下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

等待是一种付出吗?[原创]

5 @# S- f2 l: g, H  t, t& @/ W
[原创文学,代人转发]
% T9 c0 H5 }, I' _6 |- n等待……- W( [2 ^7 S& i
我不喜欢等待,从小到大都如此.! u. H, E& n% z% Y6 w# U$ P, O
等待是一种不自信,你会抱着希望去等待,同时你等来的也许是失望.
" R! e+ g( n3 {; k) i' V习惯的,早上醒来等待他的短信
6 K$ l$ x! R' }+ p$ G可是没有
) K  `# _5 Q) m8 d2 x$ p习惯的,上网等待他也上线
& w& O! }9 d! K6 ~! c6 m9 G  Y可是也没有
8 ]! p. Q/ L3 `. ^9 k: q以为自己可以等待% G/ n8 f0 V5 @2 y# ]. T8 J
不想去烦他,怕打扰到他自己的事情  A% r- M* P+ _0 H# j
可是我还是忍不住
8 ]' k- n: R5 z! {6 j9 N1 S: q谁能做到呢?
7 ?% O! u8 Y% y' h; B2 ]6 ?中午有了阳光,好快……' h1 @6 `6 V* R* T  P1 c/ O& [. u
下午我又开始了我的等待  ~' M. C3 J, [7 n$ i
就和早上是一样,
/ i1 Z3 n" C. ?3 u7 C阳光告诉我我应该去等待2 ?( m" z8 {$ o% H7 }
静静的……. x7 ?! M( N/ s# Q
我放弃了,可是我抱着希望放弃
) Z% F7 [- P( v7 b7 s- {1 g: G1 Z3 j3 E
原来他都忘了9 \. `- t) i. j# J
我不要再等待了
3 Q; p4 \! O  P& t1 d好吗?
& t$ W3 O( H) \% L+ A  L: ]5 X9 V2 L/ u' K# S* |2 Q5 F3 q
本小篇纯属虚构,如有雷同,纯属抄我.
( l$ I$ n1 ]" c
. C0 \+ d8 Q3 k# B- [0 S/ d* l
! a& J4 v8 a6 J7 b: f- @( O! B: I- G0 F
+ u) v( S8 }& t* M1 H( d# l

; e; x! X9 B. p% K/ n4 T8 ?3 @

: b, j  |9 J- ?$ x* X
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-30 16:38:09的发言:</B>. Y/ b( [" K$ ~9 l* P2 z

- o$ b) t5 A8 @5 g<>结果可以等待</P>. j) Q  W/ {7 [2 j
<>回答也可以等待</P>% O. p/ s9 ]4 g, \
<>过程不可以等待</P></DIV>2 _# N  v' I  q7 [/ w
" F. G& o& s* Q* l+ M
! A/ \' X9 b( M; o. p4 l# K
等待就是一个过程~!~* {  A' q( @( c  I8 h$ P: M

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-8-3 14:48:24的发言:</B>) }- K: x& q: n" ]& |! c, L

* X' ?9 i2 @$ A<>看看去啊</P>
  z; M# H5 }& ]% r/ g( F7 c: J<><FONT color=#000066><B>乖乖猪早年杰作</B></FONT></P></DIV>
" q& Z: V. a5 Q% i6 f
0 p6 ?8 A. P. b- W& ~8 Q' t
$ r% r; K* o$ a需要这么广告嘛

我看看啊

<>看看去啊</P><> <FONT color=#000066><B>乖乖猪早年杰作</B></FONT></P>

不是,我强烈要求老师提早下课

那经常跷课的就是你楼

我等人家买完了再买,其实是我在人家下课之前去拉,哈

那你有什么高招

我像是插队的人吗?

挖,难道经常插队的就是你

我也喜欢1区的菜.我不等的,哈哈,我很厉害的

挖,壮观啊,你经常等吗?

去一区食堂我愿意等

要看的,放学的时候特别多,排队的~~~~~~~~~

学校食堂人多吗?要等吗?

我不等爱情了