我还是满符合你那“四8”标准的……</P></B>
$ d. y, ?7 D2 m9 k

; L; W1 v  E$ d7 J# n这女人确实   是   48    我作证 呵呵
头像被屏蔽

<B> <>噶隆重……8好意思滴……</P><>啥时成亲类?????</P></B>
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条